|
А я сегодня видел дедушку на чём-то таком же стареньком, как и он сам. Он с невозмутимым видом ехал мне навстречу по И. Рабина, совершенно не смущаясь машинам, которые двигались на него.
Возможно, он даже и не понял, что заехал куда-то не туда.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
вот хамство это когда девушки со скоростью 40 км едет в левом ряду при частично занятом правом, хотя с ее скоростью - незанятом, ух порвал бы, особенно когда торопишься, а эта каза не дает себя обогнать
так обгоняй , если правый занят частично - ты сможешь .
Если конечно не только по пустому левому умеешь ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну что все такие умные???, если не обгонял значит не было возможности, а она могла спокойно плестись в правом и никому не мешать.
эх прикольно было бы чтоб в машинах были встрены матюкальники со стандартным набором слов + плюс дополнительные ))
например так:
СВАЛИ С ДОРОГИ + (нецензурщина)
ТЫ ЧТО + (слепой, слепая) ?
ДЛЯ КОГО СВЕТОФОР ПРИДУМАЛИ? (....)
и т.д. и т.п.
а тож сигналить не всегда можно....
![]()
У меня жена пока ездит в левом ояду, т.к. стаж тысячи 2 километров будетПравда она 60-70 ездит, но обибикивают ее так что уши вянут. Она препятствия очень плохо умеет объезжать - станет и ждет пока ее пропустят. Та что часто это вынужденная ситуация, не нужно сразу хамством называть. Сам не сразу сел и ассом стал - да?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я наоборот медленно ездить начал после того как научился )))
Не, я как-то умудрилась даже ГАИ объяснить, что это далеко не так, когда они меня догнали на светофоре уже в правом ряду, безуспешно пытаясь вытеснить в левом, там же
Чуток я прибалдела, но отступать было уже некуда, пришлось наорать.
Ну раздражает меня, когда поджимают сразу вплотную.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки