И нет у нее дочки какой то больной, несете вы чуш, у нее невеска живет с ней, и не берет она такую таксу как пишут с верху.
|
Да хожу.
Нет не хожу.
И нет у нее дочки какой то больной, несете вы чуш, у нее невеска живет с ней, и не берет она такую таксу как пишут с верху.
дельфинчик.Дочку бабушки зовут Оля. Принимает только она,по крайней мере люди,которые мне посоветовали сходить на Хуторскую тоже ходили к дочке и я когда пришла хотела идти к бабушке,но сказали,что она уже не берется лечить,т.к. стара. Как было все так и написала. И где написано,что у бабушки Любы есть БОЛЬНАЯ дочка?
Мы обращались с ребенком, испуг жуткий был, очень помогла. только были мы далеко.
мне тоже как то советовали этих двух сестер из большой долины дали телефон но он оказался не правильным где то был адрес постараюсь найти его и скинуть в личку.сама так до них и не доехала,хотя знаю ситуацию как ваша только там муж хотел уйти к другой причем согласн был бросит беременную жену они очень ей омогли муж остался в семье!
Люди совсем подурели со своим суеверием...как мало для счастья надо, заплатил бабло и самоуверился что все замечательно...Лучше фруктов на эти деньги ребенку купите.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю
Я могу с уверенностью сказать, что люди которые действительно помогают, никогда не говорят сколько это стоит. они берут сколько дашь, сама к таким ходила 2 раза и ни одна не сказала вы должны мне столько-то, всегда говорили сколько дадите, столько и будет. creativeodessa если вы с таким не сталкивались(и не дай бог вам с таким столкнуться), то не значит что этого нет.
По поводу шарлатанов это да, тут я с вами полностью согласна. Повторюсь, но люди которые действительно этим занимаются, никогда не говорят цену, более этого, они никогда не дают о себе объявления, о них можно узнать только через знакомых, с улицы просто они не берут, только если их посоветовал человек которого они хорошо знают. еще один момент, люди которые выкатывают испуг снимают порчу, никогда не гадают на картах и никогда не делают привороты и т. п. А если делают и то и другое, то либо это шарлатаны, либо от такой помощи будет еще хуже, потому что не возможно снимать приворот и тут же его делать к примеру.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
да уместен конечно, просто пока ты еще этого не понимаешь, я не хотел ни кого обижать просто когда мои дети начинают учить взрослых я им Просто рот затыкаю, а ВАм вежливо указываю на не уместность высказываний, поверьте тут праздно шатающихся мало, почти всех привело сюда горе или отчаяние...
если Вы тему читали бы с начала, то все стало б понятно, я тоже нашел решение наших бессонных ночей и спокойствие для своих детей...
Мне бы вашу самоуверенность) Многие мастера, не обладая достаточным даром ясновидения, определяют тип порчи по картам в дополнение к другим видам диагностики. Про снятие и накладывание приворотов: в большинстве один и тот же день может нет подходить для приворота и отворота. Лучше расскажите про ваши мытарства по "специалистам" это будет интересно и поучительно.
Я вам не тыкала, имейте уважение, а детей иногда можно и выслушать они иногда умные вещи говорят!!! Я лично сталкивалась с проблемой боязни темноты и т.п. и когда женщина выкатывала мне испуг, мне стало хуже. Потом выяснилось, что еще и гаданием занимается. Потом я была у бабушки, которая работала со мной и ттт все отлично. Так вот она карты в руки никогда не брала и рассказывала, что ей их брать нельзя если она хочет помогать людям. И стоимость своих услуг она тоже не называла, сказала сколько дадите. Так что я тоже знаю о чем пишу.
Я поэтому и написала, чтоб не наживались шарлатаны на людском горе. Потому что те кто дают объявления зачастую бывают именно шарлатанами к сожалению.
да прочитайте же хоть название темы!!! к какому сожалению, где же тут вообще реклама?
Люди между собой делятся уже проверенным!!! именно чтоб не вляпаться,... Ну просто нет сил, извините но упрямство Ваше прям настораживает.
кстати на форуме принято общение на ты (в правилах почитайте). На Вы обычно общаются желая соблюдать дистанцию...
о про детей, когда у Вас будут обязательно воспользуйтесь своим советом и читайте внимательно!!! советы своей 6-и летней я внимательно слушаю, 15-и летнюю слушаю каждое слово и стараюсь объяснить где она права, а где нет, а вот советы 21-и летнего своего расцениваю только с позиции (чему я его научил) , если б Вы прочитали я писал про советы чужим старшим людям. Если Вы со мной опять не согласны читайте, пока не поймете о чем тут.
Последний раз редактировалось AndreyN; 28.10.2011 в 16:12.
Бабушки к сожалению уже нет в живых. Спорить не буду и доказывать тоже. Я высказала свою точку зрения, а там уже хотите принимайте за совет хотите нет. И название темы я читала, потому и написала. Извините если, что не так, от темы отписываюсь.
не злитесь,не ссорьтесь ,а Вам Андрей огромное спасибо за такую темку,действительно сюда приходят не из праздного любопытства,а бабушки и гадалки да и любой человек может помочь когда очень хочешь и когда веришь,мне ребёнку реально спасли жизнь.Я уже писала ,но кому интересно повторюсь-Зоя Васильевна,в кошарах,только очередь к ней огромная-наверное как и благодарность...
Социальные закладки