есть страшного и много!! так шо мужайся!!1 а мі ежели шо поможем!!!! шпорами и всем остальнім!! и курсовіми тоже!!Сообщение от Gerochka
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
есть страшного и много!! так шо мужайся!!1 а мі ежели шо поможем!!!! шпорами и всем остальнім!! и курсовіми тоже!!Сообщение от Gerochka
да уж..с будочкам они загнали..... теперь за кофе очередь в универе будет огромной.....по поводу немецкого.. изучают с нуля... Валентине Валентиновне ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ И ПОЧЕТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!!! Препод суперовый!!!! так прикольн видеть перепуганные глаза первокурсников.. незнающих что такое начерталка,высшая математика и Михайлуца..... ну ниче.. скоро все узнаете!!!!
Михайлуца - солнце)))
Начерталка - 4евер!!!
смысл жизни есть - любовь
Фсем превед!Сообщение от Valuta
Пока учился в голове сидела навязчивая идеязалезть на крышу нового корпуса, обматать себя ватманом, на котором большими буквами будет написано, "В моей смерти виноваты....." облить себя бензином и совершить своебразную акцию протеста свеху вниз. Так вот Михайлуца был в этом списке и препод по начерталке тоже. Приземлиться на голову, конечно, хотелось не им. Когда пройдете курс БЖД поймете кого нужно выносить такими методами
![]()
Прошло это как-то неожиданно, когда после сдачи диплома вышел на улицу понял это и меня обуяла радость![]()
А так вообще здорово было![]()
Фсем пятерок, точнее десяток. Веселого времяпровождения в институте!
ps. Главное не выходите на сессию, тогда лето длится намного дольше![]()
а что такое инженерная графика??? начерталка чтоли??????
Блин, мне это тоже не нравится, теперь толпа в холле еще больше будет! Или автомат не будут успевать заправлять!Сообщение от Goodviniha
![]()
да, черчение на компе в программе AutoCad.
смысл жизни есть - любовь
да я понимаю, что ничего особо приятного нет...хотя на удивление Ни любимого Вирченко, ни Юшковой нет. А кто такой Глебов? случаем не знаешь? А вот как бы от тебя бы получить это "сокровище" как шпоры и курсовики, да и прочее приданное в виде тестов?Я то я ща малыша жду и у меня "веселенький" годик будет
Наш универ и бэби наверное будет тяжело совмещать
![]()
очень странно это...мож с этого года нового взяли...т к Марогло была единственным преподом по немецкому
На каком факультете? У меня куча всего осталась, я на ФЭУСообщение от Gerochka
Спасибочки...но я на ФТТС 4 курс...![]()
Ой, да тяжело тебе будет. Госэкзамены, потом практика и 5 курс и все это с маленьким. Ничего, прорвемся, в нашем универе закалку хорошую дают!Сообщение от Gerochka
Да вот и я том же...что ГОСы с малышкой...но надеюсь...что все люди...и не будут супер строгими...а как вообще ГОСы проходят...преподы не валят? В иэтом году многие не сдали?списывать дают?я всегда хотела после ГОСов забеременеть...к 5 курсу...а именно к диплому....но малышка хочет на пол года раньше появиться![]()
ГОСы это не страшно, скинетесь и все дадут списать, даже не будут докучать присутствием!Сообщение от Gerochka
![]()
ГОСы - фигня
главное - заранее сделать шпоры на все-все вопросы!
потому что у меня одного вопроса не было, и он мне попался, конечно же![]()
У меня тоже такое часто бывает! Да ладно они там всеравно меньше 4 (по 5-ти бальной) не поставят!Сообщение от Wendy
Почему? у нас разброс был от 6 до 10..Сообщение от Bunny1986
а это правда что если студент занимается в спортивном кружке то он не сдаёт по физре зачёты или нормативы?????
Правда, правда, но туда нужно ходить и платить за месяц. Ну, некоторые просто платят деньги за кружок и не ходятСообщение от DJ_MAX
ну вот и я на это надеюсь...говорят поляну накрывают студенты...и всем от этого хорошо...и студентам...и преподам![]()
Социальные закладки