|
Доброе утро! Голова раскалывается, хоть на улице дождя нет, надо топать на свежий воздух
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
от..не дала ты мне сделать "звонок другу"))))) я тоже про чернослив подумала-завернуть, обжарить,потом в каком-то томатно-кисло-сладком соусе протушить?с копченым мясом не буду-мясо с мясом..как-то не скромно))) а соленый огурец после обжаривания-запекания как будет себя чувствовать?
Алька и шо их-ниткой перевязать?
НУ ЛЕНАААААА!!!!!!у меня вся хруть теперь мокрая
![]()
Последний раз редактировалось мумлик; 11.04.2014 в 10:00.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
кто-то слышал пол часа назад рев тяжелых самолётов??
2 раза?
шо то было??
О котлеты из кролика.. мы любим! И пельмешки с ним тоже хороши)
Бодрое утро
Мы сегодня прогульщики, не хотим учиться, а хотим жениться)
Обед и ужин есть, борщи фарш перец. Салат сделаю..
Рачки сварила..
Ехали-ехали на море, заехали туда..сюда.. на почту.. и дождь начал капать, повернулись и поехали домой))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Слушайте, а я вот заметил, у некоторых под ником есть почетное звание, как оно присваивается, когда голосование проходит и где?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
не знаю ШО...но тоже паникую...кругом враги))) может учения?
у меня почему-то истерическая паника на воздушную тревогу, в школе раньше проводили ...забыла как назывались..учения..вкл. воздушную тревогу и мы должны были эвакуироваться..так я помню так испугалась-дыхание перехватило и всю трясло, прямо физически типало!!! все тело!.кошмар.
Я тоже, не один раз, несколько дней дней уже. Мабуть, учения нато? Они вроде собирались
Сегодня утром была сварена уха из хребта сёмги и приготовлен крабовый салат (пока не заправлял).
Оять рачек хочется....
И самому дунайку посолить. А то та, что продаётся уже готовой, в последние годы почти не имеет того оригинального "дунайского" привкуса, точно, вымачивают её...
придумываешь себе звание, обращаешься, кажется, к админу форума и, если у тебя нет никаких штрафов и нарушений на данный момент на форуме - тебе его устанавливают)) По крайней мере, так было давно, когда мне мое присвоили
Всем привет, вкусных рачек, пива, шашлыка, вина, бутербродов и водки пятничных!)))))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
муж видел.
сказал 2 наших истрибителя...
притом муж такой спокойный... в отличии от меня...
Добрый день!
Так красиво на улице, все зацветает
А мне сегодня не до готовки вечером будет: намечен визит к стоматологубр-р-р...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сейчас снова пролетел
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки