|
Господа, здравствуйте!!!
у меня вопрос- скажите, кто покупал квартиру при 100% предоплате вам делали скидку? и сколько ?
заранее спасибо!
P.S. а обещанные Стиконом подарки перед НГ это бытовая техника! типа устроят лотерею под елочкой)))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
интересно каким образом они эту скидку считают... кому- то 10, а кому-то всего лишь 5..
это всё решается, простым общением....
Мне кажется на скидку влияет картинка в профиле (аватар). ))
Не ))), а скорее заводите себе картинку!
Я думаю, чем ближе к сдаче дома, тем меньше скидка, вполне возможно, что они еще смотрят на сколько остро нужны им деньги на выполнение текущих расходов по строительству.
А иногда, к концу строительства скидки могут и увеличиваться, если остались не очень "удобные" квартиры.
Кроме того, на однокомнатные квартиры скидки всегда меньше, чем на двух и трехкомнатные.
Кто-то может рассказать, из тех кто бывает на стройке, что из себя предсталяет внешняя стена на стыке секций (она тоже из газобетона? как обработана? ) На фото к сожалению не видно.
У меня возник вопрос к знающим людям по такому вопросу. После перепланировки первой секции в секцию однокомнатных квартир, получилось, что в 45 м квартирах к жилым комнатам пристроены кухни и ванные соседних квартир. В этой ситуации, может, на мой взгляд, не помочь ни звукоизоляция, ни гидроизоляция. И тогда отдыхая, мы будем слышать вентиляционные, водопроводные и канализационные трубы. Еще и стены могут быть сырыми.
Позволено ли так делать и какие притензии мы можем предъявить Стикону (наверное, никаких).
Здраствуйте! Хочу стать Вашим соседом тоже.
Я был уже на стройке и мне сказали что возле 3 секции уже стоит небольшое админ здание СБУ и что заказчик жилмассива тоже СБУ. И на Генплане есть какая-то парковка, которая по слухам будет принадлежать им.
Так вот порос: на сайте Стикона написано, что заказчик "УСБ Украины в Одесской обл." - верно ли я все понимаю?
Потому что "СБУ" - это Служба безпеки України в Одеській обл.
Конечно все будет в порядке: не заплатил за консьержку – сразу в соседнее серое здание, точнее в подвальчик. )
Социальные закладки