Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3800 из 4034 ПерваяПервая ... 2800 3300 3700 3750 3790 3798 3799 3800 3801 3802 3810 3850 3900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,981 по 76,000 из 80674
  1. Вверх #75981
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю в чем разница отварнре или тушенное например в молоке все равно в расшипленном виде.Да то что у меня вызывает аллергию я не ем.Но борщ и оливье и холодец я ела сразу.
    ну вот Мариэлька из темы ГВ "исповедует" учение, что продукты влияют на молоко, сколько мы с ней спорили на эту тему - человека не переубедишь. Зато в других вопросах она отлично справляется и много помогает девочкам, поэтому можно ей простить этот пунктик
    Я тоже ела всё сразу, только выдержала недельку небольшой диеты чисто для себя - было кесарево, боялась запоров. У малой за все время была только аллергия на раннюю редиску и ее немного пучило на капусту.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #75982
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ну не знаю....
    Не вижу трагедии не пить алкоголь, или не есть что-то тяжёлое первое время при гв и постепенно расширять продукты.
    Хотя нам и это не помогло - все равно был атопический дерматит в 9 месяцев, и никакие диеты ему не помешали.
    Нам помогло, вообще ничего не было, после исключения продуктов, которые давали бяку)
    но нужно было исключить первый два месяца все.
    Потом постепенно вводила, сейчас не знаю проблем ни с аллергиями, ни с его проблемами с жкт.
    Кушает все)

3. Вверх #75983
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я глубоко не копала, влияет ли питание мамы на аллергию ребенка при ГВ, но первый месяц -два провела на строжайшей диете, так, на всякий. И не жалею - у ребенка не было пока аллергии, хотя мы с мужем аллергики и сидим-боимся.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #75984
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Как такое может быть...
    в феврале малая была в очереди 146, сейчас 75..Но реально в сад получили путевки только 3 чел, это я знаю на 100000000000%...Но даже если бы и больше (71 чел нереально чтоб получил путевки)
    Как понять куда и как движется эта очередь...
    может почистили реестр - удалили реально получивших путевки (это группа яслей+по остальным пораспихивали), и удалили тех, кто получил их раньше, но не был удален из реестра, плюс кто-то прошляпил получение путевки, кто-то в срок не донес. "Понимает" ситуевину заведующая и те, кто "вхож" в реестр.

я так зол...: купили, пока я на работе была, ребенку клубнички...бабушка отказать "не смогла" ребенку!!! в тот же день слегка "пронесло", чухала живот, я дала лоратадина...вот уже третьи сутки-на пузе еще следы! и это ребенок не аллергик! че за хрень
    Последний раз редактировалось mollyklim; 02.05.2015 в 08:25.

5. Вверх #75985
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я глубоко не копала, влияет ли питание мамы на аллергию ребенка при ГВ, но первый месяц -два провела на строжайшей диете, так, на всякий. И не жалею - у ребенка не было пока аллергии, хотя мы с мужем аллергики и сидим-боимся.
    аналогично)

6. Вверх #75986
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Первый раз месяц посидела на строгой диете, второй раз уже в рд мне привозили все.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #75987
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А МЫ в затоке. Очень довольны, а дети так вообще. Я боялась, что холодно будет, но в номере кондишен на обогрев и все дела. отель очень понравился и внутри и внешне и территория, хотя летом наверно лучше на стороне моря, ну а сейчас все равно не покупаешься.
    хотя малый и в лимане умудрился ноги замочить (((
    Еще большой плюс домашняя кухня по очень приемлемым ценам. На завтрак заказали каши молочные гречневые, мужу яичницу из 3 яиц , блинчики с творогом, чай и кофе. На нас 5-ых- 49 грн.
    На обед суп гороховый или борщ -12 грн порция
    Это где вы?

8. Вверх #75988
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Вот кстати тоже беговел ничего
    http://sashamasha.com.ua/sportivnye-...gon-sinij.html и не дорогой потом и не жадко будет подарить

Хотя мне его как то боязно малому если честно брать, че то накрутила себе что без тормазов переживаю, это разве что брать отдельно беговел и малого за руку и идти с этим всем в парк шевченко и только там пускать....
    ))) ты думаешь, что тормоза тебе в этом погут?)))) - если только они на пульте дист.управления будут))) кроме того, малыши не все ими умеют пользоваться и зачастую, зажимая тормоз, делают остановку опасной, особенно, если это передний тормоз.
    у нас пуки, покупали именно без тормоза, бегаю за ней-тренируюсь и горло заодно-вопить: "стой")))))

9. Вверх #75989
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Как давать энгистол?там написано разводить в воде....с ложечкт....мы его так не пили 100%...помню рассасывали...дала полтаблетки пока ...кто знает?
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #75990
    вчера наткнулась на тему уколов красоты)) Оказывается и знакомые некоторые "колятся"
    что думаете? колоть или стареть?)))

11. Вверх #75991
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вчера наткнулась на тему уколов красоты)) Оказывается и знакомые некоторые "колятся"
    взрослеть))) я за ест. процесс)

12. Вверх #75992
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    У меня кума колет носогубку себе и чуть возле глаз...эффект есть.конечно...но если б она не сказала-я бы и не обратила внимания((((и стоит это далеко не дёшево...4000 за раз.. Вот сейчас надо ей опять идти делать....это все деньги-если есть и можно позволить-делай)))
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #75993
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    в гомеопатической аптеке на тираспольской есть заменитель вибуркола бебихол. стоит дешевле, но по составу такой же
    нам нравится умкалор (на травках), подруга еще давала протефлазид (правда он очень дорого стоит)...это натуральные иммуномомодуляторы...
    1+1=4

14. Вверх #75994
    User banned
    зависисым становишься и нужно знать "меру". а то бывает, когда кажется, что мало и нужно еще чуть-чуть, а уже и так занадто.

я лично против для себя, если кто-то себе делает мне нейтрально.

15. Вверх #75995
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ага и операцию по восстановлению девственности )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #75996
    будут деньги - буду колоть, только не эти ужастики с ботоксом в лоб и губы)))

а у меня аттракцион - почувствуй себя приемной мамой, кума поехала в роддом за третьим младенчиком, ее старшая (7 лет) у меня второй день гостит...
    еще раз убедилась, что я пока ко второму ребенку не готова))))

17. Вверх #75997
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

а у меня аттракцион - почувствуй себя приемной мамой, кума поехала в роддом за третьим младенчиком, ее старшая (7 лет) у меня второй день гостит...
    Так второй будет младше, будет вообще весело )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #75998
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

а чего сразу двух не взяла?)))

19. Вверх #75999
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так второй будет младше, будет вообще весело )))
    моя спокойная и рассудительная Алиска, видимо от ревности, превратилась в капризную противную младшую сестренку))) еле справилась с ними вчера на прогулке.

20. Вверх #76000
    а чего сразу двух не взяла?)))
    с ними двумя собственный папа и две няни с трудом справляются)))) там еще мальчик (в июле будет 3 года), проблемный малыш, у него была врожденная проблема с кишечником, два года по больницам, я на себя такую ответственность не возьму.

А в прошлый раз, когда кума за вторым ходила, у меня таки да было трое: моя сестра 10 лет, ее девочка 4 года и моя 2,5, вот это был трэш, особенно всем косички позаплетать...

Закрытая тема
Страница 3800 из 4034 ПерваяПервая ... 2800 3300 3700 3750 3790 3798 3799 3800 3801 3802 3810 3850 3900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права