Зачем вы пишите столько букв после этих слов?
Кто вам сказал такую нелепость?

Я говорю на родном языке, на русском, на английскои , на польском, только это всё зависит от ситуации и собеседника
Я довольно таки уверено говорил о том, что мой случай не единственный, но про пол украины я бы говорить не стал, не хотел показаться глупцом аргументирующим свои слова только своими словами.
Разве Вы не находите, что русскоязычных людей в Украине не больше чем людей, говорящих на родном украинском языке? так вот, часть русскоязычных против русского языка в статусе государственного, украиноязычные в общем тоже против этого, Вы не находите из моих слов, что против будет больше если сложить? Поэтому я и не волнуюсь о референдуме, это тоже кстати одна из причин, почему не горят пророссийские политики проводить этот референдум
По ссылки - это "мерянье пиписьками" приведёт только разве что к тому, что мы закидаем друг друга ссылками и в итоге спор опустится до вопроса на каком языке говорили амёбы, вы же будете утверждать, что на русском, я буду опровергать, прошу прощение за алигорию

Социальные закладки