|
А мне помады и пудра арт-визаж нравятся.
[MOD]
А как тушь в арт визаж? Или лучше релуи попробовать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
И я бы присоединилась,если раздача в Центре.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
а что, тушь у них хорошая? я бы присоединилась- мне черемушки-таирово походит или укр почтой переслать мое вместе с Lu.Lu.
Если кто-то возьмет на себя организацию СП, я закажу помаду.
Я тоже помаду!
http://www.avcosmetics.com.ua/dlj-gub/pomada.html
01 - уже несколько раз спрашивали, что у меня за потрясающая помада, оттенок просто чудо. И ложится шикарно
И гель бы 2 штуки взяла)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я тоже гель для бровей хочу, я уже 5-6 штучку точно покупаю.
Последний раз редактировалось IsLand; 01.01.2015 в 21:37.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
http://www.avcosmetics.com.ua/dlya-l...omdi-kogu.html
Пудра для жирной и комбинированной кожи
[MOD]
а я люблю такую же только для сухой и нормальной кожи, совсем не стягивает и не сушит
Купила в Еве в последний день Севентин, что хотела (румяна, консилер, помада). Еще ничего не тестила, но уже злая как чертВзяли моду лепить на декоративку магнитные чипы и щедро заматывать их скотчем, после отдирания этого "бутерброда" без слез на упаковку не взглянешь(( Липкий клейкий слой, на который пристает все... Помада так вообще - был красивый тюбик под металл, сейчас не пойми что в разводах((
Не по теме, но кто-то знает чем ЭТО можно удалить? Спирт/смывка для мейка/масло не помогли.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Попробуйте маслом типа Johnsons Baby потереть. =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
По поводу СП "Арт-визаж":
Я написала им на почту письмо с вопросом о наличии геля для бровей и актуальности цены, которая указана на сайте.
Что они мне ответили: "С ТМ Арт-Визаж пока работаем, сейчас ждем поставку, которая задерживается и уже с новыми ценами.
Сделаем переоценку и откроемся, ориентировочно с 15-20 - го числа"
Изначально я не собиралась заниматься организацией СП. Если бы даже занялась, то раздачу смогла бы сделать только возле Вузовского.
Можно пока повыбирать , что нравится. а потом и цены узнать новые. Вдруг уже перейдет в раздел не бюджетных)
Та я вот уже думаю попробовать гель для волос использовать для бровей. Шприцом его запихнуть в баночку от геля "Арт-визаж"))
Социальные закладки