Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3803 из 22853 ПерваяПервая ... 2803 3303 3703 3753 3793 3801 3802 3803 3804 3805 3813 3853 3903 4303 4803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,041 по 76,060 из 457048
  1. Вверх #76041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сколько платят?
    А разве нет людей которые мягко говоря не одобряют этот бардак, не хотят, что бы их дети жили в стране которой "управляет" экстремизм и беззаконие?

2. Вверх #76042
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    я уже предлагал "арабоинтегрироваться". в ОАЭ и Саудовской Аравии люди живут еще лучше, а раньше жили хуже... может там больше халявы будет?
    сначала ты превращаешь серьёзный разговор в троллинг а потом жалуешься об революционном угаре ну все в духе наших властей...

3. Вверх #76043
    User banned
    Форум Євромайданів підтримав заклик Анатолія Гриценка щодо застосування легальної зброї на захист Майдану і патрулювання вулиць. Про це учасники Всеукраїнської конференції Євромайданів України проголосували майже одноголосно.

"В умовах, коли влада не може забезпечити безпечне життя людей, понавозила в Київ та в усі області України "тітушок", ніби проводить переговори, мораторій на застосування сили, священики стоять між "Беркутом" і тими, хто на Грушевського. А в цей час виловлюють активістів, захоплюють, б'ють, катують. Люди змушені ховатися, їх тягають по судах", - сказав Гриценко.

Він ще раз нагадав, що за два місяці протистоянь, знущань та вбивств жодного "беркутівця" не затримали. Тому Гриценко закликав усіх, хто має легальну зброю, вийти на захист Майдану, патрулювати вулиці. А саме нардепи, ветерани збройних сил, афганці, миротворці, приватні охоронні структури.

"Зброю застосовувати потрібно лише у відповідь, у разі загрози людському життю. Я це робитиму перший", - зауважив політик.

Гриценко наголосив, що його заклик є не до насилля, а до спокою.

4. Вверх #76044
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Активисты Майдана вошли в Министерство энергетики и угольной промышленности Украины и заняли 5 этажей и подвальное помещение.
    http://news.liga.net/news/politics/9...energetiki.htm

они там видно Януковича искали ...
    Они там будут от мороза греться.
    Что поделаешь? "Извините, у нас революция" - было написано на одном из плакатов Майдана.

5. Вверх #76045
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Пиво в такой мороз? Это какой то мазохизм
    Пиво - это образно)

6. Вверх #76046
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    А разве нет людей которые мягко говоря не одобряют этот бардак, не хотят, что бы их дети жили в стране которой "управляет" экстремизм и беззаконие?
    Вы счас в такой стране живете.

7. Вверх #76047
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    не надо МНЕ нести эту хрень - у меня жена математик - перешла без проблем - рассказывай эти байки полуумным бабушкам и тупорылым рыгам
    Плюс-минус-помножыты-это ясно,кукурузу и сало считать надо. Я имел в виду чё нить по-серьёзней,как, например, генная инженерия,сопрмат,ракетостроение....Интересно,так, для затравки,-как будет пестик,тычинка?

8. Вверх #76048
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    новое виде избиения активистов

тут кто неоднократно постил видео разгона демонстрантов в других странах
    я вот не припомню что бы полиция в течении 2 минут забивала, именно забивала протестующих
    БЕРКУТ ТВАРИ!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #76049
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Возможно мало придут ввиду отсутствия пока этого самого беспорядка и присутствия холода.
    Этож одесситы - нам тепло и уют важнее, чем глотки драть на морозе.)) Вот если б там халявное пиво наливали - тоды да...)
    Хотя, конечно же если что - думаю подтянется много народу. Только + по соц.сетям клич кинуть нужно.
    возможно, но здесь лучше применить принцип, что лучше предупредить и сделать профилактику, чем потом расхлебывать уже последствия

10. Вверх #76050
    User banned
    Цитата Сообщение от Geka_M Посмотреть сообщение
    Что Вы несете. Вы считаете что если у власти будут три богатыря то все будет по другому. Вы просто издеваетесь.
    Так давай сравнивать. Я одну дорогу в городе которую сделали при Гурвице - вы при нынешних. Дороги должны быть равнозначными. Это при всем при том что к Эдику отношусь без симпатий, но хуже нынешних некуда уже. Итак Фонтанская дорога. Не теряйся - ты будешь уже пятым, а это теперь запрещено..

11. Вверх #76051
    User banned
    тебе мало Врадиевки - тебе мало убийц мажоров у нас в Одессе - тебе мало того что мусора который изнасиловал мужика дубинкой - в итоге оправдали и вернули погоны? - каких тебе еще фактов надо? ведь это не единичные случаи - это система
    Вот придёт к власти Тягнибок и милиция сразу станет сплошь из интеллигенции. В семье не без урода в любой профессии, от врачебных ошибок умирает больше людей, так что с ними делать будем, Бачара тоже среди них чистку обещает или только милиция, москали и жиды?

12. Вверх #76052
    User banned
    троль типа "профешеннел"? так ты такой же звездобол как и та урка что сидит в межигорье - поговорим ни о чем, а потом я типа подумаю...
    Ну ну .Теперь понятно почему страна в жопе..При таких бизнесменах которые даже мысль выразить не в состоянии.. Задаю вопрос предельно примитивно..(адекватно интеллекту) Ты сказал выборы фальсифицируются.. Я это понял.

А для чего это сказано ??.Просто побалаболить???.Так бизнесмены не балаболят...

Продолжи свою мысль (если не затруднит) Выборы отменить?.Или как ???

13. Вверх #76053
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    И шо я с этого буду иметь?
    Пойду на мороз за бандюков, чтобы меня и дальше как овцу стригли?
    А за 300 гривен пойдешь?

14. Вверх #76054
    User banned
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Тогда по мнению Сергея, это не патриоты, а шушера )

15. Вверх #76055
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Форум Євромайданів підтримав заклик Анатолія Гриценка щодо застосування легальної зброї на захист Майдану і патрулювання вулиць. Про це учасники Всеукраїнської конференції Євромайданів України проголосували майже одноголосно.

"В умовах, коли влада не може забезпечити безпечне життя людей, понавозила в Київ та в усі області України "тітушок", ніби проводить переговори, мораторій на застосування сили, священики стоять між "Беркутом" і тими, хто на Грушевського. А в цей час виловлюють активістів, захоплюють, б'ють, катують. Люди змушені ховатися, їх тягають по судах", - сказав Гриценко.

Він ще раз нагадав, що за два місяці протистоянь, знущань та вбивств жодного "беркутівця" не затримали. Тому Гриценко закликав усіх, хто має легальну зброю, вийти на захист Майдану, патрулювати вулиці. А саме нардепи, ветерани збройних сил, афганці, миротворці, приватні охоронні структури.

"Зброю застосовувати потрібно лише у відповідь, у разі загрози людському життю. Я це робитиму перший", - зауважив політик.

Гриценко наголосив, що його заклик є не до насилля, а до спокою.
    вот тебе и призыв...вот тебе и начало гражданской войны... теперь стрелять будут всех,кто не скажет слава героям....

16. Вверх #76056
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    да как и вашим

откуда инфа, что Янык деньги экспроприирует из бюджета? подельница? приговор есть? (я ничего не забыл из методичек по отмазыванию Юльки?)
    Так ты же называешь Юльку воровкой, наверное тоже приговор читал? Ну ты в курсе, давай дальше я же знаю что это твоя любимая тема.

17. Вверх #76057
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    возможно, но здесь лучше применить принцип, что лучше предупредить и сделать профилактику, чем потом расхлебывать уже последствия
    Я так понимаю,вы тоже боитесь,что оторвут от кормушки.Нет знакомых ментов,не улаживания дел-а значит нет денег.

18. Вверх #76058
    User banned
    Согласен.

19. Вверх #76059
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе

пусто

http://webcam.iac.odessa.ua/

20. Вверх #76060
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,вы тоже боитесь,что оторвут от кормушки.Нет знакомых ментов,не улаживания дел-а значит нет денег.
    понимаю, что с логикой напряг, но не до такой же степени

Закрытая тема
Страница 3803 из 22853 ПерваяПервая ... 2803 3303 3703 3753 3793 3801 3802 3803 3804 3805 3813 3853 3903 4303 4803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права