сообщения ОБ для меня давно серые блоки. поэтому вижу только ваши постоянные "ну зачем?" по кругу))
ну зачем, девочки?)
так даже серый блоки не нужны, прокрутил колесиком и все ок.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Поддерживаю Ten! Отличные серые блоки, пока кое-кто не начинает цитировать то, что они скрывают.
РРР, поздравляю с долгожданным событием! Пусть новые отношения будут наполнены счастьем, любовью и детками)))
Как аукнется, так и откликнется
Девочки, желать деток кому-либо, кого не очень близко знаешь, давно считаетая дурным тоном. Ибо, во-первых, не все о них мечтают, во-вторых, не у всех получается. И тем и другим такие пожелания малоприятны. Ну, это так, для сведения.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Было бы интересно свести ОБ и Лауру в пределах одной семьи) вот где баттл свекровь-невестка развернулся бы во всей красе
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Когда-то да, у меня это была больная тема. Да и потом, когда после бесплодия родилась дочка, мы точно знали, что хотели только одного ребенка, тема второго была навсегда закрыта. Но нет же, регулярно мне напоминали, что нам нужен второй, интересовались когда за вторым, дочку учили :" попроси у мамы братика", и вот совсем недавно встретила давнюю знакомую. Первый вопрос:" Вы на второго так и не решились?". Блин, даже не знала что ответить. Почему мы должны были на второго решаться или не решаться? Он у нас и в планах не стоял никогда.
да)) когда не о чем говорить начинает юзаться тема детей. и почему то в диалоге на вопрос- а когда второго?- идет ответ- а зачем?- выясняется что ответа у второй стороны нет. т.е какой то бессознательный клин у людей стоит, ничем не мотивированный и не обоснованный.
нет я понимаю что когда люди хотят. но бывает что не хотят или не планируют или не получается. вопрос сам по себе конечно абсурдный, поэтому предпочитаю эту абсурдность перекинуть на задавшего вопрос, пусть парятся с осознанием![]()
Девочки, РРР желают те, кто помнит особенности её истории.
О бесплодии, некорректных вопросах тоже много могу рассказать. Особенно о том, как зараза невестка не хочет рожать и лишает возможности стать бабушкой. Только как-то за кадром остаётся, что родному сыну дети и даром не нужны.
Поэтому счастья всем, в чём бы оно не заключалось)))
А у нас открыт сезон гастролей.
Как аукнется, так и откликнется
А я на это часто слышу: "Как это "зачем"????? и куча вариантов:
-где один там и двое;
-ребенку нужна компания (братик/сестричка);
-ребенку нужна родная кровь/поддержка;
-один ребенок в семье вырастет эгоистом;
-и совсем меня радующее - стране нужно население.
Ну и различные варианты этих примеров.
Социальные закладки