Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 380 из 1181 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7581
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ну разве что...
    А по поводу сроков, тут я согласен, было бы удобнее, если б было написана правда.
    Но я вроде замечал, что TeNeT напоминает незадолго до конца пакетов
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #7582
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Вы укажите, пожалуйста, что заказ пакета 25 грн стоит.
    Это только в случае, если Ваш текущий тариф стоит больше акционного. В остальных случаях переход - бесплатный.

И кроме того, в УЛС опять та же история, что с предыдущими акциями - указывается, что срок действия пакета до 2100 года - исправьте, а то вы вводите клиентов в заблуждение.
    С условиями акции всегда можно ознакомиться на соответствующей странице. Там есть полная информация - и о сроках, и о характеристиках. Если Вам все подходит - участвуйте.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #7583
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Ну разве что...
    А по поводу сроков, тут я согласен, было бы удобнее, если б было написана правда.
    Но я вроде замечал, что TeNeT напоминает незадолго до конца пакетов
    Информация, генерируемая одной компанией, о предоставляемых услугах и сроках их действия во всех источниках, принадлежащих компании, должна проходить одинаково и без противоречий. Иначе создается мнение о некомпетентности компании.

5. Вверх #7584
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    С условиями акции всегда можно ознакомиться на соответствующей странице. Там есть полная информация - и о сроках, и о характеристиках. Если Вам все подходит - участвуйте.
    Уже. Потому и возмущаюсь, что Тенет опять наступает на те же грабли, что и в прошлые разы. Я по сайту Тенета практически не лажу и искать в архивах условия пакета - мне не интересно. Есть универсальный инструмент - УЛС, предоставляемый сервис провайдером, которым я активно пользуюсь. И мне неудобно, что информация в этом инструменте не соответствует действительности.

6. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Это только в случае, если Ваш текущий тариф стоит больше акционного. В остальных случаях переход - бесплатный.

речь идет скорее всего об этом

т.е. не помня о том, что ЮП закончится в конце июля, посмотрев в ЛК что пакет действует аж до 2100 года, многие люди и не захотят переходить на ЛП, только потом в середине лета их будет ожидать неприятный сюрприз... поэтому и просят вот тут указывать реальные цифры

7. Вверх #7586
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    речь идет скорее всего об этом
    Да, именно об этом.

8. Вверх #7587
    У меня 112. Просто на мой взгляд, это правила хорошего тона - напоминать о цене смены пакета
    Спасибо за комментарий, в описание акции добавлено.

Что же касается сроков действия пакета, то, во-первых, это известно сразу после начала акции (что важно для принятия решения), и, во-вторых, до окончания действия мы об этом напоминаем.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #7588
    Хмарочос Аватар для Kin

Что же касается сроков действия пакета, то, во-первых, это известно сразу после начала акции (что важно для принятия решения), и, во-вторых, до окончания действия мы об этом напоминаем.
    Напоминание идет через e-mail клиента, как я помню. Не все им пользуются. Недавно из любопытсва зашел на него - очень много непрочитанных от администрации Тенета Думаю, не я один такой, кто пользуется УЛС, но не пользуется e-mail.

10. Вверх #7589
    Хмарочос Аватар для Kin

Напоминание идет через e-mail (Тенетовский) клиента, как я помню. Не все им пользуются. Недавно из любопытсва зашел на него - очень много непрочитанных от администрации Тенета Думаю, не я один такой, кто пользуется УЛС, но не пользуется e-mail.

11. Вверх #7590
    TeNeT, еще было бы замечательно сделать конструктор тарифных планов, а то получается фигня:
    Если нам нужно ТВ, то у нас на выбор есть 3 варианта: Телевизионный, Телевизионный+ и Телевизионный Расширенный. Эти три пакета отличаются наличием доп. услуг вроде HD-пакетов, кинозалов и VoD. Это стоит 60, 89 и 111 грн соответственно
    Причем если брать за основу пакет за 60 грн, то стоимость остальных будет: 125 и 150 грн соответственно (если брать за основу пакет за 89, то старший выйдет 114, что экономит лишь 3 грн, ну да ладно)
    Если нам нужна телефония, то у нас на выбор есть 3 варианта: бесплатный "SIP-внутрисетевой" и два пакета "Домашний телефон" и "Семейный телефон". Разница между ними составляет 10 грн, но как за отдельную услугу выходит 20 грн, что дает 10 грн экономии.
    Но вот если нам вдруг понадобились ТВ+Телефония, пропадает выбор по Телефонии вообще и пакеты отличаются уже только телевидением (и абоненты уже вынуждены докупать недостающие 2 линии по 10 грн безо всякой экономии)
    Если абоненту понадобился интернет, то на выбор есть 3 варианта безлимитных пакетов за различные деньги отличающиеся скорость.
    Как только абонент захочет пользоваться комплексом Интернет+чтотоеще, он теряет возможность экономить на телевидении и телефонии и его экономию составляют лишь выбор пакета с ТВ.
    Я это к тому, что человек, желающий пользоваться всеми сервисами IPTV, телефоном на 4 линии и Интернетом на 50 мбит/с лучше уж заплатит за них как за отдельные услуги 99+2*10(доп.линии)+111 = 230, чем возьмет комлексный пакет 112+2*25(HD-каналы)+25(VoD)+3*5(кинозалы)+2*10(доп.линии) = 247 грн

Если рассчитывать экономию исходя из цен отдельных услуг, то:
    Берем базовый комплексный пакет: 98 грн/мес
    Разница пакета 50 мбит по сравнению с 10 мбитами составляет: 19 грн (промежуток 117 грн)
    Разница полного ТВ-пакета по сравнению с базовым составляет: 51 грн (промежуток 168 грн)
    Разница "Семейного телефона" по сравнению с "Домашним" составляет: 10 грн (промежуток 178 грн)
    Итого получаем, что если человеку дать экономить на каждой услуге, за этот пакет он заплатит 178 грн, а не 230 и даже не 247
    Мне кажется, такая схема была бы честнее, чем то, что есть сейчас
    Конечно, всегда можно сказать, что для этого есть пакет за 256 грн под названием "Все включено", но он далеко не всем нужен и платить за него такие деньги мало кто будет (хотя вынужденно платят почти те же деньги, если им действительно нужны вышеприведенные услуги)

12. Вверх #7591
    Бывалый
    оце так.. У тебя же вроде девушка, ты писал, на Тенете и сам тоже подключиться собираешься. Есть же конструктор

13. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    оце так.. У тебя же вроде девушка, ты писал, на Тенете и сам тоже подключиться собираешься. Есть же конструктор
    Он видать полный хочет - чтобы можно было любую опцию с любой скрестить, а не пренаборы из 3 возможных вариантов.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #7593
    Посетитель
    ...Что же касается сроков действия пакета, то, во-первых, это известно сразу после начала акции (что важно для принятия решения), и, во-вторых, до окончания действия мы об этом напоминаем.
    Причем тут напоминания?
    Да что за проблема сделать по-человечески? Мне вот сегодня и каждый раз когда у вас акция необходимо рыться в ваших архивах.
    Что, неужели, это такая нерешаемая проблема?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

15. Вверх #7594
    Напоминание идет через e-mail (Тенетовский) клиента, как я помню. Не все им пользуются. Недавно из любопытсва зашел на него - очень много непрочитанных от администрации Тенета
    Небольшая поправочка. Рассылка писем с новостями идет на почтовый ящик, указанный на Лицевом Счету. А наш он или нет - значения не имеет. Поэтому его всегда можете поменять на актуальный - тот, которым чаще пользуетесь.

Думаю, не я один такой, кто пользуется УЛС, но не пользуется e-mail.
    В прошлом году о дате окончания действия акционных пакетов можно было узнать, благодаря:
    1. странице с акциями;
    2. новости на сайте;
    3. подписке на новости;
    4. RSS-агрегатора;
    5. адресной почтовой рассылке;
    6. адресной СМС-рассылке;
    7. "Управления Лицевым Счетом" (за несколько дней до смены пакета).
    Как видите, этого вполне достаточно, чтобы выбрать для себя один или несколько наиболее удобных вариантов для своевременного оповещения.

CHECK@TILLO, спасибо за предложение, мы его рассмотрим.

16. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    девушка на тенете, я уже почти на тенете (одной ногой, так сказать).
    меня всем устраивает "Все включено", на который я и переберусь, как только закончится Комстаровская акция и утрясется вопрос с ТВ-приставками.
    Но в принципе, "Все влючено" и был выбран как компромисный (спасибо, что сделали тарифный план с 50 мбит аплоуда, а не с 10)
    По поводу моего предложения - это то, чего не хватает вообще, а не лично мне.
    Девушка взяла бы с удовольствием комплексный тариф с недорогим инетом и полноценным ТВ, если б была возможность. а пока воздерживается от полноценного использования IPTV)

TeNeT, по датам окончания пакетов, речь скорее идет не о недоступности информации, а о некоем техническом несоответствии.
    Вы пытаетесь доказать, что узнать, когда закончится пакет можно, а Вам лишь высказывают пожелание привести дату в лицевом счету к актуальной и спрашивают, неужели это так тяжело

17. Вверх #7596
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    тенет а почему нельзя указать актуальную дату в лс? почему я захотев узнать о дате окончания пакета должен перелопатить пол сайта в поисках нужной новости годичной давности? и как мне рассылка об окончании пакета поможет в ситуации как сейчас, когда до конца моей акции ещё 5 месяцев? ладно я не ламер, проверю наверняка есть ли срок у акции или нет, а те кто подключались видя только циферку 89 гривен, им что делать?

18. Вверх #7597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    тенет а почему нельзя указать актуальную дату в лс? почему я захотев узнать о дате окончания пакета должен перелопатить пол сайта в поисках нужной новости годичной давности? и как мне рассылка об окончании пакета поможет в ситуации как сейчас, когда до конца моей акции ещё 5 месяцев? ладно я не ламер, проверю наверняка есть ли срок у акции или нет, а те кто подключались видя только циферку 89 гривен, им что делать?
    Отличный вопрос. Нельзя ли указывать не 2100 год, а конкретное число по которое акция действует?
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #7598
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Пользуюсь ТеНет уже скоро 5 лет, всем доволен! Переежаем в Ильичевск на Ленина, но Вы есть только в Районе Героев Сталинграда ((( Стоит ли ожидать вас в ближайшее время в районе Данченко/Ленина???
    Не смотря на то, что мне ничего не обещали, и ответ был всего лишь - оставляйте заявку. Но сегодня я решил посмотреть не подобралось ли покрытие поближе к моему дому и на удивление нашел свой дом в списке подключенных! Один на всю улицу! Классно!!! Спасибо всем кто этому поспособствовал. Приятно когда тебя слышат. Жаль только что я оплатил на прилично вперед другому провайдеру.
    Еще раз Спасибо ТеНет!

20. Вверх #7599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Отличный вопрос. Нельзя ли указывать не 2100 год, а конкретное число по которое акция действует?
    А теперь предположим что прописана конкретная дата....к примеру возьмем новый акционный пакет "Лучшее предложение" Срок действия в УЛС будет прописан "до 31 августа 2013". А что дальше писать?как много будет обращений на форум тут, на форум тенета, да и непоняток о том что дальше?Люди будут думать что их отключат?Напомню что "После этой даты будет произведена его автоматическая замена на тарифный план с аналогичными характеристиками." А ето значит что сам пакет который будет действовать после акционного не известен до окончания действия акции т.к. набор имеющихся пакетов может сменится. Лично вас не будет смущать что на 1е сентября у вас не будет написан какой-либо пакет до конца августа???
    Последний раз редактировалось Pawutist; 19.03.2013 в 09:32.

21. Вверх #7600
    Pawutist,
    ну мы поменяем жалобы вида "почему у меня сменился пакет вдруг?", которые не по делу на жалобы вида "а что будет после?". И если в первом случае праведный гнев будет по делу (написано же было на официальном ресурсе - в личном кабинете, что пакет еще будет действовать и действовать - там ведь срок действия ПАКЕТА, а не ЛИЦЕВОГО СЧЕТА), то во втором будет гнев людей, которые не разбираются. Так вот такие люди пусть еще раз разберутся и еще раз обратят внимание, что этот пакет акционный и потом будет то же, что написано в акции.
    Так что не вижу противоречий

Ответить в теме
Страница 380 из 1181 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя