|
А вы сегодня улыбались:-)
Ни одна девушка его не достойна)))))))))))))
Девы,спокойно,я шучу)))
Тем более она будет жить этажом ниже,будет под присмотром)Но ей я не завидую)
Какая жизнь ему всего лишь 20 лет...(Он малютка..
Как раз моя мама вообще спокойно ,без влезаний в семьи, зато я компенсирую ее)))
Обретаю смысл жизни...
Я его семья...
На самом деле,я конечно все понимаю. никто меня и спрашивать не будет..Но уже сейчас я понимаю как тяжело отпускать детей своих во взрослую жизнь...И сама в шоке. как меня мама в 18 выпустила на волю..Как она спала ночами?
Конечно я хочу чтоб он был счастлив и была у него семья..Но пока невест было много и даже долгие отношения были, но сейчас он один.
Просто тяжело , но я буду держать это в себе)Да и характер у него такой, что фиг что ему запретишь.
Обретаю смысл жизни...
Я ему столько говорю, он молчит!!
Я его долго готовлю....
Есть у нас в компании маленькие детки, он смотрит, ему не нравятся((((
Но коляску сказал на 7 не брать, купи самую красивую)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Привет всем беременюшкам!
У меня с братом разница 10 лет. Когда он родился - то это было для меня чудо, я ооооочень маме с ним помогала, и вообще полюбила его безумно как свою роднульку, и так по сей день - обожаю своего брательника, и очень рада, что он у меня есть. Но, скажу честно, где-то через полгода после его рождения у меня случился приступ "ревности", но мама тогда поговорила со мной по душам, объяснила многое, и меня сразу попустило.
Вообще читала, что во избежание ревности - лучше уже сейчас, во время беременности, начинать рассказывать своим старшеньким (не зависимо от возраста - будь то 2 года ребенку, или 8) - про то, что первое время малышу нужно будет уделять много времени, но это не значит, что мама станет меньше тебя любить и т.д.
Я уже с утра была у своего врача в ЖК, отпустила меня "гулять" на месяц, за это время пройти врачей в поликлинике, потом сделать второй скрининг, второе УЗИ, сдать еще раз кровь на антитела и мочу, и потом уже к ней.
Вопрос к тем девочкам, которые уже прошли врачей в поликлинике - к терапевту идти в самом конце, или в начале? А то я что-то забыла спросить![]()
Мне назначили пройти терапетва, окулиста, лора, стоматолога, невропатолога, эндокринолога (сделать узи щитовидки - ну это из-за наследственности), сделать кардиограмму, и мужу флюшку.
Социальные закладки