Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 380 из 661 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 13203
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Как-то стою на остановке. Подходит бабулька, говорит, вижу, дочка, у тебя проблема со здоровьем такая-то, (таки да, думаю) и начинает мне заговор говорить, прочтешь говорит и вылечишься быстро. Конечно я ни слова не запомнила. А бабулька даже денег не попросила. До сих пор вспоминаю, бывает же...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #7582
    Посетитель Аватар для Mary_25
    верим тока в хорошее и оно сбудеться

3. Вверх #7583
    Новичок Аватар для ya.2009
    Я тоже когда-то была Мимозы,однозначную оценку дать не могу.....но единственное,что меня поразило когда я к ней пришла второй раз через 5 лет - она помнила как меня зовут и помнила всю мою историю......хотя поток людей у нее не маленький.

4. Вверх #7584
    Посетитель Аватар для odessi
    Посоветуйте, к кому обратиться с семейной ситуацией?
    И какие расценки у Мимозы?
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

5. Вверх #7585
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, к кому обратиться с семейной ситуацией?
    И какие расценки у Мимозы?
    70 грн....

6. Вверх #7586
    Посетитель Аватар для Авона
    Мой поход к Мимозе можно назвать никакой То что она сказала ничего не сбылось, а проблему с моим здоровьем она вообще не коснулась

7. Вверх #7587
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Elpice Посмотреть сообщение
    70 грн....
    если есть уже цена, это о многом говорит!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Все как всегда относительно...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #7589
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Я была у Мимозы лет 9 назад - все что сказала - в точку - процентов 80 сбылось!
    Даже пол ребенка угадала, хотя родила только 3 года назад. Видать у кого как.

10. Вверх #7590
    Посетитель Аватар для Violetta14
    да, моя знакомая беременная к ней ходила...и тоже все сбылось и пол ребенка сказала верно!

11. Вверх #7591
    Посетитель Аватар для Violetta14
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Не все гадалки большие психологи...Некоторым и сами психолог бы не помешал...
    психотерепевт больше всего!

12. Вверх #7592
    Новичок
    я еще сталкивалась с "мастерицей", живет на Махачкалинской....не помню как ее зовут....давно это было...так вот разводит по полной....и венец безбрачия...и на смерть....
    я свалила сразу.....хотя к ней я по рекомендации попала...и такое бывает...
    а по картам такой бред наговорила....вообще не обо мне...

13. Вверх #7593
    Частый гость Аватар для Snakess
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Как-то стою на остановке. Подходит бабулька, говорит, вижу, дочка, у тебя проблема со здоровьем такая-то, (таки да, думаю) и начинает мне заговор говорить, прочтешь говорит и вылечишься быстро. Конечно я ни слова не запомнила. А бабулька даже денег не попросила. До сих пор вспоминаю, бывает же...
    бывает, естественно... ведь счет на души ведется))

14. Вверх #7594
    Посетитель
    Я тут читал про гадалку по кофейной гуще, где-то возле Иличевска, не подскажете поподробнее, телефончик, заранее спасибо. Если можна в личку.

15. Вверх #7595
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то была Мимозы,однозначную оценку дать не могу.....но единственное,что меня поразило когда я к ней пришла второй раз через 5 лет - она помнила как меня зовут и помнила всю мою историю......хотя поток людей у нее не маленький.
    ...просто это тебя забыть невозможно....факт ))))

16. Вверх #7596
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Мимоза:

я была 9 лет назад и то что она сказала мне (предсказала трагичное событие в моей жизни, которое предугадать или в которое поверить было невозможно и которое сбылось 5 лет спустя) и моей подруге предсказала за кого выйдет замуж, что будет выбор из двоих - так и было - это только из существенного, понятное дело о другом не помню, но помню только впечатления свои, что 90% правды.

но... я была у нее пару лет назад и она тоже сказала мне 90% правды настоящего, но неверно о будущем.

17. Вверх #7597
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    да, моя знакомая беременная к ней ходила...и тоже все сбылось и пол ребенка сказала верно!
    Прошу прощения, а разве можно беременным ходить к гадалкам и т.п.? Насколько я знаю, не рекомендуется, и гадалка со способностями видит, что посетительница в положении и отказывается гадать. Может я отстала от жизни?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

18. Вверх #7598
    User banned
    [QUOTE=Flor de Mal;11760992]Психану Недорого ты меня доконаешь...а сколько можно узнать???

19. Вверх #7599
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    [QUOTE=Zabav@;11788258]
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Психану Недорого ты меня доконаешь...а сколько можно узнать???
    Рупь за один псих Бери, красавица, не пожалеешь Свежачок
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #7600
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Вероника, Вы похожи на обиженного обделённого злобного ребенка которому не достаются ее любимые шоколадные конфеты которые она так любит...

Зачем пришла Flor de Mal во второй раз можно логически объяснить у Вас на форуме много хороших отзывов и она уже сказала что сделала скидку на Ваше плохое настроение и т.д все мы люди..(но в такие дни лучше не принимать людей...если таковые имеют место быть)...

ДА Вы знаете значение карт и можете складывать из них предложения похожие на правду.
    Я была у Вас лишь убедиться в том совпадет ли тот Ваш образ который создался у меня виртуально с Вам реальной...и таки Да совпал. Свое мнение я уже писала выше.

Нехватка может мужского внимания..или просто обида на жизнь и жажда денег и не получение желаемого делает Вас такой злюкой...

А ведь Вы неверное когда то хотели нести людям добро и каким то образом помогать им. Что же случилось??? Разучились справляться со своими эмоциями?

И еще.. Если в бы заранее видели что к Вам идут на прим не приятные Вам люди Вы бы их не принимали...Или таки снова деньги заставляют Вас переживать столь негативные эмоции от прихода неприятных Вам людей?

Таааак! И как же ж я это пропустила?! Спасибо, сказали, что такое есть.
    Так вот, дАрАгая ВасЕлиса, то, что ты выражаешь свое мнение, мне глубоко безразлично в абсолюте. Это первое.
    Во-вторых, хочу тебя спросить, правдоискательница ты наша, ты вообще, если конечно, действительно была у меня, а сомнение у меня потому, что сколько я на твое чудное фото не смотрела, вспомнить тебя не могу,(впрочем,бывают люди, которых и в чистом поле не заметишь.), ты вообще соображаешь, сколько мне лет?! И это ТЫ делаешь мне вот такие "реверансы"?!
    Ты что, охренела?! Это выражение твоего отношения к моему гаданию?! Это вообще имеет отношение к гаданию?! Милая моя, да я тебя не в жопу посылаю и даже не туда, куда ты подумала, там тебя точно не ждут. Я тебя посылаю совсем в другое место и твоя подруга наверняка тебе сможет объяснить, что я имею ввиду. Прости, но сама напросилась.
    Запомни, шелупонь малолетняя, я в гневе бываю редко, но если на кого и бываю, то это навсегда.ТАК ВОТ - выделенное мной верну тебе в полной мере. ЭТО я тебе на весь сайт ОБЕЩАЮ!.
    P.S.Для любителей пописать в темке - Любое мнение по поводу написанного меня не интересует. Ни один комментарий мной ни прочитан, ни отвечен не будет. В этой теме мало чье мнение является для меня авторитетным.Теперь это только мое дело и ВасЕлисы.
    Так что, подружки, поиграемся?

[mod] хамство

Последний раз редактировалось Интуиция; 08.05.2010 в 11:14.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

Закрытая тема
Страница 380 из 661 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права