|
Мне очень понравился альбомчик! Такой свежий, бумага очень красивая!![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
если не секрет,из чего листики?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девочки, спасибо!
klubni4ka, листики - дырокол Марты Стюарт
Танюш, красивая работа, в жизни она еще интереснее!
это вы просто взяли отрез листа к примеру 15х30 и пополам согнули и склеили краюшек?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
сам альбомчик из одного листа 30х30, делаются надрезы и складывается гармошкой, склеивается в нескольких местах. остается 4 кармашка для тэгов при желании. обложка из другого листа. но вариантов оформления много на самом деле![]()
вот видео с примером http://www.youtube.com/watch?v=Y_JHovC3aCs&feature=channel
в моем альбоме я сделала обложку отдельно из плотного картона больше на 1/8'' и обклеила подходящей по цвету бумагой. обложку и альбом соединила объемным скотчем и между ними вощеный шнур. заходите в мой блог, там я пишу подробнее![]()
большое спасибо за ответ!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девочки,плиз,подскажите инет магазинчик по скрапбукингу.....
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Напишите Тане mango_o у нее есть магазинчик))
Дорогие девушки, я тут посмотрела скрапбукинги....блин так здорово, у меня тоже зародилась идея оформить такой альбомчик начальнику. Унего скоро юбилей 50 лет и хотелось от всей бригады нашей подарить главного подарка что нибудь оригинальное и вот пришла к такой мысли
Но вот сколько смотрю в интернете примеры - они все как то для девушек малышей или свадебные....Конечно они очень красивые. Но вот как оформить для мужчины у меня просто ступор!!! Может кто то что делал?? Подскажите пожалуйста какие-нибудь оригинальные идейки...
Благодарю заранее!
Я бы вам рекомендовала сделать цифровой скрап (мини фотокнигу. например), сделать акцент на журналинге, вы правы, мужчину вряд ли порадуют бабочки-цветочки, а вот хронология развития предприятия "в лицах" наверняка придется по душе. Было бы неплохо сделать проф. фото-сессию с сотрудниками. Вот как-то так мне это видится.
Я думаю, что главная проблема это выбор темы ( и сделать это придется вам и вашему коллективу) ...потому что скраперы пользуются бумагой с определенными принтами...и для мужчин принтов гораздо меньше чем для женщин...я видела сейчас бумагу в стиле " Настоящий джентельмен" со всякими там английскими атрибутами красивой жизни...если он скажем охотник или рыболов...то такие фоны также можно найти...если он увлечен тюнингом то можно поискать бумагу в эту тему......но в любом случае важно попасть в правильную тему...тогда этот альбом произведет нужное впечатление.
Подскажите пожалуйста какая вообще должна быть бумага? Я к примеру хочу листы катрона обклеить бумагой с фоном рыбалки и футбола. как мне это можно сделать...
У нас в городе ничего подобного нет. пришлось взять обыкновенную папку-регистратор и листы картона...но так как картон одна сторона белая а другая серая мне надо что то с ними сделать....
?????
Социальные закладки