Посоветуйте, с помощью каких препоратов в домашних условиях (кроме пены и геля) на густых волосах можно делать мокрый эфект. Спасибо.
| ||
Тема: Красота без затрат
Посоветуйте, с помощью каких препоратов в домашних условиях (кроме пены и геля) на густых волосах можно делать мокрый эфект. Спасибо.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Шок ,Мокрый эффект не уверена, но очень хорошо держит(сама так раньше крутила) на лимон чуточку разведенный водой, но это сильно сушит волосы.
Еще есть старый способ наших бабушек- пиво, на него великолепно крутить и волосы "питаються".
всем привет. Хочу спросить девочек, кто ополаскивал волосы ромашкой. Дело в том что такое ополаскивание вроде как предотвращает появление сеченных кончиков, ну и оттенок дает золотистый.. Я уже с месяц ополаскиваю волосы ромашкой после каждого мытья, золотистый то оттенок появился но вот кончики... так и секутся как раньше. вообщем, у меня ощущение что все это зря... или еще рано делать выводы?
Yuki секущиеся кончики вылечивают только с помощью ножниц
а вот потом, посдле такого "оперативного лечения" можно и с отварами баловаться и другими народными средствами поддерживать красоту/здоровье волос.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
да я и сама понимаю что никакие ополаскивания сухие волосы не спасут. Накупила этой ромашки, теперь вот балуюсь.. чайком.... Может горячими ножницами уже их , эти кончики?...
Зачем?
ромашку можно многофункционально использоватьи во внутрь и в наружу
завари и заморозь в кубики льда - я полюбляю умываться травками
а для волос - маски с маслами, на влажные волосы размазываешь в ладошках или капаешь на расческу 4-5 капель из пипетки масла жожоба и по коничкам проводишь/расчесываешь
Если это не серьезные проблемы с организмом - результат не заставит себя ждать, сначала визуальный, а потом когда эффект устаканиться по накопительной и ка-во волос улучшится.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А я и от сечения и от выпадения,а так же от перхоти делаю маски с репейным маслом(продаётся в любой аптеке).Там в упаковке сразу же идёт аннотация с рецептами,с добавлением лимонного сока,яичного желтка и т.д.А вобще во избежании появления сечения,лучше раз в два месяца срезать хоть по пол-сантиметра волос.
Не спасут конечно. Но в комплексе с другими процедурами, свою пользу тоже принесут.
Обрезать нужно по-любому. Если жалко сразу расставаться, попробуйте в несколько приемов. Только учтите, что даже капельку надслоенный волосок посечется быстрее, чем здоровый. Поэтому, лучше сразу оставить здоровый срез, и дальше уже предотвращать, питать кожу головы и т.д.
ПыСы: по поводу горячих ножниц, существует много разных мнений, и решение принимать Вам, но я прибавлю на чашу весов с отрицательными мнениями. ИМХО от этих горячих ножниц только хуже.
Yuki , может это Вам поможет, я всегда протираю кончики ср-вом с силиконом, еще стараюсь расчесываться только расческой с редкими зубцами и не использовать много укладочных ср-в(по возможности). Они очень сушат волосы.
И не увлекаться феном(хотя сама 2 раза в неделю использую,поэтому купила фен с ионизацией)
Девочки,нарисовался вопрос. Можно ли делать обёртывание в дом. условиях с красным перцом на живот? Ну к примеру бока надо немного уменьшить,и животик немного,можно ли? Оно просто согревает(перец), а нам девушка греть живот не стоит сильно. Что подскажете?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ого,какие ужасы! Тогда воздержусь.А на бока намазать эту смесь можно?(бока живота).Или там тоже может достать до матки..?
И на бока нельзя, там не настолько большое расстояние между органами. Лучше беречь здоровье. А красота достижима с помощью спорта, танцев.
Социальные закладки