Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 380 из 403 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #7581
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    предполагаемый референдум был-бы не законен , путлер делает завление как вчера . сепаратисты делают вид что не услышали путина , допустим боев нет но атмосфера тревожная . 25-го выборы . под 25-е число таки подводят референдум на востоке ( одновременно с выборами президента) , пускают наблюдателей , проходят выборы , все признают их законными , прозрачными и чистыми , ну и канечно проведенный референдум . ну а дальше просто рисуются результаты это референдума с нужным процентом , что приводит к расколу страны при содействии запада который все признал ранее
    как тебе такой расклад ?
    я бы на месте путлера сделал-бы так , или хотя-бы попытался
    Ну это было бы очень грамотно,все ждут 25 числа,тогда все и узнаем.Хотя если учесть,сколько путин за всю свою деятельность провел идеальных операций,думаю эта не будет исключением.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #7582
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Правда в том, что вы не знаете в каких позах умирают от отравления газом и был ли там газ или другой химический агент.
    Правда еще в том, что нельзя делать выводы на том, что говорят и пишут, а тем более действовать, мотивируя свои поступки этими выводами.
    Я в институте изучала судебно- медицинскую экспертизу. Стоя от отравления газом не погибают...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #7583
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну это было бы очень грамотно,все ждут 25 числа,тогда все и узнаем.Хотя если учесть,сколько путин за всю свою деятельность провел идеальных операций,думаю эта не будет исключением.
    !!!
    «Референдумы» лучше отложить на более поздний срок, чтобы создать для них условия, – передает слова российского президента «ИТАР-ТАСС».
    т.е не 11-го , а ...... когда ? в следующем году ?
    вот щас задача наших изолировать информационное пространство и уничтожить как можно больше террористов на востоке , разбив очаги этих тварей . если наши справятся то эта многоходовка не пройдет
    Последний раз редактировалось Qwazar; 07.05.2014 в 20:38.

5. Вверх #7584
    User banned
    Как сегодн наш Вовик признал свое причастие к сепарати,когда выступил и сказал, прекратить военные действия на юго-востоке, референдум отменить,оставить всех в покое,и как меньжевался при этом.Вот вовку и прижали
    Дааа)) Видать нашли где у вовы яички находятся и так любя их немножко сжали

6. Вверх #7585
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    в Одессе есть фсб?! или это снова палево?
    фсб может и нету, но агентов до еколомойского матери )
    но, многие не знают что таковыми являются, - и потому сидят без зарплаты
    Последний раз редактировалось Irgl; 07.05.2014 в 20:33.

7. Вверх #7586
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    ГРУДЬ!? Офигеть! Дайте две!(с)
    ну что я могу сказать? пообщавшись с данным товарищем буквально 2 слова, я пришла к выводу, что он даже близко к Одессе не имеет отношения, находится на форуме исключительно для троллинга и, судя по его текстам, троль он совсем не опытный.
    эх, сэкономили фсб на троллях, сэкономили!

8. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну что я могу сказать? пообщавшись с данным товарищем буквально 2 слова, я пришла к выводу, что он даже близко к Одессе не имеет отношения, находится на форуме исключительно для троллинга и, судя по его текстам, троль он совсем не опытный.
    эх, сэкономили фсб на троллях, сэкономили!
    Да ту просто на них особо не ведуться, сразу камнями закидывабт,смысл их тут держать.

9. Вверх #7588
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Да ту просто на них особо не ведуться, сразу камнями закидывабт,смысл их тут держать.
    да все равно как то не красиво. главное же что? мелочи! вот был бы опытный троль, может и завербовал бы нас всех здесь, а мы бы уже завербовали своих родственников и так бы весь город завербовался! а так... даже как то не удобно.

10. Вверх #7589
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Как сегодн наш Вовик признал свое причастие к сепарати,когда выступил и сказал, прекратить военные действия на юго-востоке, референдум отменить,оставить всех в покое,и как меньжевался при этом.Вот вовку и прижали
    А можно ссылочку, когда он это говорил, а то как-то пропустила, а найти не могу. Спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Кто на Деревянко живет? Есть инфа, что там строители плитку тротуарную привезли и ссыпали в кучу и арматуру порезали кусками...и при этом рядом не видно, что планируют менять тротуары.

Фейк или есть что-то подобное?

п.с. сразу напишу, что я никого не провоцирую, не пугаю и не подогреваю.
    Если вы о Деревянко, которая пл. Независимости, то там строят фонтан и сегодня действительно привезли тротуарную плитку( сама видела), арматуру не видела.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

12. Вверх #7591
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку, когда он это говорил, а то как-то пропустила, а найти не могу. Спасибо.
    По телеку говорил,я тоже в интернете не могу найти

13. Вверх #7592
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    Кто смотрит шустер лайф? Что у Тимошенко со зрачками? Мне показалось или они расширенный сильно??)
    Атропин закапала, чтобы красивее выглядеть!!! Раньше красавицы так делали! Глаза выразительнее становятся!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Немного об участниках антимайдана:
    Антон Раевский реальный фашист из Питера,жил на мирном Антимайдане.
    На ссылку я не могла зайти,пока не изменила свои данные.возможно это особенности моего компа.Если не получится скопирую все фото сюда.
    http://rusvesna.su/news/1396135261

Тут доказательства его членства в фашисткой группировке,да и вообще наберите Антон Раевский вам много фото гугл даст
    http://ns-tribunal.livejournal.com/85493.html

У него на странице есть фото с антимайдана,не буду все постить,вот одно:

Он уже в ПИтере,как вы понимаете не пострадал ни капельки,жил тут несколько недель обучал военному делу .
    Те дурачки которые по прежнему сейчас будут рассказывать что просто ходили туда чтобы дружить с Россией и просто хотели подписаться под референдумом просто за свободную Одессу,А Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ НАИВНЫЕ ЛЮДИ,хочу сказать:ВАМИ ПРОСТО МАНИПУЛИРОВАЛИ и ПОГИБЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВИННЫЕ(((((все что происходило должно было быть также как в Донецке и Крыму,никаких мирных поцелуйчиков бы за этим не последовало бы.

15. Вверх #7594
    О,она опять призывает к выборам ее в президенты,да кто тебе уже верит Юляха?!

16. Вверх #7595
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Немного об участниках антимайдана:
    Антон Раевский реальный фашист из Питера,жил на мирном Антимайдане.
    На ссылку я не могла зайти,пока не изменила свои данные.возможно это особенности моего компа.Если не получится скопирую все фото сюда.
    http://rusvesna.su/news/1396135261

Тут доказательства его членства в фашисткой группировке,да и вообще наберите Антон Раевский вам много фото гугл даст
    http://ns-tribunal.livejournal.com/85493.html

У него на странице есть фото с антимайдана,не буду все постить,вот одно:

Он уже в ПИтере,как вы понимаете не пострадал ни капельки,жил тут несколько недель обучал военному делу .
    Те дурачки которые по прежнему сейчас будут рассказывать что просто ходили туда чтобы дружить с Россией и просто хотели подписаться под референдумом просто за свободную Одессу,А Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ НАИВНЫЕ ЛЮДИ,хочу сказать:ВАМИ ПРОСТО МАНИПУЛИРОВАЛИ и ПОГИБЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВИННЫЕ(((((все что происходило должно было быть также как в Донецке и Крыму,никаких мирных поцелуйчиков бы за этим не последовало бы.
    Блин,почему этого не видит наша милиция? Или они считают,что они и их близкие бессмертны?

17. Вверх #7596
    User banned
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    Кто смотрит шустер лайф? Что у Тимошенко со зрачками? Мне показалось или они расширенный сильно??)
    ее , еще кто-то смотрит ? я ее уже даже видеть не могу , не то что слушать

18. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    В Овидиополе блокпост чел. 50, в черной одежде и одетых в различный камуфляж с калашами, снайперскими винтовками, на блок посту флаг Украины. Проежали мимо, машину остановили и к ней направились, поправляя калаши, зрелище не из приятных. Увидели детей в машине и отпустили. Столкнулись с вооруженными людьми одетыми в разный комуфляж в маг. К.Бугаза.

19. Вверх #7598
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос- в списке погибших пишут, что эта женщина- отравлена газом. По фото - в такой позе от отравления газом не остаются.... Говорят и пишут- женщина задушена.... Где правда?
    писали спецы, что есть газ нервно-паралитический, от которого вот так крутит..не знаю. Про задушенную якобы шнуром орали рос. сми, они же и про изнасилованных орали, и про солдат на пожарной, которые приехали расстреляли, ну бред же
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #7599
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Атропин закапала, чтобы красивее выглядеть!!! Раньше красавицы так делали! Глаза выразительнее становятся!
    + убирает красноту глаз.

21. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Блин,почему этого не видит наша милиция? Или они считают,что они и их близкие бессмертны?
    наша милиция уже в розыске

Закрытая тема
Страница 380 из 403 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права