|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня тут тоже есть что то, может кому надо?
Показать скрытый текст
далековато, но так пЫшуть
Это реклама в Сходнице возле джерела № 3, сама сфотографировала, но ржала так, что руки тряслись, плохо видно мелкий шрифт. Там пишется, что лечится усЁ - от импотенции до легочных проблем.
Я так и не поняла БОБРОВАЯ СТРУЯ (кастореум) это что? бобер писает на больного? А погуглить боюсь
Из еды, наконец то, купили мне ДАНОНА - 21,75 грн. Соскучилась за ним.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Все вложения в здание - это хозяин квартиры оплачивает, это и в договоре вашем должно быть прописано. Это обычно касается труб, стоков, счетчиков, утепления стен, ремонта в парадных, установки домофонов и т.д. Если испортите отношения с хозяйкой, то это говорит о ее непорядочности.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А у меня есть 3 кг винограда по 5грн. Целый куль на 15грн. уже объелась..
ПАНДЕмия!
Это который по бубочкам продается?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
если аренда на порядок ниже рыночной - платите сами, если рыночная - хозяйка. Никакой непорядочности не вижу, если Вы платите мало, чего хозяйка должна тянуть доп.расходы? Коммуналку Вы платите? От счетчика будет экономия? Хотите "все включено" - оплачивайте ежемесячно рыночную аренду...
У меня много знакомых сдают квартиры, причем постоянным арендаторам цены не поднимают или поднимают слегка - но при первых попытках продавить и без того низкую цену еще больше, выселяют арендаторов... вселяют новых. Или если автономное отопление - просто закрывают квартиру, до лучших времен - иначе говорят, дороже будет ремонт после таких жильцов... Так что решите для себя, какая у Вас цена, и из этого исходите уже.
Последний раз редактировалось Yael; 10.09.2015 в 20:11.
Ого(, я давно филе куриное не брала
А индюшиное почем?
В Космосе по 101 за кг
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я вчера так захотела хека в томате (именно хека!))))
еще сама рыбка такая аккуратная, упакована в коробку 2 кг, без льда, просто красавица
вырезала торчащие "перья" с двух сторон и рыбка потом легким движением вилки разделяется на две половинки, берешь и ешь вкусное белое мясо даже не запачкав руки)))
сегодня утром даже кусочек холодной съела - вкусно))
опять варила кофе и опять за....пачкала плиту(((( второй раз за неделю
я снимаю турку с огня, а он еще бурлит и поднимается, поднимается и выливается((((
иду "рисовать портрет" и буду уходить на работу
какое счастье, что сегодня пятница!!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
делала заказ у нас на ОФ у Вики с Георгием и заказала хек (вот не помню по чем(((, по 75 вроде, надо зайти и глянуть). У них бывает просто на развес, а чаще бывает в коробочках по 2 кг, мне такой больше нравится
рыба среднего размера, не гиганты, не обветренная, совершенно без льда, аккуратная и вкусная))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Какая чудесная новость !
Счастья и здоровья всей семье !
Ура! Очень рада за Дельфийку! Пусть растет малыш здоровым и счастливым!
Поздравляю!
счастья - здоровья обоим!
Дельфийка - истинная одесситка- сидела в компании до последнего
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки