Иногда дружу с ней, иногда жалуюсь. Живем вместе с 2012г. Пару дней прикалываемся с мужем - свекрови 57 лет, она курит, но шифруется, думает никто ничего не замечает. Идет гулять каждый вечер с подружкой и в карман прячет пару листиков мяты. перед возвратом в квартиру натирает руки мятой и один листик жует, потом выплевывает в унитаз.
Моя мама от меня пряталась с сигаретой)) И не по своей инициативе, а потому что папа считал, что я плохой пример увижу)) А то, что он сам курит - это неважно))) Ну я лет с 6 уже все поняла и только делала вид, что не понимаю.
Я прячусь от мужа) Я первая бросила. Его агитировала. Он года через 3 бросил. А я не в системе покуриваю. Ну, например, с курящей подругой если пью) Но редко. А если он увидит, то сорвется и войдет в систему. Возможно. Не хочу проверять)
Последний раз редактировалось kiti; 15.11.2018 в 12:10.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
У меня муж настоящий мужик!
Курил с ранних лет, когда дочери было шесть, она его попросила бросить. Он тут же выбросил остатки сигарет и не курит по сей день. Даже из редко. Сила воли зашкаливает. Я и вовсе не курила, уважаю свое тело и организм![]()
Я совсем не курю. Несмотря на курящих родителей (они, правда, всю жизнь курили, а пару лет назад бросили), курящего мужа и все окружение. Мне просто не нравится и не хочется, да и все.
))))))) Моя тоже курит и ныкается. И тоже думает, что я не в курсе. Почти 8 лет уже)))))))))))) А я с первого же дня знакомства учуяла)))
Я сама бросила 11 лет назад, когда универ закончила, курила с 9 класса. А муж бросил на школьном выпускном))))))))))))))
Социальные закладки