Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 38 из 2207 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 44124
  1. Вверх #741
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maevsky
    Вот и простаивает заведение в которое вбабахали кучу денег. А владельцы наверное недоумевают: "Как же так!!!"
    Решение конечно же есть, ток я тут его писать не буду )))))
    Судя по названию ОНИКС владельцев вряд ли смущают вложенные туда бабки, так очередную игрушку построили
    Вон "Банкирский Дом" шикарнейший по обстановке ресторан, а людей нет. Зато Климов там ежедневно кушает и думаю сильно не переживает что он прибыль не приносит. Если корни "твоего" клуба тоже Климовские (судя по бывшему владельцу помещения для клуба) то я тогда не уверен что туда так уж будут ходить...

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Если корни "твоего" клуба тоже Климовские (судя по бывшему владельцу помещения для клуба) то я тогда не уверен что туда так уж будут ходить...
    Да при чём здесь корни )))))
    И это не клуб, а ресторанно-клубный комплекс, разница существенная

В Одессе законы мигрирования людей из одних ресторанов-клубов в другие - свои и очень отличаются от других городов. Собственно реклама и пиар тож живёт своими Одесскими законами и книжки тут не помогут, надо знать специфику города
    а в своих словах я уверена )))))

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Судя по названию ОНИКС владельцев вряд ли смущают вложенные туда бабки, так очередную игрушку построили
    Основная моя мысль была не в количестве вложенных денег, а в том что они были вложены неправильно в итоге заведение стоит.

В любом случае даже если владельцы построили себе очередную игрушку, стояла цель окупить свои затраты. И как бы не был богат человек, да и любой человек, если он что-то создаёт он хочет что бы это работало, было полезным ему, другим...

з.ы. иначе это не бизнес, а х...ня какая-та ))))))
    Последний раз редактировалось Maevsky; 08.10.2006 в 17:34.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Maevsky,
    ресторанно-клубный комплекс будет обслуживать одна кухня?
    если "да", то о качестве не придётся говорить... Если ещё и разноплановые кухни будут... Хотя, посмотрим.

5. Вверх #745
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maevsky
    Основная моя мысль была не в количестве вложенных денег, а в том что они были вложены неправильно в итоге заведение стоит.
    Это я понял. Могу привести пример еще не одного такого заведения. Мармелад, Фактура, Луксор, Фидель и т.п.
    Непродуманные концепции или безграмотное управление сводят на нет любые вложения финансов.

6. Вверх #746
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Фактуры нет уже, увы а Луксор был блядиумом жутким. Бездарным. В фиделе вкусно кормили, очень жаль что там сейчас какой то епонятный магазин

7. Вверх #747
    Скрытик, добавте туда ещё Сказку и ФешнКафе )))

ту Скорпус, а с чего вы вообще взяли что одна? слово комплекс вам ни о чём не говорит? )))))))

8. Вверх #748
    Maevsky
    А я спросил: "Одна кухня"? И ниоткуда не брал...
    У Вас поинтересовался.
    Комплекс ни о чём не говорит... Можно сделать несколько направлений и работать с одной кухней...Можно под каждое направление сделать по кухне, но это очень дорого и, как правило, на это не идут.
    Последний раз редактировалось scorpus; 08.10.2006 в 18:43.

9. Вверх #749
    Кстати, недавно снова посетил "4 болгарина". Вечером был забит до отказа. Настроение испортили изрядно!
    Заказали салат и два горячих.. Подали салат вместе с одним горячим, а хлебушек с курицей в тесте пришлось ждать... Съели, я дозаказал ещё одно горячее с курицей - принесли его с хлебушком , а курицу в тесте пришлось ещё ждать. Подождали... Спросили когда подадут..Официант поставил в известность, что нам уже подали, мы его съели и просто забыли . После наших возражений официант начал доказывать, что мы его съели... Потом админ попросил пересесть за другой стол, мол большой компании некуда сесть... Мы отказались... Кофе забыли подать, после напоминания принесли...Вышел злой как собака. Фраза админа при прощании: "Извините, если что не так... СОРРИ" Ужасть.

10. Вверх #750
    User banned Аватар для Anuylya
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    Ну, в визави по-моему всех подряд пускают... обыкновенный лаунж с хорошим, правда, расположением.. может для местечковых это и top of the range )))))
    А то, что пускают в чём хошь в другие рестораны, значит это упущение этих самых мест. с дресскодом у нас ещё не всё в порядке - отстаем от цивилизации.

Хотя, опять же, повторюсь, главный дресскод должен быть в голове (а то у нас деньги покажешь тебя куда угодно хоть в трусах семейных пустят), - думать надо куда и что одевать.
    У нас не все в порядке с обслуживанием,а не с дресс-кодом.И,уж можете мне поверить,что top of the range для меня далеко не заведения нашего города,это я так,для местячковых пример привела.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Заехал сегодня в Дольче Кофе - попробовать горячий шоколад )))
    Очень понравилось. Можно добавить в него орешки, чернослив, кунжут, сливки. Приносят уже не в стеклянных чашечках, а в фаянсовых (по словам официанта - специально для шоколада). Чисто визуально мне показалось, что эта порция выглядит меньше, чем в стеклянной чашке.
    Появились тортики (шоколадный, наполеон, йогуртовый и корзиночки с ягодами). Везутся из Дании (?) в замороженном виде.
    Купил очень вкусного молотого кофе, которое тут же обжаривается и мелется (100 г - 25 грн.).
    По словам того же официанта, в скором времени откроют еще одно подобное заведение в центре города, и там уже, возможно, появится своя выпечка.
    Кстати, несмотря на первое посещение, мне сразу вручили накопительную дисконтную карту (старт - 10%).
    В воскресенье (когда будут праздновать свою годовщину) обещают бесплатные тортики.

12. Вверх #752
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Где это - Дольче Кофе ?

А я недавно первый раз была в "Даче". Да - а - а - а..........................
    Счет - это даже не самое худшее впечатление..................................
    А так расхваливали...................................... .................................

13. Вверх #753
    Оптимист

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Где это - Дольче Кофе ?
    Дворянская (между Садовой и Пастера).

14. Вверх #754
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Где это - Дольче Кофе ?

А так расхваливали...................................... .................................
    Я давно говорила дача фуфуфу! они . как бы это сказать, не породистые, вот

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Испортились )))
    Но с ребенком приходить все равно приятно.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Вчера была в Форсаже на Таирово, очень понравилось и цены не космические, суши-карта
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Bunny1986, а где именно находится Форсаж? У них только японская кухня?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Лола
    Bunny1986, а где именно находится Форсаж? У них только японская кухня?
    Фитнес клуб Форма не доезжая до Вильямса по Люстдорфской - сходи не пожалеешь
    Кухня европейская вроде и суши-карта. Много коктейлей, напитков и т.д.
    Цены не выше чем в Робин-Бобине
    Я от жизни ловлю кайф,

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Лола
    где Форма я знаю, но я что-то не совсем поняла - Форсаж у них там внутри находится, так?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Лола
    где Форма я знаю, но я что-то не совсем поняла - Форсаж у них там внутри находится, так?
    Да, получается заходишь за ворота, проходишь главный вход и там же справа увидишь вывеску и лесницу чуть дальше.
    Сходишь - напишешь о своих впечатлениях, а то мне понравилось, а со мной мой парень и наш друг были им почему-то не понравилось.
    ЗЫ мы в чил-ауте сидели, там прикольней - обстановка более интимная
    Я от жизни ловлю кайф,

Закрытая тема
Страница 38 из 2207 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права