|
Всем приветики! Ну и погодка... красота конечно, но голова раскалывается))
![]()
Надеяться не нужно, надо уже срываться домой!
Мой малыш, вообще радиатор обнимает. Сейчас попробую фотку выложить.
В комбезах теплых ходить не хочет, падает, и вылазит из них. Сегодня Сашка сам что-то сошьет ему, более удобное.
Вот, как нужно на каток ходить, и правильно, не так страшно будет!
Ланочка, ну слава Богу! Поздравляю!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Надо на базар идти, а так неохота!
Звоню сестре, спрашиваю у тебя есть чего-нибудь покушать, она отвечает - мол борщ варить надо, хочешь приходи, вари. Я скромненько отказалась, уже лучше я дома яйца сварю)))
Не, все-таки пойду, возьму малого на санках кататься
Ольчик, котяра обалденный!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Та у него вообще и руки золотые и голова светлая. Умничка он у нас, правда, характер не сахар... ну как у всех мужиков))
Вчера папу водой отпаивала, сама ржала, еще и фоткала))
Это канадский сфинкс, назвали Шенти (в переводе с егтпетского - означает волосатый). Да, они совсем без шерсти. Такой ласковый манюня, щаЗ спит под моей кофтой теплой.
Ой, девочки, целое утро труда, и небезуспешного. Заказала тут на форуме бойлер в кухню, чтоб посуду мыть. Обещали 22-23 числа доставить.
Всем привет!
У нас заканчивают балкон,ставят дверь,вся квартира в пыли,но я ж не могла удержаться-так интересно было как Корнюша мужа встретила
Поздравляю,Аленушка!Это чудесно!
УРА!!!!!!!
Ой,как смешной!
А я, не поверите,с Южного приехала,час ехала вместо 20 мин.Но зато все всем купила,все подарочкиИ людей сегодня много на рынке,несмотря на погоду
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Обжидай, Натуль, еще не купила, но... уже жду,только что отправила свои контакты. Мы еще с мужем собирались поставить на кухню, но не успели, сказал, чтоб сама провернула это дело. Я уже и установщика нашла. Летом еще куда не шло под холодной водой посудку помыть с Галой, а сейчас такая вода холодная течет - невозможно просто. У нас был раньше другой, но уже старый, как кухню поменяли, так и выбросили его.
Девчонки, всем привет! Кот отпадный))) Корнюша, он до самого приезда не осознавал, что ты беременна)) во даёт! они, наверное, все такие)
Социальные закладки