|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Аааа, так вы "теоретик"))))). Хотя я вашим деткам уже не завидую))), телевизор можно просто не включать, но со столь глубоким анализом реалити шоу, я думаю вы найдете проблемы и в других областях жизни)))). Я не ругаюсь и не язвлю - у меня кум с таким же мышлением. Мне порой очень сложно его понять. Человек реально усложняет себе жизнь, как по мне, надумаными проблемами, а своему ребенку так вообще.....
Была сегодня у Свечи , парковалась возле черного хода с кухни , а от туда :- третий стол первый курс, Цезарь .. - Да,СУШЕФ!
Я чуть не рухнула)))))))))) А вы говорите передача не полезная...))
Да меня саму порвало )))))
Крайне неожиданно было.. )) А как мне хотелось туда заглянуть....уууууууууу...)))
Та прикалывались наверное![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Бог в помощь! Рекомендую начать с проблем "бесплатной медицины" это уж куда более животрепещащий вопрос .
ИМХО.Тот кто способен что-то делать и РЕШАТЬ, делает это молча но уверенно,а свистунов-теоретиков ,простите,у нас везде хватает и толку от них,пардон, никакого , акромя этого самого художественного свиста![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 12.07.2011 в 20:38.
Олю нужно завтра выкидывать ее выкаблучество и Говорю надоело((((
Toyota Corolla
Что-то я думаю, что Вячеслав победит.
Непоп несобранный, не всегда удачно экспериментирует, Кондратюк лучший только в итальянской кухне, Мостовенко - та да.... лучший борщ, но ее закидоны с этим мясом-рыбой...
Даже я знаю, что нельзя их вместе держать.
Гуц - не командный, гонористый, + я не очень увидела, что он делает выводы из своих ошибок. У него уже крепко сформированный стереотип, какой еда должна быть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова, забудь ты уже про ГУЦа , он в прошлую среду вылетел![]()
А я только приехала. Поэтому вчера прошлый выпуск осваивала )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки