| ||
сразу видно,что там не жил)),так многие думают), это все слышно только в районе частного сектора ,прямо над Аркадией, а мы всю жизнь живем (мои родные(с 1976года),я) на Тенистой(район гостиницы Виктория,гостиницы Аркадии) и ничего такого нет, больше проблем от Атлантика у нас и от количества новостроек
Очень хотела бычков жаренных. Еа привозе хорошие бычки по 180 грн. Вообще уже! Купила свежую черноморскую тюлечку. Мелковатая, но упругая. По 60. Засолила и часть пожарила в кукурузной муке. Вкувснятина. Малина по 60. Сделаю джема 1-2 баночки. Но она такая сладкая оказалась, мож так дети съедят. Плмидоры по 12-16. Взяла чуть чуть, хочу маринованых закатать несколько баночек. Такие , чтоб поесть, 30-40 грн. Груша 20-25. Творог не жирный 35-40. Перец, синие- нп помню. Что то 12, что то 16 грн. Рачки средние 50 грн баночка.
Последний раз редактировалось лентивана; 07.08.2019 в 11:16.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
хочу поделиться рецептом оооочень вкусного салата а-ля ПП: в глубокую сковородку наливаем 3 ст.л. меда, добавляем горсть кунжутных семечек, 3 больших очищенных груши нарезаем крупными брусками, туда же добавляем куриное филе (1 двойная филешка), нарезанное полосками примерно 1х1х5 см, тушим под крышкой до выпаривани жидкости и подрумянивания, помешивая периодически. в это время готовим на тарелке подушку: листья салата, огурец свежий, фета/брынза (так, чтобы на большой тарелке образовался слой из огурца+феты). Сверху выкладываем тушеную курицу с грушей.салат заправлем подготовленной заправкой: соевый соус+лимонный сок+горчица.
это нереально вкусно!
Hakuna Matata!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
all what you want you get it !
Так такі шукають же серед собі подібних. Або як ще казали: "По Сеньке и шапка..."
---------- Сообщение добавлено 07.08.2019 в 18:24 ----------
Ні, ну так же не можна.., це ж заборонений прийом!?
---------- Сообщение добавлено 07.08.2019 в 18:25 ----------
Так коли є 340 на сьомгу, то і на ніж думаю знайдеться...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки