Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 38 из 606 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #741
    Он по делу пришел, али навсегда?

3. Вверх #742
    Модератор
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Возраст у него такой. Папа у вас ранний и дюже охочий до женского полу, так что либо кастрируйте и будете иметь счатливого толстого кота, не обремененного страданиями, либо смеритесь с худобой. А чем вы его кормите?
    Папаша - да, уж точно не монах

А кормимся мы так:

Консервы - Леонардо Премиум (мокрые все, кроме дичи), ДжимПет (тунец, курица), Игл Пак (утка, индюшка, лосось, ягненок),
    Гурмет Голд Мусс (тунец, курица, индюшка) - эти любит, но даем немного
    Паштеты - ДжимПет (все 4 вида), Королевская кошка (мясо с дичью и курица с печенью)
    Паштетов и консервов ест 300-350гр в день, раньше ел больше.
    Мясо - сырое перемороженное (курица, индюшка, изредко - телятина) до 100гр/день. Раньше ел вареную курицу - теперь не хочет.
    Сметана - не больше 1чл/день
    Сушка - ИглПак (курица с рисом), РойалКонин для кунов (№31), Эдванс для привередливых кошек (утка). Сушку ест под настроение - может и бубочку в день, а может и полмиски схомячить. И в основном ночью.
    Маслины, вареная морковка, несоленый куриный бульон - иногда
    Витамины "8 в 1" с пивными дрожжами и "8 в 1" со вкусом рыбы для шерсти.

Как по мне, так должен быть как бочька
    Последний раз редактировалось Ustas; 16.02.2009 в 22:26.

4. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Americoon
    Дааааа, кушаем капитально! Это Шир у меня одну сушку топчет да перепелиные яйцы по штуке в день.

5. Вверх #744
    Значит страдает по женскому полу! Принимайте решение... У меня важный вопрос! Где вы берете консервы Леонардо??? Мои одесситы не смогли их найти, а дите очень их полюбляет, я конечно их затарила в Киеве, но это ж не дело! Очень прошу контакты, явки и пароли!!!

6. Вверх #745
    Модератор
    Значит страдает по женскому полу! Принимайте решение... У меня важный вопрос! Где вы берете консервы Леонардо??? Мои одесситы не смогли их найти, а дите очень их полюбляет, я конечно их затарила в Киеве, но это ж не дело! Очень прошу контакты, явки и пароли!!!
    Ну, и мы тоже типа не дело
    В родном клубе Лукоморье перед новым годом скупились... Попробуем поискать, вечером отпишусь.

7. Вверх #746

8. Вверх #747
    Новичок
    Так едут только котята, это выставка - продажа. Приходила ко мне одна мадама смотреть котят и говорит, что первый раз видит, чтобы котята выглядели хуже чем взрослые животные! Говорит, какие то они у вас длинноногие, большеухие и вытянутые, на обезьян похожи!!! Ей я точно не продам! Но она мне такой комплимент сделала!!!
    Читала стремную статейку на каком-то куновском сайте, про то что многие особо бизнесоориентированые заводчики кунов пичкают своих мальчиков чуть ли не анаболиками для культуристов, чтобы создать презентабельный вид и особо крупный размер.Понятно,что последствия со здоровьем их мало волнуют,главное продать.. Наверно Ваша мадама нарывалась именно на таких.Бог ей в помощь Те, кто действительно в курсе и любит кунов больше,чем мани, однозначно оценит Ваших чудных крокозябликов

9. Вверх #748
    Модератор
    Жду!
    А вот ничем не обрадую - нету...
    Завтра в клуб позвоню, у них по средам и субботам.

10. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Fairy King -какой красивый мальчик в Харьков уехал! Сказка просто

11. Вверх #750
    Спасибо ребята! Сама их люблю до безумия! До одури! Каждый раз клянусь себе завязать с разведением, никаких сил не хватает их отдавать... радует только одно, что они приносят радость людям и кунопомешаных становится больше.

12. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    А вот ничем не обрадую - нету...
    Завтра в клуб позвоню, у них по средам и субботам.
    Жалко значит будем заказывать из Киева и к вам везти. Если хотите, присоеденяйтесь!

13. Вверх #752
    Модератор
    Жалко значит будем заказывать из Киева и к вам везти. Если хотите, присоеденяйтесь!
    Спасибо! У нас пока запасов Леонардо на 2-3 месяца.

Вот могу Вам тоже предложить предложение: если одесскому котику нечего кушать, можем одолжить ему банок шесть (по 400гр), или сколько нужно, чтобы он спокойно дождался киевских консервов.

14. Вверх #753
    Спасибо! Но я своих затарила, увезли 60 банок Леонардо по 200 гр. Еще и наполнитель кетс-бест око плюс. Не нарадуются.

Последний раз редактировалось Fairy King; 18.02.2009 в 09:17.

15. Вверх #754

16. Вверх #755

17. Вверх #756
    Модератор
    Fairy King, передайте одесскому котику, что его любимые консервы Леонардо таки есть в Одессе, в клубе "Лукоморье", тел. 726-14-10. Вот координаты: http://www.lukomorcat.fife-ua.org/feedback.html

Работают они по средам и субботам с 15 до 18-00. Со слов ув. Татьяны Бойко, цена с прошлого года поднялась на 1грн. Мы тогда брали по 15,60 за 400гр Леонардо Премиум.

18. Вверх #757
    Вот спасибище! Обязательно передам! Только он чего то у них плохо кушает со слов хозяйки. Кроме мяса и курицы не хочет ничего... странно, дома ел лучше всех, то-ли не привык еще, то ли балуют...

19. Вверх #758
    Новичок Аватар для Almass
    Он по делу пришел, али навсегда?
    Втом то и дело.ю что навсегда. Но вроде страдания уменьшились. Только с питанием пока не очень стыковка. Мои, кстати, отказались есть "Леонардо" наотрез, правда не помню какие именно консервы.

20. Вверх #759
    Нам 10 недель
    Балушка

Умка

21. Вверх #760
    Кунство наконец-то в один кадр влезло. Пардон за антуражик, в данном случае ловился сюжет, а не фон.

Наш Подосиновик - Оса - на весь лес краса.

Ответить в теме
Страница 38 из 606 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права