Да, забыл. Макуху ищите как можно более крепкую. Иначе течением размывает быстро.
|
Да, забыл. Макуху ищите как можно более крепкую. Иначе течением размывает быстро.
Кстати, я ж на той неделе в дельте Дуная был. Примерно на пятом километре. Отлично провел 3 дня!![]()
[QUOTE=Wicked_CAT;7627189]Не просто днюха - юбилейСпасибо
[/QUOT
С Хэппи Бездеем вас!!!!..
... а у меня все плохо.... мужа на работу вызвали.....
а мы все заккупили вчера.... приготовились.....все пропало....
![]()
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Был сегодня с 10 утра возле трубы на Хаджибее - ни одного пелика. Около 10-30 поставили сети в 2 ряда вдоль берега. ((
только вернулся с Днестра....
За вчера вечер и сегодня до обеда - на троих 19,5 кг чистого веса...
Из трофеев - Карп - 3,2 кг...
Сазан - 1.6 кг...
Остальное 7 карпиков 1.1 средний вес.
Щука (на макуху) до кг..
8 лещей по 600-700 грамм.
И подлещики, тарань, плотва и один окунек.!!!
В целом очень доволен.!!!!
Фотки попозже скину..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Wicked_CAT,с прошедшим юбилеем!
Были с вечера пятницы по вечер субботы на Турике.TeeN,на той ямке,которая на этой фотке.Спасибо за направление движения и рекомендацию по поводу лодки-всё получилось настолько легко и хорошо,что мы даже не ожидали.Правда лодку на лодочной мы брали,т.к нас было четверо и вещей(палатки,еда,напитки,насадки,удочки и т.д)получилась целая лодка!
Ночью ничего не клевало,поэтому получился неплохой сабантуйчик на природе.Да и погода способствовала.Днём вообще разделись-солнце жарило.Часов с 8 начало поклёвывать.Мелочь ловилась неплохо(4 штучки котику взял домой).Потом пошли померили ямку,нашли бровки и к обеду карпики начали клевать.На фотке то,что досталось.Было 5 обиднейших сходов-сильнейшая поклевка,удочка в дугу,минута борьбы и зацеп.И,естественно,потом обрыв.Даже лодка не помогла-выходили,мучались,пытались отцепить.Но увы...Рыбу жалко.
Вот такая получилась рыбалка.В следующий раз едем только туда.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
вернулся с Хаджибея....народу-тьма!столько я еще не видел...возле кирпички лодок 150!на берегу места нет....холодно, ветер, волна....пришли в 7.00-сразу стали видимо на бугор-часа полтора тянули-15кг-штук 35 пеленгасов. потом прошел совсем рядом трал(уроды) и все клевать перестало...только бычок...снялись и ушли....люди остались...
на рисунке пятнами обозначил места скопления лодок
Спасибо всем за поздравления.
Prozektor
Мои поздравления. Уху варили?![]()
Ilka
Не расстраивайся. Поедете на этой неделе![]()
Кто знает, что сейчас твориться твориться под Теплодаром на платном ставке ?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки