|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
в смысле про вообще.а что там с Осетией и Приднестровьем?Я не буду говорить об Осетию и Приднестровье.хватит для чего?Мне хватит поддержки сепаратистов в Крыму и претензий на Севастополь.
какие именно "кгбшники" поддерживают сепаратистов в Крыму и предъявляют претензии на Севастополь?
можно имена?я понимаю, что мы оба одесситы, но не надо вопросом на вопрос.А надо чтоб откусили кусок, что бы ясно стало?
итак, список захваченного в захватнической политики злобствующих "кгбшников" будет?![]()
А мы еще и Приднестровье захватили ?
Где трофейный коньяк и репарационная фура с виноградом ?
№1 президенский пост, Путин полковник КГБ. (Медвед это всего лишь неудачный клон Путина)
№2 вертикаль власти - прозволяет президенту лично назначать всех губернаторов роль народа сводитса к минимому.
№3 телевидение, СМИ - мощнейшая пропаганда инакомыслее практически искоренено
№4 бизнес - все кто мог составить хоть каку то конкуренцию про кремлевским финансовым структурам, либо в тюряге либо выдворены из страны.
был сбой электричества и ты перезагрузился?
я не пойму, я тебя прошу примеры захватнической политики неких "кгбистов", а ты мне про вертикаль власти, президентский пост, телевидение и бизнес....
ты можешь ответить на прямые вопросы, а не лить воду про то, что тебе больше нравится?![]()
1. Путин - подполковник. А Медведев вообще к спецслужбам отношения не имел.
2. Ну да. Типа как батьку в банде надо выбирать всем сходом.
3. То то пропаганда из всех щелей лезет. Одна чернуха, да порнуха по ТВ, да поливание грязью наше российское убожество.
4. Я конкуренцию не составляю. И так за границей жить могу, только не особо охота.
Социальные закладки