Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 38 из 202 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4035
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, подскажите, есть ли какой-то бассейн на Молдованке? Подруга попросила узнать, спасибо огромное!

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А где это находится? А то адрес - на Дальницкой мне ничего не говорит. Может кто знает, туда на чем то можно добраться с Черемушек/Таирова?

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Адрес - Дальницкое шоссе, 2
    А на чем ехать - лучше Дубльгиса никто не расскажет.

4. Вверх #744
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста на Таирова бассеин для 5 лет!!!

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от Chav Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста на Таирова бассеин для 5 лет!!!
    Сегодня звонила в два места "Затерянный мир"- общий бассейн с мамой- 664 грн в месяц., индивидуальные занятия с инструктором 108 грн. 30 минут
    "Золотое руно"- детский бассейн 50 грн 1 час., 65 грн в выходные.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Бассейн Политеха оставляет желать лучшего....(((

"Золотое руно"- детский бассейн 50 грн 1 час., 65 грн в выходные.
    А в Золотом Руно есть занятия с инструкторами?

Сегодня звонила в два места "Затерянный мир"- общий бассейн с мамой- 664 грн в месяц., индивидуальные занятия с инструктором 108 грн. 30 минут
    можно опалчивать только за урок 108 грн? или как в спортлайфе абонемент 664, а потом индивидуальные..?
    спасибо

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    А в Золотом Руно есть занятия с инструкторами?
    Нет, все дети скопом ляпаются, как хотят. "Инструктор" просто следит, чтобы не потопили друг друга.

Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    можно опалчивать только за урок 108 грн? или как в спортлайфе абонемент 664, а потом индивидуальные..?
    спасибо
    Нет, здесь либо либо.....либо абонемент вместе с мамой 664 грн.....либо индивидуальные занятия с инструктором только детка за 108 грн 30 минут.
    Можно оплачивать отдельно за каждое занятие.

Есть бассейн в гидромете, но еще не узнавала что там.

8. Вверх #748
    В Гидромете ( сама не ездила, звонила):
    2 р в неделю - 350 грн
    3 р - 420 грн
    1 р - 220 грн
    берут даже не умеющих плавать в группу, как сказали - для того мы и берем детей, чтобы их научить плавать.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    В Гидромете ( сама не ездила, звонила):
    2 р в неделю - 350 грн
    3 р - 420 грн
    1 р - 220 грн
    берут даже не умеющих плавать в группу, как сказали - для того мы и берем детей, чтобы их научить плавать.
    А сколько детей в группе? Расценки,блин, по круче чм в Затерянном мире? А состояние бассейна какое?

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    А сколько детей в группе? Расценки,блин, по круче чм в Затерянном мире? А состояние бассейна какое?
    Если вы меня спрашиваете, то я написала - сама не ездила, звонила. Откуда я знаю какое состояние бассейна?
    А какая цена в Затерянном мире, если платить ежемесячно? .....я не могу, да и не считаю нужным покупать абонемент на полгода, а то и на год.

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    "+":
    *состояние-бассейн новый, все качественно, большая парковка. и тренера хорошие.
    * в том, что если не успел в свой день- можно привести ребенка в другой, когда работает ваш тренер.
    * можно взять абонемент для себя и плавать на другой дорожке, пока у ребенка тренировка
    * тренер выходит после тренировки и по возможности рассказывает про успехи каждого ребенка (ну, если родителям интересно).
    "-":
    *дети в группе могут быть разновозрастные.
    *бассейн взрослый:т.е. половина -глубина примерно 0,9 м- вторая половина-2,5 м глубина.
    *количество детей во многом зависит от времени-иногда 5-6 человек, а иногда-12-14.
    мы старшего ребенка 2 года водили в Гидромет, в этом году по причине "хотения" научиться плавать у младшего все таки перешли в Динамо, потому что старт, на мой взгляд,у детей должен начинаться в "лягушатнике" (имею в виду 4-7 летних)с целью безопасности и теплоты воды.

Последний раз редактировалось leya_odessa; 20.01.2012 в 11:05.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

12. Вверх #752
    Если вы меня спрашиваете, то я написала - сама не ездила, звонила. Откуда я знаю какое состояние бассейна?
    А какая цена в Затерянном мире, если платить ежемесячно? .....я не могу, да и не считаю нужным покупать абонемент на полгода, а то и на год.
    Да нет, я спрашивала в принципе,а не у Вас и ниже уже описали ситуацию. Мне она не очень понравилась.

А в затерянном мире абонемент с мамой и ребенком можно заключить на месяц, а не на полгода или год. Ну а индивидуальные занятия с ребенком вообще оплачиваются после каждого занятия.
    Меня этот вариант больше устраивает, но хочу еще поехать посмотреть сам бассейн.

А какие еще есть бассейны на Таирово? Кто знает?

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    "+":
    *состояние-бассейн новый, все качественно, большая парковка. и тренера хорошие.
    * в том, что если не успел в свой день- можно привести ребенка в другой, когда работает ваш тренер.
    * можно взять абонемент для себя и плавать на другой дорожке, пока у ребенка тренировка
    * тренер выходит после тренировки и по возможности рассказывает про успехи каждого ребенка (ну, если родителям интересно).
    "-":
    *дети в группе могут быть разновозрастные.
    *бассейн взрослый:т.е. половина -глубина примерно 0,9 м- вторая половина-2,5 м глубина.
    *количество детей во многом зависит от времени-иногда 5-6 человек, а иногда-12-14.
    мы старшего ребенка 2 года водили в Гидромет, в этом году по причине "хотения" научиться плавать у младшего все таки перешли в Динамо, потому что старт, на мой взгляд,у детей должен начинаться в "лягушатнике" (имею в виду 4-7 летних)с целью безопасности и теплоты воды.

поддерживаю. бассейн неплохой и недорогой (цена замесяц!) но берут с 7 лет. младше - только если уже умеют плавать. моего в 6 взяли, т.к. пришли летом, когда почти не было детей. сын доволен, но пока 3 мес. к со жалению не ходим по мед. показаниям(

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Дочке 5 лет. Ходим в бассейн в ДС 274 на Затонского. Доволен всем. И тренером и самим бассейном. Мнений может быть очень много, но нам нравится. И по цене тоже

15. Вверх #755
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я так поняла, что ЛФК. Нужна справка от педиатра, чтобы знать какие нужны нагрузки для ребенка. И как сказала тренер оздоровительное плавание - это для детей со сколиозом и т.д. Я не особо расспрашивала, т.к. у моего проблем нет, но и бить рекорды в спортивной группе не хотим. Обещали научить плавать всеми стилями))
    Вот меня тоже интересуют занятия с тренерами там. У кого-то есть уже впечатления?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А на Черемушках где могут научить плавать в 3-3,5 года? Многоборец, Шторм? в Корчака? есть варианты какие-то?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #757
    Посетитель
    Всем добрый вечер!
    Мне говорили, что где-то на Гайдара есть бассейн, вода которого очищается какими-то фильтрами с серебром.
    Кто-нибудь слышал о таком, и как вы думаете, насколько это правда?

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Мне говорили, что где-то на Гайдара есть бассейн, вода которого очищается какими-то фильтрами с серебром.
    Кто-нибудь слышал о таком, и как вы думаете, насколько это правда?
    Может это о бассейне в центре Корчака? Там гидролизная очистка воды, если верить тренеру.

19. Вверх #759
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Дочке 5 лет. Ходим в бассейн в ДС 274 на Затонского. Доволен всем. И тренером и самим бассейном. Мнений может быть очень много, но нам нравится. И по цене тоже
    Добрый вечер.
    скажите пожалуйста занятия групповые или индивидуальные ? и по цене подскажите пожалуйста. заранее спасибо за ответ.

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для Ylya24
    Сообщение от prosto_odessit
    Добрый вечер.
    скажите пожалуйста занятия групповые или индивидуальные ? и по цене подскажите пожалуйста. заранее спасибо за ответ.

И мне, пожалуйста скажите информацию!

Ответить в теме
Страница 38 из 202 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права