Сообщение от LO_LO тут я) накупила себе обновок!!!!!!)))))) Прямо завидую)) А где покупала?
Сообщение от Бонни* Прямо завидую)) А где покупала? 25ю посетила........
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO 25ю посетила........ О! И ко мне не зашла ((
Сообщение от Бонни* Ты же ласковый)) Зачем царапаться?)) Трухло рыжее))
Сообщение от Leshka Трухло рыжее)) Смелый?))
Сообщение от LO_LO 25ю посетила........ Когда-то, там был самый дорогой базар. А сейчас как, цены не кусаются?
Сообщение от Бонни* Когда-то, там был самый дорогой базар. А сейчас как, цены не кусаются? каким ты был... таким ты и остался..
Сообщение от gerry каким ты был... таким ты и остался.. Скоро, все на секонде наряжаться будем((
Сообщение от Бонни* Скоро, все на секонде наряжаться будем(( При чем после каких-нить сомалийских людей )) Анекдот есть на такую тему: У негра в Камбоджо спрашивают: "Какого жить в самой бедной и непостоянной стране" А он отвечает: "Не знаю, я же не на Украине живу" )))
Есть охота.
Сообщение от Бонни* Когда-то, там был самый дорогой базар. А сейчас как, цены не кусаются? Я не все там покупаю, но цены очень кусаются.. Там можно гулять, тебе все рады!! Пришлось кеды покупать в интертопе
Сообщение от Бонни* Есть охота. Нет проблем, у меня есть всякие вкусняшки.
Сообщение от Бонни* Есть охота. Съешь улитку, во Хранции это деликатесиус)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry О! И ко мне не зашла (( Не приглашал
Сообщение от barabachka Съешь улитку, во Хранции это деликатесиус))))) А если ты брезгливая, то посмотри как едят, от еды отвернет на неделю.
Сообщение от LO_LO А если ты брезгливая, то посмотри как едят, от еды отвернет на неделю. Видела)))) хуже когда всяких тараканов едят ото фуууу)))
Сообщение от barabachka Съешь улитку, во Хранции это деликатесиус))))) Воу воу! За что ты так со мной?
Сообщение от barabachka Видела)))) хуже когда всяких тараканов едят ото фуууу))) Что там есть
Сообщение от gerry Воу воу! За что ты так со мной? Молодой))) ффкусненький)))) нямка)
Сообщение от barabachka Съешь улитку, во Хранции это деликатесиус))))) А ты его уже подсушила?))
Правила форума
Социальные закладки