|
о цены не подскажите на тортики примерно!
есть ещё такой зимняя сказка вроде!
я спрашивал какие цены на торты в кофейне Жето!
а вы мне что-то должны? я не вас спрашивал!если интересно могли прочитать коменты выше!!
В аркадии два новых ресто- жара и караоке на вывеске, и чайка- черноморский ресторан. Что и как не знаем) у чайки отличное расположение- столики огибают большой фонтан и вывеска в советском стиле. Может там одесская кухня о которой так много говорили
если бы мои друзья киевляне изъяснялись на таком языке, я бы с ними не дружил. Сам то хоть понял что написал ?
запомни раз и навсегда : все что написано на любом форуме от первого лица - это личный взгляд автора поста, так что прибавлять всякие "для меня лично" и "ИМХО" - абсурд......для меня лично)![]()
Были в Чайке три раза.
Пробовали завтрак "Омлет с сосисками". Две большие вкусные сосиски и омлет (его пересолили, просите сразу, чтоб не солили вообще). Подают с тремя кусочками перца и палочкой или хлебом.
Ели мидии в сливочном соусе. Вкусно, особенно соус )))))) Я не по мидиям особо, но мне понравилось. Однако, на следующий день было жуткое жжение в животе у всех, кто ел мидии.
Наполеон пробовали, вкусный, но это не наполеон, а так... что-то похожее. Наполеон очень (!) вкусный в Арарате наверху.
Атмосфера в Чайке хорошая, вечером фонтан, советская музыка, класс. Жалко официантов (сколько часов они работают???), они вечером убитые, но держатся, молодцы.
За кухню от меня - 3.
Креатив-это все.Назови бутер бургером,дело пойдет.Времена меняются, люди остаются прежними.
Социальные закладки