Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 906
  1. Вверх #741
    Новичок
    Вообще-то масового веганизма в среде правых я что-то не встречал, там больше популярны иде схе(отказ от бухла, курева). Да и отказ от мяса обосновывается не любовью к животным, а заботой о собственном здоровье, там есть какие-то теории о вреде мяса и тд.....но в этих вопросах я не разбираюсь
    Последний раз редактировалось skalalaz; 27.05.2010 в 00:27.

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Я ничего не путаю. Гитлер был вегетарианцем. Известный факт, кстати. От того его последователи иногда так же бывают вегетарианцами. И да, Гитлер отказался от мяса не из-за любви к животным, если чо.
    Уважаемая Maf, "если чо", то до Гитлера, как ни странно, тоже существовало вегетарианство и веганизм (почитайте хотя бы "Первую ступень"). Известный факт - почему Гитлер был вегетарианцем. Вы абсолютно правы - не из-за любви к животным. Однако, спросите у современных фашистов и нацистов, что они знают о вегетарианстве и веганизме.
    Я вас прошу только об одном - не нужно приписывать хорошие поступки откровенным мразям.
    Последний раз редактировалось DanRunebel; 26.05.2010 в 22:26.

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Честно говоря, впервые слышу. Что на это скажет нам ув. DanRunebel?
    Честно говоря, впервые слышу, чтобы продвинутый борец за чистоту расы первый раз слышал о вегетарианстве Гитлера.

P.s. сарказм. Разумеется, слышал не раз.

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Наверное Данрунебел слишком занят чтением пропагандисткой макулатуры и слишком мало читает исторических книг, чтобы знать такие тонкости
    Наверное, вы только что вернулись с очередного семинара "Почувствуй себя троллем без границ".
    Впрочем, история позволяет не наделать тех же ошибок в будущем. Немногие её изучают...

5. Вверх #745
    Ну продолжайте верить в то, что правые открыли для себя вегетарианство из-за любви к животинушкам.
    Значит, по вашему мнению, вегетарианцем можно стать только или из-за любви к животным, или к Гитлеру?
    Как верно отметил уважаемый skalalaz, бонхеды, футбольные хулиганы-нацисты и другие заботятся о своей физической форме и о своём здоровье, потому становятся вегетарианцами.
    Веганизм в неофашистской среде очень слабо распространён.

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Значит, по вашему мнению, вегетарианцем можно стать только или из-за любви к животным, или к Гитлеру?
    Нет, я всего лишь написала, почему в правой среде живут идеи вегетарианства.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Известный факт - почему Гитлер был вегетарианцем. Вы абсолютно правы - не из-за любви к животным.
    Вы бы не могли познакомить нас с источником такого убеждения? И может быть вы объясните почему Гитлер ненавидел охоту, не смотрел фильмы с убийством животных, а также издал множество беспрецедентных законов, которые предусматривали жестокое наказание за мучение животных. В Боварии и Пруссии запретили даже опыты над животными.
    Я вас прошу только об одном - не нужно приписывать хорошие поступки откровенным мразям.
    Что в данном случае вы называете "хорошими поступками"?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #748
    User banned
    И может быть вы объясните почему Гитлер ненавидел охоту, не смотрел фильмы с убийством животных, а также издал множество беспрецедентных законов, которые предусматривали жестокое наказание за мучение животных. В Боварии и Пруссии запретили даже опыты над животными.
    Угу, и разрешил над младенцами.

9. Вверх #749
    Нет, я всего лишь написала, почему в правой среде живут идеи вегетарианства.
    Тогда простите, я вас просто неправильно понял.
    Несомненно, это так. Хотя было бы значительно лучше, если бы идеи вегетарианства и веганизма имели широкое распространение среди общества, а не среди фашистов..

10. Вверх #750
    Вы бы не могли познакомить нас с источником такого убеждения? И может быть вы объясните почему Гитлер ненавидел охоту, не смотрел фильмы с убийством животных, а также издал множество беспрецедентных законов, которые предусматривали жестокое наказание за мучение животных. В Боварии и Пруссии запретили даже опыты над животными.
    11:47 - вы что, прогуливаете курсы? Нехорошо.
    Прошу вас, не надо говорить слова "познакомить нас" (вы что, выступаете в роли рупора всего форума?), ведь другому порядочному и разумному человеку я бы объяснил - вам не стану благодаря вашему отношению, скептицизму и совершенной неадекватности в этом вопросе. Возможно, я ошибаюсь по отношению к вам, однако вы мне максимально неприятны. Не потому что не разделяете моих взглядов, а потому что кажетесь мне очередной забиякой. Поверьте, таких людей как вы - очень много. Вы своими действиями лишь подтверждаете свой статус.

11. Вверх #751
    Как же не быть скептицизму, если Вы ни одно свое слово не можете подтвердить? Всё оказывается либо ложью, либо "военной тайной", которую нельзя никому выдавать, либо тривиальной безграмотностью. Ну еще конечно новинка сезона - "знаю, но не скажу, потому что Вы мне неприятны"
    А взгляды у нас очень даже схожи. Я тоже не приемлю фашизм, насилие и дискриминацию. Но пустозвонство не люблю независимо от того исходит ли оно от идеологических противников или сторонников.

12. Вверх #752
    Как же не быть скептицизму, если Вы ни одно свое слово не можете подтвердить? Всё оказывается либо ложью, либо "военной тайной", которую нельзя никому выдавать, либо тривиальной безграмотностью. Ну еще конечно новинка сезона - "знаю, но не скажу, потому что Вы мне неприятны"
    А взгляды у нас очень даже схожи. Я тоже не приемлю фашизм, насилие и дискриминацию. Но пустозвонство не люблю независимо от того исходит ли оно от идеологических противников или сторонников.
    Укажите, прошу вас, на мою "тривиальную неграмотность". Зачастую за такими "борцами за подтверждение слов", как вы, стоят точно такие же "пустозвоны", как вы изволили выразиться, которых вы не переносите.

13. Вверх #753
    Последний пример - это Ваша идея, что вегетарианство Гитлера не связано с любовью к животным. Ложь это или безграмотность - мне сложно судить. Вам виднее.

PS Мне безграмотность и пустозвонство простительны. Я себя не величаю экспертом по фашизму или антифашизму, в отличии от Вас.

14. Вверх #754
    Новичок Аватар для qTiger
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ЄєєээЭ ... или я что-то не понял или ... слово " АНТИ " ... или вам больше нравяться свастики и надписи " Гитлер жив!" ??? тема тупиковая вообще ...
    Не тупи. Гітлер націонал-соціалістом був. А фашизм зародився в Італії. Моссоліні постарався.

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Антифа выступает против скинов.
    Ти тоже не тупи. Справжні скіни і є антифа. Ти почитай історію зародження цієї культури. Гугл тобі в зуби.

П.С. Якшо весь в сажі і похожий на африканця то це не значить що ти ним є!!!

16. Вверх #756
    User banned
    Цитата Сообщение от qTiger Посмотреть сообщение
    Не тупи. Гітлер націонал-соціалістом був. А фашизм зародився в Італії. Моссоліні постарався.
    А Гитлер был поклонником идей Муссолини и просто интерпретировал их по своему(добавил национализьма)

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    А Гитлер был поклонником идей Муссолини и просто интерпретировал их по своему(добавил национализьма)
    Кава з молоком не кава і не молоко а кава з молоком

18. Вверх #758
    Последний пример - это Ваша идея, что вегетарианство Гитлера не связано с любовью к животным.
    Мне кажется вы настолько недалеки, что дальше википедии заглянуть и собираетесь, если уж спорите на эту тему. Ваше дело.

Ложь это или безграмотность - мне сложно судить. Вам виднее.
    Вам лучше вообще не судить. Мне не виднее, так как я лично не был знаком с Гитлером и потому не могу знать его отношения к вегетарианству. Однако можно анализировать огромное количество источников как одного мнения, так и другого.

PS Мне безграмотность и пустозвонство простительны. Я себя не величаю экспертом по фашизму или антифашизму, в отличии от Вас.
    Какой низкий ход, гражданочка. Может и доказательства есть того, что "Я ВЕЛИЧАЮ СЕБЯ ЭКСПЕРТОМ ПО ФАШИЗМУ И АНТИФАШИЗМУ" ? Разумеется, всё перевернуть с ног на голову - задача несложная. Приведите мою цитату, после будем говорить.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от qTiger Посмотреть сообщение
    П.С. Якшо весь в сажі і похожий на африканця то це не значить що ти ним є!!!
    Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду?

20. Вверх #760
    Мне кажется вы настолько недалеки, что дальше википедии заглянуть и собираетесь, если уж спорите на эту тему. Ваше дело.
    Вы кроме вики других источников не знаете? О любви Гитлера к животным пишут его библиографы, а также это описаны в дневниках руководителей рейха и других лиц, которые были близко знакомы с фюрером.
    Какой низкий ход, гражданочка. Может и доказательства есть того, что "Я ВЕЛИЧАЮ СЕБЯ ЭКСПЕРТОМ ПО ФАШИЗМУ И АНТИФАШИЗМУ" ? Разумеется, всё перевернуть с ног на голову - задача несложная. Приведите мою цитату, после будем говорить.
    Склероз легче вылечить чем манию величия )))
    Будьте благоразумны, перестаньте верить в какую-то муру. Прошу вас, читайте то, что я писал выше - это информация от человека, который компетентен в вопросах антифашизма.
    Всё, что я писал.

Я.
    Провёл несколько т.н. семинаров на тему современного расизма, нацизма и фашизма в нескольких школах.

Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права