|
Та все это индивидуально, просто ну как бы прошлый век что ли. Элос, который оказывается является фотоэпиляцией, мне очень помог, но просто больше процедур понадобилось, чем например Александритом. И больно везде одинаково, но тоже от человека зависит, его болевого порога.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Элос эпиляция супер, я сделала один раз 1.5 месяца назад, месяц вообще не росли те старые после процедуры вылазили где то через 10дней , а теперь начали рост те которые сидели и ждали свою фазу, но они очень тонкие и их осталось процентов 40 из всех что были. Я намерена продолжать курс, через две недели , так как для меня это единственное решение моих проблем и дискомфорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сейчас будете бросаться на каждое высказывание, когда тут уже на протяжении лет пяти всё это обсуждается, и ЭЛОС подходит 1% из 100, судя по итоговым отзывам. На зоне бикини я вобще думаю не так принципиально чем делать ,единственно что там должно играть роль - так это то, что у фото и ЭЛОСа (так как он на основе фото) больше противопоказаний по цвету кожи и т.д., и самый большой шанс на ожоги. Полистайте темку, а то сейчас кто-то ещё что-то скажет и вы сразу кинетесь туда, или в инете изучите вопрос
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки! Если у кого-нибудь будут на слуху акции на александрит - маякните, пожалуйста. Заранее благодарю!
Сделала первый сеанс лазера(александрит) на бикини сегодня.
Кому интересно, в Ренессанс медикал скидка 10% на первую процедуру(нужно ее распечатать с их сайта).
как-то дороговато или александрит сейчас везде дороже диодного? диодный 420 грн.
александрит таки дороже. так как как он лучше работает со светлыми волосами, а диодный больше по тёмным, ну и там у александрита всякие такие мелочи приятней. как охлаждение. безконтактность и т.д...
Да,охлаждение кстати помогало![]()
Читала эту темку до беременности, вот откормила и хочу избавится от волос
и вот прочла последний год этой темки и выделила три места это Аристо, Моцарт и Оксфорд Медикал.
Вы тут все очень знающие и я хочу обратится к вам за советом
Знаю что всем помогает разное ( после прочтение темки )
Но я смуглая, и в теме не было написано про то что лучше выбрать, когда то давно читала что смуглым с Электро эпиляцией сложнее, хотя если честно не помню уже.
Поэтому очень надеюсь на ваш совет.
в Моцарте старый александрит Candella такой же. но новый появился в Оксфорде, НО - он противопаказан на смуглую кожу, ожоги будут сто процентов, по личному опыту (делала в октябре после летнего загара - и всёравно пришпарило). Для смуглой кожи только один вариант - неодим. Есть в Аристо. я делала посередине лета - всё гуд. но он для темных волос, светлые берёт вяленько....
Социальные закладки