Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 38 из 142 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2826
  1. Вверх #741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот как не специалист хочу спросить..... где в Одессе по подкапотной табличке лучше всего подберут цвет,...ну или ладно подберут цвет, а потом через пару лет смогут намешать такой же (обычный металик без извращения).
    краску подбирают на поборах, т.е готовят рецепт,если вам принципиально- можете взять номер готового рецепта у колориста и повторять краску можно по готовому рецепту сливая по граммам разных цветов через год или два, на вопрос где-ответ везде где подбирают краску, а ещё более правильно использовать один бренд краски, их много...

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    200 гр краски , 250 гр лака, 200 гр грунта, 3 бутылки растворителя для мытья 3-х видов краскопультов, 3 фильтра для процеживания краски,грунта, лака, скотч, плёнка для об клейки вашего авто- для деталей которые не красятся, если шпаклевать деталь после рихтовки тогда нужна шпаклёвка разных видов, куча наждачной бумаги, антиселикон, мерные стаканы для лака, салфетки для обезжиривания, салфетки для базы от напыления краски, контрольная паста для проявки грунта или шпаклёвки для правильной обработки поверхности , полировочные пасты и полировочные круги и это возможно ещё не полный список материалов необходимых для качественной покраски детали, если я наговорил лишнего, то хочу услышать это от присутствующих маляров,
    итого только материалы на покраску одной детали примерно 600-700 грн, столько же будет стоить работа по подготовке, обработке,покраски и полировки детали, минимальные сроки по малярной работе и подбору краски 3 рабочих дня...
    Вот теперь точно все понятно.Спасибо.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    краску подбирают на поборах, т.е готовят рецепт,если вам принципиально- можете взять номер готового рецепта у колориста и повторять краску можно по готовому рецепту сливая по граммам разных цветов через год или два, на вопрос где-ответ везде где подбирают краску, а ещё более правильно использовать один бренд краски, их много...

Где можно покрасить авто? да везде...закрыли тему и все! а на самом деле не все подборщики цвета в цвет попадают.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #744
    Новичок Аватар для КудряшкА
    Подскажите как можно связаться с Андреем из великодолинского по поводу покраски сварки и рихтовки авто Тайота камри 88г

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    видимо Андрей волшебник раз его все так ищут)
    Toyota Corolla

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    видимо Андрей волшебник раз его все так ищут)
    Его ищут, кто наверно по близости живет,Я когда ехал в Овидиополь заезжал к нему,работу его не видел,но очередь у него до декабря,да и по моему вопросу цена мне не понравилась.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Его ищут, кто наверно по близости живет,Я когда ехал в Овидиополь заезжал к нему,работу его не видел,но очередь у него до декабря,да и по моему вопросу цена мне не понравилась.
    и какая цена ? за точку?
    Toyota Corolla

8. Вверх #748
    Посетитель
    какая точка ??, это вам не сантехника, и не радиатор валиком красить, это искусство и работа работе рознь, сегодня бампер делали по цене 400 у.е , цена исходит от материалов, от количества затраченного времени и от сложности работы..., не каждому посилен этот труд, на покраску детали затрачивается 10 -20 минут, на её вы готовку до 3-х дней... а мастеров которые способны вылепить формы из шпаклёвки которая сохнет 30 секунд на шпателе- считанные люди , те люди которые не менее 10 лет своей жизни ели пыль и краску, те которые на расстоянии в 10 метров могут определить кузов на предмет окраски...
    Последний раз редактировалось Максим80; 26.10.2012 в 02:17.

9. Вверх #749
    Посетитель
    вот пример, где цена одной такой детали 600 у.е
    Последний раз редактировалось Максим80; 26.10.2012 в 02:18.

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    На автосмайле сегодня насчитали 25к - полная покраска. Подскажите, где мне сделают дешевле и качественно?

+ Вопрос, хочу цвет светлее сделать. Сейчас темносиний металик, хочу яркий синий сделать.
    Машина мазда 626

11. Вверх #751
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    На авто смайле сегодня насчитали 25к - полная покраска. Подскажите, где мне сделают дешевле и качественно?

+ Вопрос, хочу цвет светлее сделать. Сейчас темно-синий металлик, хочу яркий синий сделать.
    Машина мазда 626
    Не серчайте, Иосиф Виссарионович, это они сгоряча. Не ведали, что творили
    Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2012 в 20:51.

12. Вверх #752
    User banned
    Господа!.Вот,если честно мне непонятно на кого рассчитаны цены "Автосмайла"...
    Мне необходимо было сделать кое-какие нюансы на авто.У меня несколько машин и нужно было подкрасить и отрихтовать рабочую относительно недорогую машину.То,что мне насчитали на "Автосмайле" не идет в сравнение ни с чем...
    Извините,но происходит замкнутый круг...
    Если владелец дорогой машины пожелает что-либо ремонтировать,то он поедет туда,где проверенное место.И "Автосмайл"к ним не относится...
    Если вледелец недорогой машины попадет в аварийную ситуацию,то не воспользуется услугами по причине цены...
    Я не могу понять смысл подобной работы...
    Если откровенно,то мне сделали ремонт куда дешевле на "Орбите" по Богдана Хмельницкого...

13. Вверх #753
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа!.Вот,если честно мне непонятно на кого рассчитаны цены "Автосмайла"...
    Мне необходимо было сделать кое-какие нюансы на авто.У меня несколько машин и нужно было подкрасить и отрихтовать рабочую относительно недорогую машину.То,что мне насчитали на "Автосмайле" не идет в сравнение ни с чем...
    Извините,но происходит замкнутый круг...
    ...
    А чего тут замкнутого?Проехались по точкам.где занимаются ремонтом.приценились,где Вам понравилось по цене по предлагаемым услугам.там и ,,приземлились."

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    А чего тут замкнутого?Проехались по точкам.где занимаются ремонтом.приценились,где Вам понравилось по цене по предлагаемым услугам.там и ,,приземлились."
    Я уже приземлялась.Один раз на 2 столбах,второй раз на Бр Ачкановых.Лак слез после зимы и после второго СТО волдырями пошла краска.Оба раза морозились исполнители

15. Вверх #755
    какая точка ??, это вам не сантехника, и не радиатор валиком красить, это искусство и работа работе рознь, сегодня бампер делали по цене 400 у.е , цена исходит от материалов, от количества затраченного времени и от сложности работы..., не каждому посилен этот труд, на покраску детали затрачивается 10 -20 минут, на её вы готовку до 3-х дней... а мастеров которые способны вылепить формы из шпаклёвки которая сохнет 30 секунд на шпателе- считанные люди , те люди которые не менее 10 лет своей жизни ели пыль и краску, те которые на расстоянии в 10 метров могут определить кузов на предмет окраски...
    Точка она и в Африки точка)
    Toyota Corolla

16. Вверх #756
    Посетитель
    Точка она и в Африки точка)
    я уже видел таких мастеров, которые могут всё и по дешовке, главное чтобы денег дали, а как оно получится это уже второстепенное, у меня сосед покрасился в другом месте и ходил рассказывал что с него взяли меньше, пару моек под давлением и лак слетал как крошки со стола, в итоге ездит как ободранный т.к денег покраситься дважды нет...

17. Вверх #757
    Посетитель
    что вы считаете за точку машину или деталь, или каждый скол ?, хочется узнать стоимость вашей точки и хотя, бы увидеть глазком какими материалами вы работаете, надеюсь не паркетным лаком, и полеруете кузов не пастой гоя... "халтура и в африке халтура"
    Последний раз редактировалось Максим80; 06.11.2012 в 21:06.

18. Вверх #758
    я уже видел таких мастеров, которые могут всё и по дешовке, главное чтобы денег дали, а как оно получится это уже второстепенное, у меня сосед покрасился в другом месте и ходил рассказывал что с него взяли меньше, пару моек под давлением и лак слетал как крошки со стола, в итоге ездит как ободранный т.к денег покраситься дважды нет...
    я покраской не занимаюсь) но не первый день в этом. Точка она и точка - знаю людей которые гребут деньги лопатой.
    Toyota Corolla

19. Вверх #759
    Коррумпированная звэрюга
    я покраской не занимаюсь) но не первый день в этом. Точка она и точка - знаю людей которые гребут деньги лопатой.
    можно увидеть этого богатого человека?
    который сам красит, подготавливает и гребёт при этом
    Jokero, извини, но ты как скажешь так хоть стой, хоть падай
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #760
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я уже приземлялась.Один раз на 2 столбах,второй раз на Бр Ачкановых.Лак слез после зимы и после второго СТО волдырями пошла краска.Оба раза морозились исполнители
    Ну,нужно делать только в местах,где Вам рекомендовали бывалые аварийщики...
    "Благо",что есть у кого спросить.Есть люди,которые,если не побывали в аварии три-четыре раза в год,то чувствуют себя изгоями на чужом празднике жизни...

Ответить в теме
Страница 38 из 142 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права