Сообщение от
Len4iк
не наезжайте на человека, проверила на собственном ребенке... вначале кашель сухой, потом мокрый, потом опять сухой. но уже больше показной, когда ребенок забегался, запрыгался, засмеялся-защикотали, разозлили, забрали игрушку, не дали то что хочет...масса еще причин...тогда кашель опять сухой(т.е. мокрый в тяжелом этапе-всередине болячки).
человек помочь хочет, он правду говорит! он мне помог распознать то, что у моего ребенка аффективно-респираторные приступы в следствии данном страшной болезни, хоть она у меня глубоко недоношенная, и могло быть масса болезней в связи с этим, а она здорова абсолютно была, а вот после этой болезни появилась та что приобретается и что опять таки не лечится!
так что хотите следуйте советам, хотите не следуйте, это только ваше личное дело! вы родители и вам решать, как быть с вашими детьми...а врачи сами говорите, безмозглые сейчас, редкость, ну просто огромное исключение, когда толковые попадаются.
очень много узнала и очень благодарна, что у нас есть вот такой Одесский форум! лучше опыта и тем что им делятся люди - нет!
P.S.: а Аудитор вроде как, просто папа, тут выступает, который тоже не от нечего делает читает и ищет информацию, так же как и мы.
Социальные закладки