РОКСОЛАНА, скоро, надеюсь, попробую и Ржаную и Кедровую... Спасибо за подсказку.Сообщение от РОКСОЛАНА
|
РОКСОЛАНА, скоро, надеюсь, попробую и Ржаную и Кедровую... Спасибо за подсказку.Сообщение от РОКСОЛАНА
Рекомендую, особенно на природе. :wink:
РОКСОЛАНА, поставлю рисунком на рабочем столе..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Где-то с октября открыла для себя Мерную на молоке, хитовейшая вещь!! Мягкая, легко пьётся, на утро никакой тяжести.
И где-то с конца зимы очень нравится Немирофф на бруньках, тоже вещь!
Рекомендую![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, ниче не знаю я вот с 15:15 открыл для себя шоколадку.. ням.. тоже вещь!
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Да ...еще и какая... Тоже люблю , особенно молочный шоколад. Иногда чувствую зависимость от этого " райского наслаждения"... Пока не прикончу всю плитку - не успокоюсь..Сообщение от ser-max
Пью всё и всегда, но компанию и закуску выбираю сам. А Кедровка даже не горит.... Наеба...во. Как сказал профессор Преображенский. "Водочка должна быть не как не ..." Счас гляну закладку.... :lol: Забыл по пьяни. :oops:
Винт(винчестер) второй в колапсе.
А высказывания "мочалок" о преимуществах импортных текилл, джинов, и всякой импортно и дорогостоящей срани... Пусть хлебают, но пусть постораются делать это за своё бабло. А потом и лечить их психиатрических клиниках опять же за свои. Неужели кусок вонючего мяса стоит того? Это то куда втыкают. Но что считается немыслимо притягательным и дорогостоящим. Я о единственной женской привлекательности.... :lol: Не о глазах! И не о ногах... А о том, что между ними...
:lol:
Ну искупайте меня в овациях! :lol: Подпяточникам и фенинисткам-лезбиянкам можно не отвечать мне. :lol:
Сидят два техника на Байконуре и думают от нечего делать:
- Вась, мы с тобой ВОДКУ пили?
- Пили.
- Тормозную жидкость пили?
- Пили.
- Растоворитель пили?
- Пили.
- Восстановитель пили?
- Пили.
- Бензин с керосином пили?
- Пили.
- Слушай, а давай попробуем ракетного топлива!
- Давай!
Ну, выпили, закусили, занюхали - хорошо! Потом разошлись по домам. Вдруг среди ночи звонок телефонный:
- Алло, Петь, ты в туалет ходил уже?
- Нет еще, а что?
- Вот и не ходи, я тебе из Нью-Йорка звоню!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
невкувно, но нада...
я могу пить только в клубах,или когда день рождение у когото..типа повод. а в простой день она чаще всего в меня просто напросто не лезет. даж ене знаю почему так происходит.
потому приходиться напиваться пивлм или вином![]()
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, молод ещё, научишься)
мне т пивом не плохо...
зато когда все пьют, и мне предлогают, я с гордым лицом говорю " водку сами пейте"...
from_hell, главное - не сильно гордое лицо делай, а то по нему можно и получить... смотря какая компания![]()
компания понимающая, лицо не набьют в любом случае, еще посмеються после того как я это скажу, так что за меня волноваться не стоит.
компаний в жизни будет ещё много...
но в этой не набьют
Я уже как-то привык к коньякам, но водка, незыблемое каждого, достойного праздника. Водку злом не считаю. Если человек страдает от водки, или его близкие, то значит сами в этом виноваты. Надо знать меру.
воистину! конь намного круче! и пьеться приятнее
водка зло, так давайте же ее истреблять
чем больше выпьет комсомолец тем мень ше выпьет хулиган
а я вообще кефир пью причем 1.0%
От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки!
Характер скверный, женат.
Социальные закладки