Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 380 из 3189 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    а кто говорит о конкуренции? вы много знаете девушек, которые "хотят", но еще не "стоят"? А знаете где они БД будут брать? Форум почитайте, сколько здесь "умников" сидит:
    - ...мужчина платил деньги, но после 15 писем взял мыло и девушке разонравился...;
    - ...а если девушка не хочет получать подарки от мужчин, а только после встречи....
    И так на десятки страниц

Если вы так сильно за "прогресс", так вперед
    На самом деле, мне глубоко по-барабану что происходит в других агентствах, как они работают и каким образом получают прибыль, как привлекают девушек и что они им рассказывают. Я могу ответить за каждую мою девушку, и если она пожелает перейти в другое агентство по каким то причинам - я против не буду. И соглашусь с findyourlove и Оля kitty, это форум на котором обсуждаются какие-либо вопросы связанные с бизнесом и рассматриваются определенные ситуации. Я здесь для этого. А для чего Вы?

3. Вверх #7582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    На самом деле, мне глубоко по-барабану что происходит в других агентствах, как они работают и каким образом получают прибыль, как привлекают девушек и что они им рассказывают. Я могу ответить за каждую мою девушку, и если она пожелает перейти в другое агентство по каким то причинам - я против не буду. И соглашусь с findyourlove и Оля kitty, это форум на котором обсуждаются какие-либо вопросы связанные с бизнесом и рассматриваются определенные ситуации. Я здесь для этого. А для чего Вы?
    +1, вообще не понимаю приколов агентств, которые тупо отказывают девушке в переводе + к этому еще и заряжают ей сумму какую то... сотрудничество должно взаимовыгодное и по желанию обеих сторон...

4. Вверх #7583
    Новичок
    А вы задавали себе вопрос, почему некоторые крупные сайты не дают новых админок, даже под меньший процент?[/QUOTE]

Скорее всего потому-что сайты довольны работой с уже имеющимися партнерами и в новых не нуждаются. Коллеги, спор не имеет под собой оснований)) Ответы на все вопросы которые задала девушка, можно найти здесь, покопавшись в архивах форума. Просто девушка решила сэкономить свое время и задать их в режиме онлайн.

5. Вверх #7584
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Вы чего на девочку накинулись?! Если у Вас все нормально с доходами и с работой, то еще одно агентство огромную конкуренцию не сделает. имхо. И вспомните, как начинали Вы - наверно сразу все знали и были в курсе всей работы?! PS. И проверьте свою орфографию, у девушки элементарная описка, а Вы явно не вкурсе как пишется слово)))
    не надо их защищать - пусть напрягут свои мозговые извилины сами, мы все-таки не в пещерном веке живем и интернет по-моему уже у каждого есть, пусть потратят свое время и мозги и всю информацию найдут в интернете
    я в свое время имена так и поступила никому за партнерки и админки не платила и ни у кого помощи не просила, а всю информацию и все данные нашла в интернете

6. Вверх #7585
    Посетитель
    извините,отвечаю последний раз по данной теме, не хочу больше "размазывать".

какое отношение имеет ваш ответ к моему сообщения я не уловил (нуууууу очень натянуто), можно даже сказать off topic

прочтите еще раз, посоветуйтесь с друзьями/мамой/коллегами и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. Просили помочь, я "нормально" посоветовал (не агресивно), и это их право принимать или нет мой ответ.

P.S. Извиняюсь если перегнул, но если я вижу человека, который бьет себя в грудь и орет что он СЕЙЧАС ВСЕХ ПОРВЕТ или ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИХ ДРУЗЕЙ, (я не говорю уже о клиентках), то я понимаю с кем имею дело...на самом деле я не всегда могу ответь за себя (хотя стараюсь), не говоря уже о окружающих

Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    +1, вообще не понимаю приколов агентств, которые тупо отказывают девушке в переводе + к этому еще и заряжают ей сумму какую то... сотрудничество должно взаимовыгодное и по желанию обеих сторон...
    О findyourlove
    Сообщений 5
    Регистрация 13.03.2012

P.S. No comment

7. Вверх #7586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    не надо их защищать - пусть напрягут свои мозговые извилины сами, мы все-таки не в пещерном веке живем и интернет по-моему уже у каждого есть, пусть потратят свое время и мозги и всю информацию найдут в интернете
    я в свое время имена так и поступила никому за партнерки и админки не платила и ни у кого помощи не просила, а всю информацию и все данные нашла в интернете
    а вопрос на форуме это не поиск информации в интернете?
    раньше и интернета не было, так что теперь искать информацию в архивах?
    О findyourlove
    Сообщений 5
    Регистрация 13.03.2012

P.S. No comment
    а что тебя смутило?)) нельзя регистрироваться или иметь 5 сообщений?)) а писать из под чужого профиля можно?))
    я дал
    я не уловил....
    я "нормально" посоветовал...
    Kristi1202
    Новичок
    смешные вы... удавится готовы за "супер секретную информацию", как открыть спд и какую деятельность выбрать ))))

8. Вверх #7587
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    findyourlove, не обижайтесь.. но имхо, большая доля правды в словах Kristi1202 есть )) мы тут практически все, кого вы назвали "дядями" и "тетями"... и почти никому ничего не досталось бесплатно - любая инфа. чтобы открыть спд - есть много- много полезной инфы на др. сайтах. первое, чтобы я вам посоветовала в первую очередь, приступаю к самостоятельной работе - это НЕ ЛЕНИТЬСЯ! А - искать, обдумывать, работать, работать и еще раз работать. не бывает так - зашла форум, задала вопрос и сразу все ринулись отвечать - причем доступно, сжато. пойдите и вы, как дяди и тети, голову поламайте, что да как. это будет вашим первым, и поверьте, самым простым испытанием на прочность и желание работать на себя. я не отговариваю, ни в коем случае, но поверьте, был бы у меня выбор работать на хорошую зп на дядю или работать на себя, выбрала бы второе. но везде свои + и свои -. Удачи!
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 26.03.2012 в 17:11.

9. Вверх #7588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    findyourlove, не обижайтесь.. но имхо, большая доля правды в словах Kristi1202 есть )) мы тут практически все, кого вы назвали "дядями" и "тетями"... и почти никому ничего не досталось бесплатна - любая инфа. чтобы открыть спд - есть много- много полезной инфы на др. сайтах. первое, чтобы я вам посоветовала в первую очередь, приступаю к самостоятельной работе - это НЕ ЛЕНИТЬСЯ! А - искать, обдумывать, работать, работать и еще раз работать. не бывает так - зашла форум, задала вопрос и сразу все ринулись отвечать - причем доступно, сжато. пойдите и вы, как дяди и тети, голову поламайте, что да как. это будет вашим первым, и поверьте, самым простым испытанием на прочность и желание работать на себя. я не отговариваю, ни в коем случае, но поверьте, был бы у меня выбор работать на хорошую зп на дядю или работать на себя, выбрала бы второе. но везде свои + и свои -. Удачи!
    а в каком моем сообщении "дяди" и "тети"? и вопросы как что либо делать, в этой теме тоже мной вроде не задавались правильно, по открытию спд и др. заданным вопросам есть очень много информации, ее можно найти легко и на этом форуме... просто я не понимаю почему такая агрессия, когда кто то задает "начальные" вопросы если кто то думает что эта общая информация что то стоит - это не так а если кто то за нее платил, и поэтому считает что это должны делать все - ну, извините, все ошибаются
    мнимые, искусственно созданные, услуги типа - поможем открыть агентство за штуку вечно зеленых, ничем кроме "развода", назвать не могу...

да и для чего вообще тогда форум? как ни для помощь и обсуждения?

10. Вверх #7589
    виноват.. )) пост адресован svetaadmin )

11. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Сегодня получила такое извещение: ответственной по вопросам Trust level назначается Наталья Савченко. Если возникают какие-либо проблемы (вопросы от аг-в, анткеты, в которых необходимо проставить TL за паспорт или по другим критериям, др.), связанные с TL, прошу обращаться к ней: [email protected]
    Светлана, спасибо большое за информацию. Вы знаете, нам бы хотелось также поинтересоваться кому и по каким вопросам вообще писать из Ваших коллег? чтобы работа шла оперативнее, и запросы от нас поступали соответствующим сотрудникам. По турам - Анне, по финансам - Вам, по остальным вопросам пишем Оксане. может, это и неправильно. Внесите, пожалуйста, ясность. кому по каким вопросам и на какие имейлы. Надеюсь, это облегчит сотрудничество. Спасибо

12. Вверх #7591
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    Мы тут о бизнесе или о милосердии?)

Думаю, большинство "дядь и теть", так же, как и я, потратили бы несколько минут времени, чтобы ответить на конкретные вопросы по существу, из которых было бы видно, что человек уже начал что-то делать, а не просто хочет, чтобы ему с самого начала все преподнесли готовое. Было бы смешно тратить на это время (и это уже не несколько минут)

13. Вверх #7592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Светлана, спасибо большое за информацию. Вы знаете, нам бы хотелось также поинтересоваться кому и по каким вопросам вообще писать из Ваших коллег? чтобы работа шла оперативнее, и запросы от нас поступали соответствующим сотрудникам. По турам - Анне, по финансам - Вам, по остальным вопросам пишем Оксане. может, это и неправильно. Внесите, пожалуйста, ясность. кому по каким вопросам и на какие имейлы. Надеюсь, это облегчит сотрудничество. Спасибо
    По остальным вопросам пишите на емайл [email protected] - с ним работает вся моя группа по всем вопросам агентств. Наталья Савченко в мою группу не входит.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #7593
    Девочки, выплат по Анастасии еще ни у кого в базе нет?

15. Вверх #7594
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Девочки, выплат по Анастасии еще ни у кого в базе нет?
    еще на той неделе выплатили

16. Вверх #7595
    Новичок
    Светлана подскажите пожалуйста : если анкетой девушки пользовались без ее ведома и даже подделали личную почту, а девушка в это время даже не знала что ее анкету не выключили, предупреждает что уходит с агентства на других сайтах , и за одно хочет восстановить общение на НК узнает что ее анкета недавно была занесена в черный список сайта!
    Что можно сделать?! В последнее время сайт жертвует такими девушками во благо репутации но не жертвует такими агентствами… почему данное агентство может работать а анкета девушки в приличном агентстве нет?
    Если уж будем рассуждать о хорошем имени сайта, то клиента удовлетворит закрытие агентства а не девушки…может ужесточите меры к таким агентствам?!
    Потому что мне кажется вы отрезаете голову а там еще 3 вырастают, у меня как минимум 2 примера таких решений!

17. Вверх #7596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Светлана подскажите пожалуйста : если анкетой девушки пользовались без ее ведома и даже подделали личную почту, а девушка в это время даже не знала что ее анкету не выключили, предупреждает что уходит с агентства на других сайтах , и за одно хочет восстановить общение на НК узнает что ее анкета недавно была занесена в черный список сайта!
    Что можно сделать?! В последнее время сайт жертвует такими девушками во благо репутации но не жертвует такими агентствами… почему данное агентство может работать а анкета девушки в приличном агентстве нет?
    Если уж будем рассуждать о хорошем имени сайта, то клиента удовлетворит закрытие агентства а не девушки…может ужесточите меры к таким агентствам?!
    Потому что мне кажется вы отрезаете голову а там еще 3 вырастают, у меня как минимум 2 примера таких решений!
    Такая ситуация рассматривается многосторонне - в том числе не исключается ситуация, когда агентство просто таким способом подставляют. У нас принято прощаться с партнером не тогда, когда на него другие партнеры (или клиентки) жалуются, а тогда, когда у нас самих есть на то веские основания (и не одно).

18. Вверх #7597
    Новичок
    Такая ситуация рассматривается многосторонне - в том числе не исключается ситуация, когда агентство просто таким способом подставляют. У нас принято прощаться с партнером не тогда, когда на него другие партнеры (или клиентки) жалуются, а тогда, когда у нас самих есть на то веские основания (и не одно).
    Светлана вы думаете штраф на 300-500 дол равноценен потери анкеты для девушки?
    Да и вот как можно подставить серьёзное агентство? Если все письма проходят через квалифицированных переводчиков которые знают правила сайта?
    Вам не кажется странно ?

19. Вверх #7598
    Постоялец форума
    Светлана вы думаете штраф на 300-500 дол равноценен потери анкеты для девушки?
    Да и вот как можно подставить серьёзное агентство? Если все письма проходят через квалифицированных переводчиков которые знают правила сайта?
    Вам не кажется странно ?
    Подставить можно любое агентство, было бы желание.

20. Вверх #7599
    Новичок
    Подставить можно любое агентство, было бы желание.
    Да я вам верю но факт есть факт, может запретить выдавать девушкам доступ для анкет без присутствия переводчика? Таким образом ответственность будет вся у агентства?!
    Это и вам сэкономит время и нам будет проще контролировать!

21. Вверх #7600
    Постоялец форума
    Да я вам верю но факт есть факт, может запретить выдавать девушкам доступ для анкет без присутствия переводчика? Таким образом ответственность будет вся у агентства?!
    Это и вам сэкономит время и нам будет проще контролировать!
    А мы и так спрашиваем только с агентств. Мы не можем контролировать методы работы местных агентств со своими клиентками, но вся ответственность по работе агентства лежит исключительно на местном агентстве (клиенток мы не штрафуем, но оставляем за собой право удалить любую анкету, которая доставляет нам проблемы).

Ответить в теме
Страница 380 из 3189 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права