Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 38 из 579 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 11579
  1. Вверх #741
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Ребенок-мальчик - к хлопотам, девочка к радости))
    А вообще, хороший сон, даже если и хлопоты - то приятные)

2. Вверх #742
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    спасибо))) а правда ведь...день варенья на носу, вот и вам и приятные хлопоты))))
    Счастье не надо искать – им надо быть.

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если в твоей жизни не было осознанных снов (когда ты понимаешь что это сон и можешь им управлять), то этого не значит, что его не существует )))

Мне часто снятся осознанные сновидения (когда я понимаю что это сон), но не всегда или не в полной мере могу управлять сном...
    А я только в детстве могла заказать сон на определенную тему, и слегка управлять. Но где-то в 7 лет это прекратилось.
    И как не старалась - вернуть это не получается, а иногда хочется.

4. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    мне приснилось, что я завязывала в хвост свои длинные волосы (хотя сейчас стрижка). Волосы очень нравились. Красивые и здоровые
    Я всегда смотрю сонник Миллера. Очень часто совпадает. Я даже ставила эксперимент - записывала сон, специально неделю не смотрела сонник. Потом по истечении недели смотрела сонник, и много совпадений можно найти. Другие сонники так не впечатляли.

По твоему сну:
    http://sonniki.net/pages/miller/ve/volos.htm

Пышная прическа на пушистых мягких волосах - к безграничному счастью.
    Гладить во сне чьи-то волосы - к хорошему повороту в Ваших сердечных делах, к достойному возлюбленному.

5. Вверх #745
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Господи.. да где же оно, моё счастье Я так устала его ждать..
    А может надо не ждать, может что-то надо делать?
    Есть фильм "Секрет" - там про то, как хорошие мысли притягивают хорошие явления в жизни. А плохие мысли - наоборот - отпугивают все хорошее.

Но я думаю, что помимо мыслей еще надо что-то делать. Хоть самую малость.

И тогда все у тебя будет лучше, чем сейчас! Обязательно будет!!! Вот увидишь!!! По крайней мере я тебе этого желаю (вот видишь я уже думаю об этом в хорошую сторону )

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Ой Креветка...главный соонниковод форума.
    Креветке - респект.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, моей тетке временами снится ее покойный одноклассник. Причем длится это уже несколько лет...причем что именно в снах даже не буду рассказывать...оч жутко.
    Она уже и службу заказывала и булочки раздавала...что только не делала а временами он ей снится...причем при его жизни они практически не общались.
    Кто что знает про это?

8. Вверх #748
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    а мне постоянно снится порнушка)))
    Я самая счастливая...

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Мне тоже.. и странность в том, что всегда с девушками..
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #750
    не мне с парнями ... причём жостко так... чуть ли не в стиле БДСМ))) Пару раз просыпалась от оргазма)) И муж спит рядом любимый))
    Я самая счастливая...

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я постоянно во сне летаю, с детства, и еще один сон повторяется: я на катке кружусь на коньках и у меня такой восторг как во время снов-полетов. В жизни я занималась фигурным катанием по малолетству но делать то что делаю во сне, не умею.

Вообще все сны у меня потрясающе яркие, порой я вижу такие эффекты что Голливуд отдыхает,
    сюжеты порой фантастические,и очень динамичные типа, нашествие инопланетян, гибель цивилизации......в общем полный анамнез)))
    Последний раз редактировалось Caprica; 06.07.2008 в 22:31.

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    И я летаю.. причем так явно.. Когда просыпаюсь, кажется, что я это могу и наяву делать..
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #753
    и я летаю...подпрыгиваю и лечу)) делаю толчки телом и лечу выше и выше...
    Я самая счастливая...

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ну летают все по разному))) мои полеты порой похожи на плавание, порой на полет птиц))

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Ходите пешком... экономте энергию для полетов...
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    у меня вот такая история: когда была маленькой (лет 5-6) мне очень часто снился сон, будто мы с мамой стоим на проезжей части (вроде машину ловим), останавливается машина, мама в неё садится, а я остаюсь на месте и не могу двинуться - а машина уезжает.. И мне очень страшно, обидно.. Я смотрю ей вслед и плачу.. Этот сон снился мне больше года по 2-3 раза на месяц.. А я почему-то очень боялась о нём кому-то рассказать. А потом я его рассказала бабушке.. И на следущую ночь - он мне опять снится.. НО.. Когда подъезжает машина и мама в неё заходит - я успеваю прыгнуть за ней!!! И мы уезжаем вместе!!! Больше он мне не снился! Бывает же!?
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, моей тетке временами снится ее покойный одноклассник. Причем длится это уже несколько лет...причем что именно в снах даже не буду рассказывать...оч жутко.
    Она уже и службу заказывала и булочки раздавала...что только не делала а временами он ей снится...причем при его жизни они практически не общались.
    Кто что знает про это?
    Гм... А лучше всё же рассказать что именно снится. Сложно как-то расшифровывать сон, когда говорят кто снился, но не сообщают что именно снилось. Если вкратце - службы и булочки тут ни при чем. Он может о чем-то предупреждать ее, а она не хочет слышать...

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Я постоянно во сне летаю, с детства, и еще один сон повторяется: я на катке кружусь на коньках и у меня такой восторг как во время снов-полетов. В жизни я занималась фигурным катанием по малолетству но делать то что делаю во сне, не умею.

Вообще все сны у меня потрясающе яркие, порой я вижу такие эффекты что Голливуд отдыхает,
    сюжеты порой фантастические,и очень динамичные типа, нашествие инопланетян, гибель цивилизации......в общем полный анамнез)))
    Летать во сне - это супер Кстати может тебе вернуться к фигурному катанию? Твое желание еще не умерло...

Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    у меня вот такая история: когда была маленькой (лет 5-6) мне очень часто снился сон, будто мы с мамой стоим на проезжей части (вроде машину ловим), останавливается машина, мама в неё садится, а я остаюсь на месте и не могу двинуться - а машина уезжает.. И мне очень страшно, обидно.. Я смотрю ей вслед и плачу.. Этот сон снился мне больше года по 2-3 раза на месяц.. А я почему-то очень боялась о нём кому-то рассказать. А потом я его рассказала бабушке.. И на следущую ночь - он мне опять снится.. НО.. Когда подъезжает машина и мама в неё заходит - я успеваю прыгнуть за ней!!! И мы уезжаем вместе!!! Больше он мне не снился! Бывает же!?
    Бывает. Сны - это интуитивный просчет возможных будущих вариантов развития событий. И когда тебе снится сон, ты можешь в реальности сделать выбор. Если тебе снится один и тот же сон, то либо о чем-то предупреждает либо тебе нужно сделать какой-то выбор в реальной жизни и изменить свою жизнь. Даже слова способны изменить жизнь. Рассказав бабушке, возможно в чем-то ты изменила свою жизнь и сон тоже изменился. Возможно после этого тебе вообще перестанет сниться этот сон.

Если говорить о самом сне, ты боишься потерять маму. Или боялась. Может это связано с реальными событиями (например смертельная болезнь матери) либо с накрученными (например ты в детстве потерялась на базаре, прошло скажем всего пару минут пока тебя нашли, но у тебя успел зародиться сильнейший страх потерять маму и это потом вылилось в снах).

18. Вверх #758
    Мисс Сексапильность
    хм.. а пикантный сон об однополой любви? при чем в мыслях такого не было.. во всяком случае за последние сутки...

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    хм.. а пикантный сон об однополой любви? при чем в мыслях такого не было.. во всяком случае за последние сутки...
    Подсознательно тебя тянет попробовать такое )) Это даже не значит что ты лесбиянка )) Мне как-то снилось, что я курю, хотя на тот момент я ни разу в жизни не пробовала курить. Снилось достаточно регулярно - раз в пару месяцев. В реале вообще не возникало желания попробовать. Сны продолжали сниться, причем снилось, что я уже когда-то курила. В один прекрасный момент мне почему-то пришло в голову попробовать закурить. Удовольствия я не испытала (впрочем как и ожидаемого отвращения), зато после этого больше ни разу не снилось, что я курю.

20. Вверх #760
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    И я летаю.. причем так явно.. Когда просыпаюсь, кажется, что я это могу и наяву делать..
    А наяву не получается, к сожалению.
    Когда-то читала, что полёты во сне - желание вырваться из каких-то рамок. Что-то качественно изменить.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

Ответить в теме
Страница 38 из 579 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права