|
Basstet,
Поздравляю с прекрасными приобретениями. Да и камешкам я думаю повезло с хозяйкой.
«Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»
Доброго утра/дня! Рассказываю о моем новом друге Калиците. Для знакомства с ним и нахождения общего языка рекомендуется неделя, но уже спустя три дня он умудрился раскрыть некоторые свои свойства (или мои))) Камешек оказался невероятно теплым и ОЧЕНЬ приятно ложится в руку... Обычно, засыпая с камнями. ощущала некий дискомфорт, а здесь и сама удивилась, просыпалась пару раз ночью, а он мирно лежал в руке и излучал спокойствие. При чем, если просто лежал рядом с подушкой, его это не устраивало))
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А я сегодня уютно спала с розовым кварцем!
А вчера,положила мужу под подушку ангелит,а среди ночи находила у себя пару раз.Или я такая жадная воровалаили камешек хотел к хозяйке
.Ангелит хорошот снимает раздражение,поэтому я мужу его подсовываю
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот завидую я вам, что вы с камнями спите
Нам на кровати с мужем и младшим сыном едва места хватает.
Куда еще камням![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
может быть и мне с кем-нибудь переспать?))))надо тока выбрать кандидата)))))))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Да-да, ангелит очень предан своим хозяевам и помогает установить связь со своим Ангелом-Хранителем, поэтому мужу прикупите свой камешек и познакомьте их
Про "болезнь", Basstet, что-то даже и задумалась я ))))) А проситься - просится)
Lakshmi, дождусь солнышка и во всей красе его фото сделаю![]()
Да кстате. Интеерсно было бы послушать варианты, есливозможно. С кем из камней переспать шоб все чакры хорошенечко растопырились?![]()
Социальные закладки