Вы знаете хоть один город без бродячиз собак!?Про бродячих собак можно сказать,что они теже жильцы города,что и мы!
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Вы знаете хоть один город без бродячиз собак!?Про бродячих собак можно сказать,что они теже жильцы города,что и мы!
В Западной Европе, например в Вене, Копенгагене, Париже, Женеве, Дюсельдорфе, Кёльне, в США в Вашингтоне, Питсбурге и в маленьких городках я не видел ни одной бродячей собаки.Сообщение от bunsha
Там их просто нет в принципе. И не может быть.
Там бессердечный народ. Фсем пливать и никто не покормит бродячую собаку бесплатно![]()
Не покормит? Да там некого кормить. Эти города всё-равно что гигантское фешенебельное заведение. Всё под чётким контролем.Сообщение от vish
Это всё равно, что в магазине каком-нибудь Гуччи или Ланвин встретить бродячих собак.
Их там нет и быть не может.
Западная Европа и США - это страны где прошли так называемые буржуазные революции. Там власть в руках капитала, который в бирюльки не играется, а всё эффективно организует для одной цели - зарабатывание денег.
Последний раз редактировалось Максим Д.; 04.09.2006 в 22:07.
Нужно убирать этих бродячих собак. В Европе действительно такой проблемы нет, а у нас нужно отстреливать, что ли (а заодно и тех, кто их кормитСообщение от vish
) Развели псарни везде. Дитё возле клумб не проведёшь - что вонь, что тонны дерьма собачьего. Хотите кормить - домой себе приводите и кормите.
Сообщение от граф Ланжерон
![]()
Лучше выделить из городского бюджета деньги на рекламу для бомжей, чтобы те собак жрали. И проблема уменьшится, и накормят.![]()
Сегодня смотрел по телеку, как одна(!) рыба убила известного охотника на крокодилов. Вот что такое животное.
Угу. Австралийца. Не рыба, а скат.Сообщение от Максим Д.
А животное-есть животное. Ума только чтобы в яму не упасть.
И стаи собак на улице - для детей не лучше.
И все понеслось по новой: дети, собаки, старушки, кормежка....
ага Стив Ирвин звали ...Сообщение от Максим Д.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
о вечном вечноСообщение от Аква
![]()
Да рисковый был человек. И скат его прямо в сердце..Сообщение от ANATHEMA
Для бездомных собак лучшый выход - приюты... Худший - отстрел, но это жестоко
Вот ещё статья в тему
http://podrobnosti.ua/society/2006/09/12/347538.html
In Mickey Mouse we Trust
Них.я подобного я домой шла меня собака в угол забила начала рычать причём не так просто гавкать а имено в нападении скалясь я просто мимо проходила чем я её справоцировала????Сообщение от ПолитехникЪ
Слава Богу что она куда то отвлеклась и я спетляла оттуда подальше. Причём это не первый случай имено с этой собакой она в день человек 5 так "встречает". А если ребёнок? загрызёт жеж к известной матери собака то не такса маленькая а здоровая размера с овчарку де то.
И что Вы скажете на такое? дальше цацкаца с ними?
одно радует " их надо отлавливать и уничтожать" в большинстве ))))))
Extrim
Пипец! Какие люди жестокие!!! Если одна собака бросается, то вызывайте будку, но чтоб всех уничтожать?! Зачем?!
смысл жизни есть - любовь
Valuta
а ща люди такие.. в большинстве..
одни кроме кваки ничё не видят вокруг..
другие ниначто не способны.. даж гвоздя в стену вбить не могут..
у третьих панический страх и трусость от происходящего..
у четвёртых сердца нет..
мне поистине жаль что есть такие люди.........
те кто за то чтобы их нетрогали - еще никогда не кусались , ничего дамы и господа , я смотрю сколько собак на улицах - и я уверен что вас тоже однажды укусят , а если не вас так ваших детей, и когда вашего ребенка загрызет шавка дворовая за то что он проходил мимо на територии которую шавка считает своей - вот тогда я хочу посомтреть вам в лицо когда вы будите перечитывать свои почты о том как гуманно надо быть к собачкам
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
ибо нефиг рот раскрывать считая ворон на ветках!
за киндером смотреть нужно!
скажеш ето когда ты будеш на работе а твой киндер будет идти из школы в класе етак в 5мСообщение от xxxl
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Социальные закладки