Ребятки,а что за новая фишка у контролеров через вайбер фото счетчиков просить???
| ||
Ребятки,а что за новая фишка у контролеров через вайбер фото счетчиков просить???
......
Я тоже сбрасывала фото,ну это наверное контролеру так удобнее ,не всегда все дома находятся да и когда дождь и слякоть ходить у нас тоже не просто.
Уже давно в пригороде такое практикуется по газу. Абоненты фотографируют сам счётчик с показаниями и чтобы было видно ещё номер счётчика, а некоторые ещё умудряются на фото уместить газовую книжку со своим лицевым счётом.
В пригороде 50 тысяч. абонентов, поэтому для них ввели Вайбер давно, а в городе абонентов в десятки раз больше и поэтому Вайбера не было.
P.S. Показаний счетчика и его номера достаточно.
Последний раз редактировалось father911; 23.02.2018 в 19:46.
А зачем были эти траты от коммунальных служб когда мы сами вносим показания в личном кабинете???я вообще на газовиков злая...смарты им выдали видите ли...год назад какой-то удод приходил к нашим соседям проверить пломбы и счетчик так они его не спустили во двор.этот красавиц написал на них заявку в которой указал наш адрес.и вот приходит второй инспектор и рассказывает нам это и сообщает что раз тогда не спустили платите штраф а данные сниму сейчас.и кому мы докажет что-то если тот удод даже уволился уже чтоб разобрались и вернули оплаченный штраф...пошли они
......
В наше время пускать посторонних в дом это зло. Даже если это контролер. За последние 10 лет еще не один контролер ко мне в дом не зашел. Правда долгов нет. Вайбер ом отправляю когда просят.
Вот и я о том -долгов нет.у соседей годами ни один контролер не был-не пускали и все знают что у них атас по оплате.у нас долгов нет,показания раз в месяц выдают в кабинете личном.как по мне если нужен реальный контроль так обязывать жителей два раза в год принимать инспекторов,Аля комиссия,чтоб проверяли своими глазами счетчики. Конечно было б всем проще если б газовые выходили на улицу и не Надо было б во двор инспектору заходить.снабдили их смартфонами,А я ни разу не видела удостоверения подтверждающего кто это и то их на переходе можно купить.
......
прошу прощения, господа, но у меня вопрос:" Вы на какой номер вайбера сбрасываете показания газового счетчика?"
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки