Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 380 из 439 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 8761
  1. Вверх #7581
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Привет, дамы) Читаю ваши прения на счет садов. Многие мамы уверенны, что у них в саду все хорошо, никаких скрытых извергов и садистов не наблюдается. Откуда такая уверенность? Я бы очень хотела отдать ребенка в хороший садик, но надежд на то, что такие есть, все меньше. Любая воспитатель и няня будут смотреть преданно-честными глазами на родителей и нежно трепать макушку ребенка. А как знать что происходит за закрытыми дверьми?
    p.s. Чувствую, если и решусь отдать свою солнышку в сад, то только в частный...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Привет, дамы) Читаю ваши прения на счет садов. Многие мамы уверенны, что у них в саду все хорошо, никаких скрытых извергов и садистов не наблюдается. Откуда такая уверенность? Я бы очень хотела отдать ребенка в хороший садик, но надежд на то, что такие есть, все меньше. Любая воспитатель и няня будут смотреть преданно-честными глазами на родителей и нежно трепать макушку ребенка. А как знать что происходит за закрытыми дверьми?
    и желательно отдавать в таком возрасте, когда ребенок может сказать, что происходит в саду - как с ним раговаривают! ну и самой понаблюдать скрыто, так сказать!!!!

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Да потому, что ниодин ребенок не будет рваться в сад, если его там обижают.
    У меня с дочерью именно так и было. Она туда бежала с огромной радостью. И уходить не хотела. С воспитателями вечно обнималась. Мы и сейчас ходим иногда в гости к воспитателю. И всегда при встрече радости полно, что у дочери, что у воспитателя.
    Ну да, а в частном саду подхалиства быть не может.))))
    SanaT.

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня с дочерью именно так и было. Она туда бежала с огромной радостью. И уходить не хотела. С воспитателями вечно обнималась. Мы и сейчас ходим иногда в гости к воспитателю. И всегда при встрече радости полно, что у дочери, что у воспитателя.
    в хорошем частном саду - не может, т.к. там не может быть криков на детей или еще чего хуже битья по жопе!

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    в хорошем частном саду - не может, т.к. там не может быть криков на детей или еще чего хуже битья по жопе!
    А как узнать, что он хороший, и что там не издеваются над детьми?
    SanaT.

6. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    и желательно отдавать в таком возрасте, когда ребенок может сказать, что происходит в саду - как с ним раговаривают! ну и самой понаблюдать скрыто, так сказать!!!!
    Да, это для меня лично обязательное условие!

Не хочется пересказывать историю соседней темки, но у девочки сынулю побили в садике, куда он ходил уже больше года. Воспитателя очень любил, в сад бежал в припрыжку, пока воспитатель не сделала ребенку такой стресс. Воспитатель, конечно же, ни в чем не призналась.

7. Вверх #7587
    Частый гость Аватар для маринета
    Сегодня настоящее бабье лето! Всем желаю отличного настроения!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

8. Вверх #7588
    Не хочется пересказывать историю соседней темки, но у девочки сынулю побили в садике, куда он ходил уже больше года. Воспитателя очень любил, в сад бежал в припрыжку, пока воспитатель не сделала ребенку такой стресс. Воспитатель, конечно же, ни в чем не призналась.
    Ну а где гарантия того, что такое не произойдет в частном чаду?
    SanaT.

9. Вверх #7589
    Ну а где гарантия того, что такое не произойдет в частном чаду?
    Ох, гарантий нет нигде! Но все же персонал, получающий за свой труд адекватные деньги, скорее будут относится к детям хорошо. Для меня лично этот аргумент по сей день звучит дико, но, к сожалению, происходит именно такая зависимость. Я продолжаю быть убежденной в том, что, если человек сам согласился на работу и зарплату, то должен ее выполнять хорошо. А вот на хорошо оплачиваемом "теплом" месте человек боится потерять работу, у него более устроенная жизнь, от чего напрямую зависит отношение индивидуума к работе.

10. Вверх #7590
    Ох, гарантий нет нигде! Но все же персонал, получающий за свой труд адекватные деньги, скорее будут относится к детям хорошо. Для меня лично этот аргумент по сей день звучит дико, но, к сожалению, происходит именно такая зависимость. Я продолжаю быть убежденной в том, что, если человек сам согласился на работу и зарплату, то должен ее выполнять хорошо. А вот на хорошо оплачиваемом "теплом" месте человек боится потерять работу, у него более устроенная жизнь, от чего напрямую зависит отношение индивидуума к работе.
    У нас работают хорошо только те, у кого совесть еще осталась. И размер з/п наших людей не влияет на качество работы. Не тот минталитет.
    А на хорошо оплачиваевом и теплом месте он так же пакостит, только делает это более "изысканно".
    SanaT.

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    так родителям теперь надо доплачивать воспитателям, чтоб деток не били?...

Каждый выбирает для себя и профессию (призвание) и место работы (з/п)... А идти абы куда и на детях отрываться....

12. Вверх #7592
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Девочки, подскажите, а где можно купить гигрометр?

13. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а где можно купить гигрометр?
    Муж говорит, что видел в Эпицентре
    SanaT.

14. Вверх #7594
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Приветик! Мамочки с опытом - подскажите как доцю в детсад одевать? Чтоб ей и в группе не жарко было (а то она у меня горячая дама) и чтоб если на прогулку выйти - проще было ее одеть воспитателям?

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Приветик! Мамочки с опытом - подскажите как доцю в детсад одевать? Чтоб ей и в группе не жарко было (а то она у меня горячая дама) и чтоб если на прогулку выйти - проще было ее одеть воспитателям?
    Главное, чтоб было как можно меньше пуговиц и шнурков))) А там воспитатель и няня оденут то, что даш.
    Как в группу одевать решать тебе.
    SanaT.

16. Вверх #7596
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    так родителям теперь надо доплачивать воспитателям, чтоб деток не били?...

Каждый выбирает для себя и профессию (призвание) и место работы (з/п)... А идти абы куда и на детях отрываться....
    Удивительная трактовка того, что я написала))) Хотя! У меня не одна пара знакомых действительно доплачивают непосрдственно воспитателю за их детей! Не знаю что это гарантирует, но есть такая практика.
    На счет второй части сообщения - согласна на мульйон, но не в той стране живем, увы(((

17. Вверх #7597
    На счет второй части сообщения - согласна на мульйон, но не в той стране живем, увы(((
    Вот именно.
    Поэтому не стоит пытаться убеждать людей в том, что в платных школах и садах дают больше чем в гос., что отношение другое, что кормят лучше.
    Все зависит от людей там работающих. А не от того сколько заплатишь.
    Я не говорю, что в гос. садах все так безоблачно, но и не скажу, что хуже, чем там где платится по 3-4 тыс. за мес.
    Не отрицаю, что есть и хорошие сады, с хорошими педагогами. Но такие же хорошие педагоги есть и в гос. садах, и мне такие встречались. Которые не требуют доплаты, но при этом отдаются детям на все 100%.
    И лить грязь, о том, что в гос. садах все мрачно, что кормят там исключительно сардельками, воспитатели не занимаются с детьми и обижают их и т.п. Не так. И кормят детей хорошо, и занимаются не хуже и не обижают.
    Еще раз говорю, что все зависит от человека а нет от размера вознаграждения!
    SanaT.

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В нашей стране даже оплачивая дополнительно какие-то услуги и ожидая,что за деньги купим нужное нам,получаем услуги/отношение не на эти деньги,что оплатили.Если раньше ты оплатила и получаешь все по высшему разряду,то сейчас народ у нас разбаловался.Так что для меня,естественно,частные сады стоят на планку выше государственных,но до уровня слово "частный",в понимании других стран,мы не дотягиваем,хотя бы даже и тем отношением к детям.Сальма выше верно написала,нельзя быть увереными,что частники малыша не тронут,да,физически может и побоятся,потому что могут нарваться на какого-то богатенького,который не прийдет и не покричит,как большинство мам делают,а доведет дело до суда,а покричать,обозвать ребенка,думаю,там тоже прекрасно смогут.И там попадаются воспитатели,которые терпеть детей не могут.И не каждый ч/с сдаст вам камеру,они не враги своим работникам.Частники "берут" родителей,якобы (пишу такое слово,потому что не знаю по факту),полноценным питанием и обещаниями заниматься с ребенком разными дисциплинами.Чтобы проверить правдивость этих заверений надо только отдать ребенка туда и посмотреть,поприходить внезапно пару раз.Я готова была устроить ребенка в один из таких садов,меня даже не спугнуло расстояние,но платить 3000 грн в месяц (это садик средненького такого уровня) я отказалась,т.к. не стоят эти сады такой суммы,поэтому мое дитё попробует пойти в гос.садик на углу нашего дома,и я посмотрю,что там,да как.Частники цены заламывают,но не соответствуют этой цене.Украинский ч/с никогда не будет=ч/с,который таковым принято считать за границей,зато цены они поспешили установить,как заграничные)))))Сначало надо им соответствовать.
    Если мне не понравится гос.сад,Макс будет дома и ходить лучше в кружки какие-то,слава Богу,есть кому с ним сидеть.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 21.10.2013 в 11:19.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #7599
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем приветик!
    А мы пойдем в гос. сад. Слава богу, мне пока и выбирать особо не пришлось. наша бабушка там работает. Хоть и не в той группе, но надеюсь проблем не будет.

Девчонки никто не хочет себе вакуумных пакетов? Стою в сп у девочки. но что-то медленно там собирается, много надо набрать желающих. Может кто хочет присоединиться?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1836186&p=37508725&viewfull=1#post37508725
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

20. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Удивительная трактовка того, что я написала))) Хотя! У меня не одна пара знакомых действительно доплачивают непосрдственно воспитателю за их детей! Не знаю что это гарантирует, но есть такая практика.
    это не трактовка) это вывод из всего вышенаписанного, из ситуации так сказать)

Ответить в теме
Страница 380 из 439 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя