Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 38 из 295 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 5887
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Просто возникает вопрос, а если б мы небыли женаты, на каком бы основании человек мог прописаться, исключая квартиру/дом в собственности, тоже только после ВНЖ?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Прописаться можно только после получения ВНЖ, поскльку до получения ВНЖ он не имеет права проживать в Украине.. только временно пребывать может. Но пребывают на основании миграционки. По истечении 90 дней можно еще пребывать в Украине на основании разрешения на временное пребывание. Разрешение выдадут вам в районном ОВИРе сроком на 90 дней, только обратиться туда надо за неделю до истечения 90 дней по миграционке.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Просто возникает вопрос, а если б мы небыли женаты, на каком бы основании человек мог прописаться, исключая квартиру/дом в собственности, тоже только после ВНЖ?
    не может человек прописаться здесь без ВНЖ, даже если у него есть недвижимость (кстати, приобретать недвижимость может). владение недвижимостью не дает никаких льгот для получения ВНЖ. вот такие вот чудеса!
    если б вы не были женаты, то у супруга не было бы прав на нахождение на территории Украины более 90 суток из 180. хотя и брак ему такого права не дает. как говорили нам - живите 3 через 3)

4. Вверх #744
    Спасибо Nik_Son , только миграционок уже нет

5. Вверх #745
    Спасибо всем за разъяснения! Наверное никогда не перестану удивляться))))

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Штраф точно заплатите, прописку в просроченный не поставят. За то что живете не там где прописаны - тоже штраф, по той же статье что и просрочка ВНЖ. В идеале менять конечно во Львове, если в Одессе будете - то подходите в районный овир и узнайте какие нужны документы и как все сделать, но вам всеравно надо сначала выписаться со Львова.
    Новый ВНЖ выдают где-то через месяц.
    Спасибо!сделаю ВНЖ во Львове.там проще,нет заморочек.там мне сказали что штрафа не будет.
    Вот у меня еде вопрос такой.за что штраф когда живешь не по прописке?в Украине вроде отменили все эти дела с пропиской,в конце концов свобода передвижения.я что то не понимаю....

И еще может кто знает,я там ВНЖ поменяю,а прописку там мне уже не ставить?пойти взять бумаги на выписку а потом здесь сразу поставить печать о прописке?а то получиться я поставлю печать в ВНЖ и сразу выпишусь,какой то бред!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Спасибо!сделаю ВНЖ во Львове.там проще,нет заморочек.там мне сказали что штрафа не будет.
    Вот у меня еде вопрос такой.за что штраф когда живешь не по прописке?в Украине вроде отменили все эти дела с пропиской,в конце концов свобода передвижения.я что то не понимаю....

И еще может кто знает,я там ВНЖ поменяю,а прописку там мне уже не ставить?пойти взять бумаги на выписку а потом здесь сразу поставить печать о прописке?а то получиться я поставлю печать в ВНЖ и сразу выпишусь,какой то бред!
    я думаю, что получать внж нужно по месту будущей прописки, т е в Одессе, т к если иначе, то получится каша.а вообще, сходите на консультацию в одесский овир по месту регистрации и нам расскажете, что вам ответят.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Fantasy

Я уже несколько страниц назад писала про проживание не по месту регистрации.. к украинцам претензий нет, а иностранцев прессуют))) и за просрочку внж я тоже штраф платила...
    прописку лучше не ставить в новый внж, т.к просто напросто не будет места на страничке чтобы поставить новую прописку и вы элементарно будете еще раз менять внж, только уже в одессе, чтобы была чистая страничка))
    вроде в 10ти дневный срок с выписки, вам надо подать документы на прописку в новое место.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Люди,а где получают ИНН иностранцы с ВНЖ?
    читала здесь,что на Канатной..Это для тех,кто прописан в Одессе?Или для всех?
    я прописана в области...Мне там оформлять?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Люди,а где получают ИНН иностранцы с ВНЖ?
    читала здесь,что на Канатной..Это для тех,кто прописан в Одессе?Или для всех?
    я прописана в области...Мне там оформлять?
    все получают на канатной. независимо от наличия ВНЖ (выдают любому иностранцу, я его получал когда у меня был только паспорт и миграционная карточка)
    если в башне дребедень....

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я думаю, что получать внж нужно по месту будущей прописки, т е в Одессе, т к если иначе, то получится каша.а вообще, сходите на консультацию в одесский овир по месту регистрации и нам расскажете, что вам ответят.
    ходила я в районный овир,там ничего толком и не сказали,сказали хотите там делайте,хотите здесь на Преображенской 44.вобщем дабы избежать головной боли и нервотрепки буду делать там,легче просто.только прописку ставить не буду,а возьму документы на выписку.вопрос:потом с новым ВНЖ и документами на выписку просто в паспортный стол на прописку пойти и все????здесь в ОВИРЕ отмечаться и ничего делать не надо????

12. Вверх #752
    ходила я в районный овир,там ничего толком и не сказали,сказали хотите там делайте,хотите здесь на Преображенской 44.вобщем дабы избежать головной боли и нервотрепки буду делать там,легче просто.только прописку ставить не буду,а возьму документы на выписку.вопрос:потом с новым ВНЖ и документами на выписку просто в паспортный стол на прописку пойти и все????здесь в ОВИРЕ отмечаться и ничего делать не надо????
    Я сдавала внж для прописки паспортисту ЖЕКа, она передала его в ОВИР. С проставленной пропиской забирала его у начальника ОВИРа.

13. Вверх #753
    я сдавала ВНЖ паспортистке и через 2 дня забирала со штампом у нее же.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    кто-нить менял посвидку когда в ней заканчивается место под штампы?
    где это нужно делать, по месту последней регистрации?
    как долго делают?
    если в башне дребедень....

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    кто-нить менял посвидку когда в ней заканчивается место под штампы?
    где это нужно делать, по месту последней регистрации?
    как долго делают?
    Идите в районный овир, замена где-то месяц длится.

16. Вверх #756
    Я сдавала внж для прописки паспортисту ЖЕКа, она передала его в ОВИР. С проставленной пропиской забирала его у начальника ОВИРа.
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я сдавала ВНЖ паспортистке и через 2 дня забирала со штампом у нее же.
    спасибо!!!!!наверное так и сделаю.

17. Вверх #757
    подскажите мне сегодня сказали что ребенку тоже нужно делать ВНЖ!!!!!!это правда?у меня ребенок просто в ВНЖ вписан и фото вклеено.это не правильно?или не стоит заморачиваться???
    и еще подскажите плиз,кто знает как работает овир на Преображенской 44????и что сначала делать прописку а потом новый ВНЖ или сначала получить ВНЖ а потом идти ставить прописку??я запуталась.Во Львове мне сказали что ничего вобще менять не надо,они там печать проставили что действительно и все.....какой то дурдом.не пойму ничего,здесь надо,там не надо....

18. Вверх #758
    подскажите мне сегодня сказали что ребенку тоже нужно делать ВНЖ!!!!!!это правда?у меня ребенок просто в ВНЖ вписан и фото вклеено.это не правильно?или не стоит заморачиваться???
    и еще подскажите плиз,кто знает как работает овир на Преображенской 44????и что сначала делать прописку а потом новый ВНЖ или сначала получить ВНЖ а потом идти ставить прописку??я запуталась.Во Львове мне сказали что ничего вобще менять не надо,они там печать проставили что действительно и все.....какой то дурдом.не пойму ничего,здесь надо,там не надо....
    У вас какой то странный внж, не представляю куда там можно вписать и вклеить еще одного человека... И про печать первый раз слышу.. Идите на Преображенскую и проконсультируйтесь там. Тут каждый овир устанавливает свои правила, а города и подавно...

19. Вверх #759
    У вас какой то странный внж, не представляю куда там можно вписать и вклеить еще одного человека... И про печать первый раз слышу.. Идите на Преображенскую и проконсультируйтесь там. Тут каждый овир устанавливает свои правила, а города и подавно...
    Он просто внешне отличается от одеского и раза в 2 больше,поэтому и на задней странице,где стоит печать о прописке и вклеина моя дочь.
    Только я так и не нашла ответа на свои вопросы((((откликнитесь люди!!!!!!!
    Мне очень облегчит жизнь расписание работы ОВИРа на Преображенской,а то ребенок маленький,не могу с ней все время с Таирово в центр мотаться....

20. Вверх #760
    Он просто внешне отличается от одеского и раза в 2 больше,поэтому и на задней странице,где стоит печать о прописке и вклеина моя дочь.
    Только я так и не нашла ответа на свои вопросы((((откликнитесь люди!!!!!!!
    Мне очень облегчит жизнь расписание работы ОВИРа на Преображенской,а то ребенок маленький,не могу с ней все время с Таирово в центр мотаться....
    ->> Отдел гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Одесской области <<-
    >> Сфера деятельности:
    Федеральные миграционные службы
    ---------------
    Преображенская, 44
    тел. (48) 779-48-05
    тел. (48) 779-48-22

Звоните, узнавайте))

Ответить в теме
Страница 38 из 295 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права