Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3804 из 4484 ПерваяПервая ... 2804 3304 3704 3754 3794 3802 3803 3804 3805 3806 3814 3854 3904 4304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,061 по 76,080 из 89679
  1. Вверх #76061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HOMО Посмотреть сообщение
    Аналогично....
    Вы снова неправы. А я привожу вам доводы, почему параллелей нет:
    - Каддафи не давал всем подряд разворовывать страну, а Янукович является одним из самых главных инструментов этого разворовывания (это говорит об отношению этих людей к своим странам и подводит нас ко второму пункту)
    - Каддафи 8 месяцев намеренно не покидал страну, несмотря ни на что. Как думаете, долго Янукович будет оставаться здесь? Не дольше ,чем займёт дорога до аэропорта. имхо.

2. Вверх #76062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сравнивают-жеж не личности...., а поведенческие одинаковости... Трудно ведь не узреть в поведении януковича попытку стать похожим на путина... Правда...? Только наш потупее и потрусливее... Это всего лишь может означать. что столько, сколько путин или каддафи яныку явно не светит править..
    12-42 года? Беда...
    К тому же в вашем посте налицо некоторое передёргивание: подражает Путину, а говорят о судьбе Каддафи.

3. Вверх #76063
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    12-42 года? Беда...
    К тому же в вашем посте налицо некоторое передёргивание: подражает Путину, а говорят о судьбе Каддафи.
    Не бывает ничего одинакового... вопрос ассоциаций... И судьба кадафи (особенно финал) вполне вероятно может стать судьбой януковича...если он не одумается.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #76064
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    возрастом не вышли, работайте и вам улыбнется удача.(может родственник подкинет, хотя все они жлобы жадные)
    Есть не жадные, а принципиальные

5. Вверх #76065
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Смеется тот, кто смеется последним. Каддафи правил Ливией 42 года, был там полубогом, а закончил как бешеная собака.
    Намекаете, что Януковичу ещё 40 лет осталось?

6. Вверх #76066
    User banned
    возрастом не вышли, работайте и вам улыбнется удача.(может родственник подкинет, хотя все они жлобы жадные)
    Что это у вас за возрастной ценз на должности? После 40 только берут? Или только тех, кто любит Тимошенко?

7. Вверх #76067
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Он за два года умудрился засраться и с ЕС, и с Россией, и штаты им недовольны, а свой народ уже просто ненавидит. "Способный" мерзавец оказался. Не сидеть ему долго во власти. Имхо.

8. Вверх #76068
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сравнивают-жеж не личности...., а поведенческие одинаковости... Трудно ведь не узреть в поведении януковича попытку стать похожим на путина... Правда...? Только наш потупее и потрусливее... Это всего лишь может означать. что столько, сколько путин или каддафи яныку явно не светит править..
    Кстати, в чем заключается попытка быть похожим на Путина?

9. Вверх #76069
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Cкорее намекает,что Януковичу не дотянуть даже до бешенной собаки...так...кучка собачьего дерьма...

10. Вверх #76070
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Послать вас к Тимошенко в гости или поймете, что банный лист на одном месте у Януковича.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #76071
    User banned
    Послать вас к Тимошенко в гости или поймете, что банный лист на одном месте у Януковича.
    Эт меня, чо ли? Сами поезжайте, передачку отвезите. Пускают уже.
    А мне такого щастья и даром не нать: всяких политаферисток посещать. Пусть посидит и подумает о своем поведении.

12. Вверх #76072
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Тимошенко третьи сутки не спит
    MIGnews.com.ua

В камере Качановской исправительной колонии №54, в которой содержится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, ведется круглосуточное видеонаблюдение. Об этом журналистам заявил адвокат Тимошенко, народный депутат Украины Сергей Власенко.

"Над Тимошенко продолжают издеваться. Фашистский план по издевательству над лидером украинской оппозиции продолжается", - сказал он.

По словам Власенко, Тимошенко и в дальнейшем не оказывается надлежащая медицинская помощь, в ее камере круглосуточно горит свет. "Юлия Владимировна Тимошенко уже почти трое суток не спит", - цитирует адвоката УНИАН.

Власенко заметил, что законодательством предусмотрены некоторые случаи, согласно которым в камере разрешается вести видеонаблюдение, "однако Тимошенко не собирается нарушать общественный порядок в камере, потому это незаконно".

Власенко отметил, что этапирование Тимошенко в Качановскую колонию состоялось с нарушением законов, а поэтому в ближайшее время будет обжаловано.
    и там Тимошенко , покоя им не дает.........боятся ее.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #76073
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Удивительное дело, почему, если мне не нравится Тимошенко, потому что она воровка, часть данной ветки начинает ругаться со мной, как с прихильницей Яныка. Да не нравится он мне точно так же как и вона. Честно. И хочу я одного, что бы всю эту братию, 450 штук дармоедов из Рады, и компанию, если не изгнали как "бешеных собак", то хотя бы заставили работать не на себя любимых, а на людей, которые живут в нашей стране. Вот за это и надо бороться, а не петь дифирамбы проигравшим политикам.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #76074
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Удивительное дело, почему, если мне не нравится Тимошенко, потому что она воровка, часть данной ветки начинает ругаться со мной, как с прихильницей Яныка. Да не нравится он мне точно так же как и вона. Честно. И хочу я одного, что бы всю эту братию, 450 штук дармоедов из Рады, и компанию, если не изгнали как "бешеных собак", то хотя бы заставили работать не на себя любимых, а на людей, которые живут в нашей стране. Вот за это и надо бороться, а не петь дифирамбы проигравшим политикам.
    Ха и мне она не нравится и не нравилась никогда.....но то,как с ней поступили и поступают - не нравится ещё больше!
    Уже молчу про то,что она женщина,но она же человек в конце концов ... мы же не в фашистской Германии живём и не в сталинской тюрьме народов....!!!!

Рядом пример демократических стран и уважения прав человека,куда Янукович так рвётся,ЕС...!Он говорит,что в европе главенство права и там тоже не влияют на суды....Но приведите мне хоть один пример,где в Европе судят ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ,да ещё и за ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение???

Возможно мне и неприятно то,что говорит и делает Тимошенко,но я готов жизнь отдать за то,чтоб она МОГЛА это говорить и делать!!!!

А на счёт "воровки",Dosvit,так Тимоху осудили за то,что себе она не взяла ни копейки - НИ ОДНОГО факта воровства за ней не замечено,всё слухи,сплетни и чёрный пиар....
    Последний раз редактировалось HOMО; 03.01.2012 в 14:13.

15. Вверх #76075
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ха и мне она не нравится и не нравилась никогда.....но то,как с ней поступили и поступают - не нравится ещё больше!
    Уже молчу про то,что она женщина,но она же человек в конце концов ... мы же не в фашистской Германии живём и не в сталинской тюрьме народов....!!!!

Рядом пример демократических стран и уважения прав человека,куда Янукович так рвётся,ЕС...!Он говорит,что в европе главенство права и там тоже не влияют на суды....Но приведите мне хоть один пример,где в Европе судят ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ,да ещё и за ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение???

Возможно мне и неприятно то,что говорит и делает Тимошенко,но я готов жизнь отдать за то,чтоб она МОГЛА это говорить и делать!!!!

А на счёт "воровки",Dosvit,так Тимоху осудили за то,что себе она не взяла ни копейки - НИ ОДНОГО факта воровства за мней не замечено,всё слухи,сплетни и чёрный пиар....
    Ага, святая, блин.

16. Вверх #76076
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Есть одно магическое действо: Посадить всех вместе одновременно. Если бы это произошло - тут бы большая половина противоборствующих друг с другом расцеловалась бы(да и в стране - тоже)! Но! То каким способом делалась эта "контрольная посадка" - как раз и вызывает возмущение.
    [MOD]

17. Вверх #76077
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага, святая, блин.
    Да нет,просто политик,как все ...и ещё большой вопрос кто был бы лучшим президентом - она или он...но мстить,а тем паче судить за то,что сами творят каждый божий день...!!!

Мне пофиг судьба и Януковича и Тимошенко,(я вобще во втором туре не пошёл на выборы) - мне не пофиг судьба страны!

18. Вверх #76078
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit

А на счёт "воровки",Dosvit,так Тимоху осудили за то,что себе она не взяла ни копейки - НИ ОДНОГО факта воровства за мней не замечено,всё слухи,сплетни и чёрный пиар....
    Ваше решение "отдать жизнь" за возможность: чтоб она МОГЛА это говорить и делать!!!!. мягко говоря удивляет.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #76079
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Есть одно магическое действо: Посадить всех вместе одновременно. Если бы это произошло - тут бы большая половина противоборствующих друг с другом расцеловалась бы(да и в стране - тоже)! Но! То каким способом делалась эта "контрольная посадка" - как раз и вызывает возмущение.
    Что-то мне подсказывает, что если бы вместо Тимошенко посадили Януковича ты бы и не пикнул что-то против, а наоборот, вполне был бы удовлетворен. Так что можешь возмущаться сколько хочешь, это мало кого чешет.

20. Вверх #76080
    User banned
    Ваше решение "отдать жизнь" за возможность: чтоб она МОГЛА это говорить и делать!!!!. мягко говоря удивляет.
    Это слова Вольтера - я их немного перефразировал - "Я не разделяю Ваше мнение... Но я готов отдать жизнь за то, чтобы Вы могли его высказать"....
    Последний раз редактировалось HOMО; 03.01.2012 в 14:22.

Закрытая тема
Страница 3804 из 4484 ПерваяПервая ... 2804 3304 3704 3754 3794 3802 3803 3804 3805 3806 3814 3854 3904 4304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права