|
Добрый день..Нас можно записать на перепелочек?
мы хотим попробывать бульенных шт 4 ..и шт 2 больших .. нам в район Нового рынка пожалуйста..
На когда можно надеяться?
Лорочка что то давно от Вас звоночка не было))))а я раслабилась,привыкла что перепёлочки всегда в морозилке есть,а они бац и закончились(((
так что записывайте нас на ближайшую партию!Заказ как обычно-2 кг перепёлок и 3 десятка яичек.
РатМИР АНГелина
Здравствуйте. Очень хочется попробовать перепелочек. Если можно в очередь и меня записать: 2 шт. бульонные и 3 шт. большие + 2 десятка яичек( моя принцесска очень любит маленькие яички). Р-н автовокзала.
Девочки еще воопрос: мясо перепелок можно жарить-тушить как обычное? оно не жесткое? Извините за вопросы, никогда не готовила.
Последний раз редактировалось Usilana; 24.10.2012 в 13:26.
ОООгромное спасибище!!!
Мясо свежайшее!!! Все аккуратно почищено..упаковано!! безумно приятно от такого сервиса..и еще с доставочкой на дом!!
Еще раз спасибо!!!
Приветствую в нашей темкеВ очередь запишу, перед доставкой позвоню) Только тел.в ЛС скиньте пожалуйста.
По мяску: молоденькие (те,что Вы называете большими) готовятся очень быстро мин.20-25 если для супа;
по 7-10 минут с каждой стороны - если жарить на сковороде (разрезать по грудке), также в рукаве запекаем мин.30. Мясо нежное и мягусенькое, так как ему 2-3 месяца.
Бульонные (возраст 7-9 мес) конечно немного жёще. Мы из них восновном готовим супы или обжариваем с луком и тушим типа жаркого. Готовятся около часа, нужно пробовать вилкой в районе грудки.
А мне то как приятно!!! Год виртуально знакомы , а не виделись ни разу
По другому не умеем
На здоровье!!!
Алёна, вот немножко долги по заказам пораздаю, и обязательно привезём Вам птичку)))
Последний раз редактировалось lara-7777; 23.10.2012 в 22:50.
принимайте заказик: 4 перепелочки(которые мягенькие, молоденькие) и 3 десятка яичек
0966805444
спасибо!
добрый день, скажите если заказать сегодня перепелок, когда будет выполнение заказа?
Здравствуйте)
у нас перепелки подошли к концу, а новые не подросли???
запишите нас на 1 кг, когда будут готовы)
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Лорчик, привет! Меня в очередьна 2 кг птичек и 5дес яиц. Спасибо, бум ждать!
![]()
Ларушенька, кукушки-кукушуньки!"
Все только звоню, а тут решила в темке отметиться.
Запишите пожалуйста и меня. Заказик как и всегда.
Вы мне, солнышко, только скажите на какое примерно число. Хорошмок?
Всех вас крепко обнимаю.
Ваша репка!
Социальные закладки