Сообщение от Маришка шли свой исходник - посмотрю шо можно сделать))))) Та ты делай, как у Памелы Андерсон в молодости - не прогадаешь)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Та ты делай, как у Памелы Андерсон в молодости - не прогадаешь))) тебя ж придавит во сне))) ты нам живой нада)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка тебя ж придавит во сне))) ты нам живой нада))) а ты откуда знаешь?)
Сообщение от Маришка тебя ж придавит во сне))) ты нам живой нада))) Делай говорю))) буду хоть мертвая, зато с сиськами))
Сообщение от Inover а ты откуда знаешь?) По габаритам прикинула)))
Насчёт сисюлек, будете слать, добавьте меня в копию получателей.
Сообщение от mojojojo Насчёт сисюлек, будете слать, добавьте меня в копию получателей. какой хитрый)))лови момент))
Сообщение от Kukurruzka По габаритам прикинула))) шо, глаз намётан?))
Сообщение от Inover шо, глаз намётан?)) Ну так! Профессионал!))
Сообщение от Kukurruzka Делай говорю))) буду хоть мертвая, зато с сиськами)) не могу такой грех на душу брать))))
Сообщение от Маришка не могу такой грех на душу брать)))) А меня без сись оставить, значит, можешь?))))
Сообщение от Маришка не могу такой грех на душу брать)))) Так себе сделай сначала, а то сапожник без сапог получается)) Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Сообщение от Marrcus Так себе сделай сначала, а то сапожник без сапог получается)) Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk сперва ты себе писюн сделай) чтоб бабулек пощекотать было чем)))))
Сообщение от Kukurruzka А меня без сись оставить, значит, можешь?)))) может поролончика подложим побольше? ась..мужики же не видят дальше своего носаа там суть до дела и привыкнут))
Сообщение от Kukurruzka А меня без сись оставить, значит, можешь?)))) тоже не могу))) можно у Marrcusа временно одолжить )) правда они волосатые у него, но 2-й размер точно будет)))))))
Сообщение от Маришка сперва ты себе писюн сделай) чтоб бабулек пощекотать было чем))))) Так а зачем тот писюн, если соскальзываешь постоянно, взятся то не за что, в общем проблема на ровном месте) Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
Сообщение от Маришка тоже не могу))) можно у Marrcusа временно одолжить )) правда они волосатые у него, но 2-й размер точно будет))))))) Не пали контору, я ж про твои прыщики никому не говорю) Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
а накладочек увеличителей на писюн ещё нет в природе?
Сообщение от Marrcus Так а зачем тот писюн, если соскальзываешь постоянно, взятся то не за что, в общем проблема на ровном месте) Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk ты со своего кулачка соскальзываешь?)))) так держи его крепче))))))
Сообщение от Marrcus Не пали контору, я ж про твои прыщики никому не говорю) Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk еще расскажи всем, как ты мне их давишь...ртом))))
Правила форума
Социальные закладки