Ответ Трюма на открытие нового заведения Басса
https://www.facebook.com/TriumOdessa
|
Ответ Трюма на открытие нового заведения Басса
https://www.facebook.com/TriumOdessa
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Взорвали ресторан у Ангеловых
http://*************/news/ocherednoj-terakt-v-centre-odessy-048050/
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Это при таком гламурном интерьере такие низкие цены?)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Опытные товарищи, подскажите в Клумбе в парке Горького что вкусно, а что фу-фу-фу?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
При цене камбалы от 250 грн/кг целой тушки, если в блюде филе камбалы, да ещё и гарнир какой-то, то цена 980 за порцию как бы не должна удивлять![]()
Скажу как опытный, но давно там не бывший, там нету фу-фу.Мне там все всегда было вкусно.И на банкетах была там, всегда отлично.Они там просто меняют периодически меню, когда были там последний раз, самых любимых позиций не нашли (правда попросили и нам их сделалиНо за качество можно не бояться точно.
Ну вот , приезжают таки тоже люди за аутентичной одесской кухней))) и находят её почти в любом ресто!
А spectre сомневался..не сомневайся - иди и кюшай!!)))
Мне к Кларебаре нравится, хоть порции и уменьшены , чем раньше, но все так же вкусно
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Небольшой отчет - приезжали друзья киевляне и хотелось им форшмак, тюлечки и настоек
Хотелось им в Дачу, бывали мы на банкетах особо не впечатлило ...
Итак, в Даче атмосфера приятная, официанты быстрые в обслуживании, цены на порядок выше чем везде, все было вкусно
Мидии печеные 175
Свиной шашлык 164
Кебаб с сулгуни и овощами 136грн
Настойки по 34грн, стелла 0.5 (алк/безалк) 60/64
Пельмешки 84
Капуччино 40
![]()
Потом пошли в Кларабара
Все понравилось, обслуживание хорошее, еда тоже вкусная, цены ниже чем в Даче. Понравилась летняя площадка в Горсаду
Форшмак 75
Закуска грузчика привоза 85
Панакота 70
Вкусная рыбка ца-ца 80
Настойки по 30 и выбор больше
Капуччино 27
![]()
Вчера были очередной раз в Глюкозе понравилась нам с первого раза, особенно жареный рис и лапша wok - наши фавориты90-120грн порции
Так же вкусные фирменные лимонады по 45грн.
Вчера захотелось банальных котлеток с пюрешкой - вкусно и сытно 85грн
![]()
Последний раз редактировалось US.Shelly; 02.07.2015 в 16:50.
Ё моё, а я то думала сегодня утром, проезжая по Жуковского, что с Ангеловыми случилось.... Ремонт затеяли странный такой чтоль
Вчера променад по Дерибасовской. Примерно с 7 до 10 вечера гуляли по центру.
Ни одного свободного столика нигде. Только в Турецком ресторане около ришельевской были места.
Посидели в кофейне Жето. Свободных столиков тоже почти нет. Порции тортиков огромные. Итого 4 разных торта и 4 разных кофе 376 грн.
Больше всего понравились шоколадный с орехами и безешный торт с имбирем в креме, названий не помню.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
привет, а какие ещё заказывали торты?говорят там маковый вкусный
Социальные закладки