|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Я наоборот за то, чтобы в голосовании были представлены все курсы и школы, если Вы не уловили смыслаА не только те, кто проплатил за ветку!
А на счет "черного пиара", наверное, Вам стоит почитать что это.
Меня начали упрекать в рекламе с первого моего сообщения. Здесь скорее и не представлены другие языковые школы, так как всех начинают гнобить и доводят до бана. И вы туда же? Здесь все сообщения пиар, в его прямом значении. И большинство из них открытая реклама. Вы считаете, что здесь могут отписываться только те, кто в голосовании?
Оставьте вы ради бога это голосование, не в нем вообще дело. Отписываться может любой. Но вы мне все больше и больше напоминаете рекламных менеджеров из Спик апа (или как называется у них эта должность), они так же рьяно защищают честь мундира своей организации. Ну и понятно - работа у них такая. И кстати, такая агрессивная реклама имеет обратный эффект, как вы не можете этого понять? И вы заметили никто против вашей школы ничего не имеет против, но ощущение такое что вы просто поставили себе цель принципиально отбиться от всех, даже конструктивных замечаний. а это просто наводит на определенные мысли. Изберите другую тактику. Я не верю, что рядовой студент который просто ходит на курсы, будет так усердно следить за сообщениями в адрес его школы и реагировать ну вот прямо на каждый пост.
Тут было мнение, что тема стала скучной. А когда мы поясняли детали реального процесса обучения, помогали распознать "облапошивание" и "клонирование" в процессе овладения знаниями, отличить серьезных преподавателей от иных и прочих, это некоторых читателей регулярно раздражало.
Вот уж, как говорится, не угодишь народу нашему.![]()
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 17.10.2013 в 21:33.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Прикольно: вроде Murka_Mary отвечала Наталия1234, а парировала pure_turquoise. Видимо перепутала регистрации на компьютере)))
А критика и облапошивание всегда приветствовались в этой теме, я ради этого сюда и заходил долгое время. Сейчас Южный Альбион (чуть не написал Легион - прям по Фрейду...). просто забил своими представителями и постами всю тему. Гневные высказывания в сторону представителей "СИЛ ЗЛА" - школ, которые представлены в голосовании: ДОБАВЛЕНИЕ В РЕЙТИНГ БЕСПЛАТНО! А Вы, как тот еврей, который просит Господа победы в лотерее, но билет еще не купил. Не страдайте ерундой, свяжитесь с модераторами и перестаньте строить из себя обиженных бедных родственников, которым просто не хватает 3 рубля, чтобы заплатить за рекламу на форуме.
А свежие посетители форума, которые только зарегистрировались, у которых нет ничего в рейтинге, и проходя мимо написали первое свое сообщение о Южном Альбионе действительно вызывают подозрения. Я регулярно посещаю эту тему около 2-х лет и это далеко не первый такой "гениальный" рекламный ход. Просто, кому-то доходит быстрее, что не все так просто...
Не, не угодишь.... И вы тоже так искренне, без интереса пытались помочь мирным, наивным гражданам? А теперь вы перестали это делать, т.е "пояснять детали реального процесса обучения и т.д. и т.п."... , поскольку не оценили люди Ваших благих намерений? Да какое нормальному человеку дело до того, кто и как "клонируется"? Никакого! Печально смотреть, как все просыпаются, когда надо кого-то "побить". Ну... во-первых, чтоб утверждать о клонирование , наверно нужны технические доказательство. Естественно их нет. Получается - клевета.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Во-первых, когда мне нужна реклама, а оплачиваю на форуме рекламный подраздел, сама его веду и на этом зарабатываю. Пока для меня, предпринимателя, это был самый эффективный вариант рекламы в Одессе. Когда мне это понадобится, я снова пойду этим путем, не буду жалеть денег или кидаться на людей в разных ветках и обвинять их бог знает в чем.
Во-вторых, искренне. Так дают советы юристы в темах о законах и правопорядке или более опытные предприниматели - менее опытным предпринимателям, например. Денег они с этого не имеют. Им интересны ситуации и их решения. Не все там гребут с форума деньги лопатой, зарабатывают в других местах.
А вы, похоже, форум плоховато знаете, если не в курсе такого. Или вам за каждым кустом враг мерещится?
В-третьих, не наивным, а неосведомленным или колеблющимся.
А альтруизм у меня и в гороскопе прописан, и в подписи, внизу каждого сообщения. Так что, я в гармонии с этим живу. Если он вам не достался, не надо клеймить позором людей из-за его отсутствия у вас. Если жизнь вас не подправит с годами, ну так и будет. Каждому свое.
А где я утверждала, что перестала или не оценили? Я здесь, есть и буду ровно столько, сколько захочу.
Мне в личных сообщениях много вопросов задают, я на них отвечаю. И о себе и о детях спрашивают в плане языка. Я - мама и здравомыслящий в этом вопросе человек. Мне не жалко своих знаний и опыта. Мне доверяют свои истории и ситуации. У вас не так? Странно. Жаль.
То, что вы не имеете возможности видеть, тоже существует в этом мире, представьте себе!
Сейчас слушаю лекции одного интересного человека. Он говорит:
- Если вы продаете книгу, например, ее у вас больше нет. А если вы делитесь знаниями, то их и другим хватит, и у вас не убавится. Классно сказано!!!
Мое упоминание "клонов" касалось совсем не форума, и уж тем более не вас, а курсов, которые меняют названия, адреса и слоганы, а по сути не меняются.
А вы сразу про клевету. ))
Ну что ж, на воре шапка горит.Так и запишем. )))
Ищу напарника (напарницу) для изучения английского (Уровень Элементари) в мини-группе ( 2 человека) на Черемушках у отличного преподавателя. Индивидуально заниматься дороговато, а в мини-группе всего 350 грн за 8 занятий по 1,5 часа. Время вечернее, по договоренности. Пишите в ЛС, пож-та.
Да не мне ! Вам мерещиться. не я же предостерегаю, а Вы, сетуя на то, что кому-то не нравились ваши предостережения разоблачения.
да вы все правильно делали. Только какие критерии вы для этого используете? При чем здесь реклама? Наталия1234 говорила о том, почему нельзя лестно высказываться. Получается, что лестно нельзя, а критиковать можно? Вы ведь сути не приметили: речь идет о несправедливых "разоблачениях".
[QUOTE=pure_turquoise;42438624]А альтруизм у меня и в гороскопе прописан, и в подписи, внизу каждого сообщения. Так что, я в гармонии с этим живу. Если он вам не достался, не надо клеймить позором людей из-за его отсутствия у вас. Если жизнь вас не подправит с годами, ну так и будет. Каждому свое.[/COLOR]
Прекрасно. Это очень похвально!
Мы немного at cross purposes... по всей видимости...
естественно. это очень естественно
Запишите. Но зачем? Вы же альтруист! Не тратьте свою энергию на записи о ворах. Скажите честно: вы считаете справедливыми обвинения человека в рекламе, если он искренне высказал свое мнение? Ведь все так просто! И не надо опять про здесь рекламу и ветки. Вы же сами сказали "То, что вы не имеете возможности видеть, тоже существует в этом мире, представьте себе!" Кто-то спросил, ему ответили. По вашему о хорошем только в личку, а как полить всякой дрянью, то можно публично?
Если верить форумчанам: альтруистам и не очень, то это сообщение сейчас тоже могут отнести к рекламе. Но! Не могут: оно прикрыто словом "личка". Но любого человека , оставляющего лестный отзыв, винят в клонировании и остальных тяжких грехах, используя золотой критерий - у это человека один комментарий. короче, Воронина Елена, совет: пройдитесь по разным темам, поговорите о запчастях и хне для краски волос, а потом уже с лестными комментариями сюда. Краска для волос - это билет в будущее, это круто, это освобождает от ответственности))))
Перепутал ты. Причем, не впервые. Я не регистрируюсь каждый раз для захода на форум. У меня это автоматически на моих ноутбуках происходит. В клонах не нуждаюсь. К курсам не имею отношения. Альбион этот ваш видела только на фото. Узнала там одного. Раньше работал на других курсах. Лично ни с кем не знакома из них. Живу в другой части города. Все? Или тебе еще что-нибудь приснилось за эти дни?
Плохо и невнимательно посещаешь, если меня в клонах заподозрил. ))) Мне нравится быть самой собой, скрываться не собираюсь.
Что за бред? Вы меня ни с кем не перепутали?
Уважаемый, какое это все ко мне имеет отношение? Мне нет никакого дела до критики и цитат Наталии 1234. Я понятия не имею кто это такая и ее мнение мне неинтересно. Зачем вы меня к ней приклеиваете и к ее высказываниям?Вы прошлись по мне, упрекнули в неискренности, я вам ответила. Вам бы еще в ветку рыбаков, вязальщиц и рукодельниц-любителей зайти. Они там уловом и работами хвастаются. Вот у вас будет повода навалом, чтобы их всех в корысти обвинить и заклеймить позором! ))))
Вы меня упрекнули в корысти, ради которой я тут, типа, пребываю, я пояснила что именно я обычно делаю на форуме, чтобы заработать больше при желании. Вот при чем здесь реклама. Проследите простую связь.
Вот не ем, не сплю, только и мечтаю что-нибудь такое приметить. )))
Ну и фантазия у вас кипучая! )))
Какое мне дело до чьих-то разоблачений?
Средние века? Охота на ведьм? Без меня. )))
Ну слава богу! Хоть в этом я вам угодила! )))
Вот именно, что вы. ))
Опять двадцать пять! Да не делала я ничего подобного!
Да не скажу я вам ничего. Ни сейчас, ни когда-либо, потому что вы запутались в обвинениях меня на ровном месте, прицепили ко мне вагон и маленькую тележку фигни какой-то, и не умеете оценивать ситуацию.
Хорошее и плохое всегда рядом ходят. Бывает плохое, которое людям мозг прочищает, а бывает, что хорошее до того слащавое, что аж тошнит! А я не люблю когда меня тошнит, потому что фальшь - самое противное, что можно придумать.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 17.10.2013 в 22:03.
Подскажите пожалуйста, где и каким способом лучше всего в короткие сроки (месяц) можно обучиться разговорному английскому на бытовом уровне. Нужно понять работодателя по телефону и суметь ему ответить на простые вопросы. Район Центр. Очень нужно! Буду очень благодарна за помощь!
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Добрый вечер. Подскажите хорошие и недорогие курсы на Таирова? заранее спасибо.
Добрый день) Могу подсказать, сначала я ходила на курсы Люстдорф, но мне там не очень понравилось, потом мне коллега по работе подсказала курсы на Б.Арнаутской, 19 "Ки фактор", преподаватель очень понравилась, доступно объясняла, мне было понятно с первого раза, в группе была приятная атмосфера)) Вобщем советую) Попробуйте)
Добрый день) Могу подсказать, сначала я ходила на курсы Люстдорф, но мне там не очень понравилось, потом мне коллега по работе подсказала курсы на Б.Арнаутской, 19 "Ки фактор", преподаватель очень понравилась, доступно объясняла, мне было понятно с первого раза, в группе была приятная атмосфера)) Вобщем советую) Попробуйте)
Добрый день, подскажите хорошего преподавателя по английскому для индивидуальных занятий. Язык знаю средне, нужно подтянуть то, что знаю + бизнес английский необходим. Заранее Спасибо!
подскажите хорошие курсы пожалуйста
Последний раз редактировалось vanderAlex; 22.10.2013 в 14:44.
Добрый вечер! Подскажите хорошего преподавателя по английскому для индивидуальных занятий, центр.
Социальные закладки