+10000!Сообщение от Slash-22
| ||
Тема: Черноморец
+10000!Сообщение от Slash-22
дудки вон!!! И выучить всем гимн!!!
Мы все больны футболом и за футбол умрем
Пока тут, но скоро ухожу на футбол ))0
Эхххх ,нам бы финальный свисток минуте на пятой ...)
Мдя проиграли обидно, досадно. Но судья однозначно нигодяй. Пеналь дал спорный. Кадури ваще в 1 тайме нада было выгнать. Порадовал лажо своей игрой.Как бы у нас дырка Рудю не купило зимой. Сукис как всегда заплатил и результат получил.
Центральный - еще более или менее, а вот боковой ........
ребята сыграли последнию игру и давольно таки старались пресенгуя шеву... дабились своего и за это агромное спасибо !!!![]()
спасибо 27 сектору....за джагу-джагу......фаер то был водяной....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Скамейки тоже неплохо летели ))))
Интересно до начала второй половины сезона отремонтируют )))
А на фига вандальничать и скамейки ломать?Скамейки тоже неплохо летели ))))
Интересно до начала второй половины сезона отремонтируют )))
По игре: Моряки молодцы. Завелись, забегали - чуть-чуть и дожали бы. Реализация ни к черту - это плохо.
Да, отличная шашка, порадовала! И игру хорошую наши показали. Только эти ребята в шлёмах отвлекали. я был близко к проходу и опасался, что их терпение лопнет и кинутся аки псы разъяренные, особенно в моменты, когда приходилось объяснять судье кто он такойСообщение от CHAR
![]()
ну тоже неплохо, что не 5:0Хоть как-то боролись...
Бог в помощь!
Полтавец: "Пускай "Динамо" расскажет про судейство"
Валентин Полтавец вывел «Черноморец» на последний матч года в качестве капитана. Один из лучших снайперов нашей команды в этом сезоне был заметен на поле, хотя в игре с киевлянами свой бомбардирский счет пополнить не сумел.
- Ваши впечатления от игры, быстрый гол помог или наоборот расслабил?
- Думаю, «Динамо» вышло на игру с утроенной энергией, учитывая, что им нельзя было терять очки, тем более, они играли на выезде против, я считаю, хорошей команды. Не думаю, что первый гол нас расслабил, скорее всего, нас надломил пенальти. Мы забили, и сразу же пропустили мяч с 11-метрового, а затем и еще один гол, возможно, это на нас сказалось.
- Во втором тайме игра несколько успокоилась?
- Не совсем, первые минут 15 второго тайма, на мой взгляд, мы полностью переигрывали киевлян, создали моменты, правда, не сумели их реализовать. После этого игра действительно немного успокоилась, можно сказать, что мы взяли небольшую передышку.
- Прокомментируете судейство?
- Знаете, если честно, игры против киевского «Динамо» в плане судейства - это как дорога на эшафот. Спросите лучше у них, пусть расскажут о своих ощущениях.
Источник
ФК Черноморец (Одесса)
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Сообщение от KSS26
![]()
![]()
......ПИлисос
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Полтавец - молодец! Лучше об игре наверна и не скажеш.
Голосуем за красавец-гол Даниловского в ворота Лажо
http://www.novy.tv/watch/shows/Gol/GolNedeli/
а то многие несознательные товарищи считают лучшим гол Батисты.
Поможем нашему новому лидеру команды!
Пока Даниловский на 2 % уступает Батисте, но это только пока ))
Социальные закладки