Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 38 из 1383 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    По ЗБ с инвесторами-физлицами в разное время заключали договора три прокладки ПСа:

1. ООО «Инвест-Прогрес» ЭДРПОУ 33720849 /г.Одесса, ул.Б.Арнаутская,д.50,кв.15/
    2. ЧП «Инвест-Прогрес» ЭДРПОУ 34055471 /г.Одесса, ул.Преображенская, 9-А/
    3. ЧП «Прогрес-Риелт» ЭДРПОУ 33567663 /г.Одесса, ул.Приморская,49/

3. Вверх #742
    User banned
    да и из них вроде банкрот ООО «Инвест-Прогрес»

4. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для lunga
    КТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ОГРАНИЗАЦИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ И МИТИНГА - НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ СВОИ КООРДИНАТЫ!

5. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    У меня тоже просьба. Если кто-то также отправлял письма по нашему объекту в разные инстанции и получал ответы - напишите в личку. Собираем переписку с органами власти для сайта общественной организации.

6. Вверх #745
    Постоялец форума
    Слышал (по слухам), что товарищ Балаян прекратил выплату кредита и % в Укрсоцбанк за свою квартиру в ЗБ. И уже несколько месяцев не появляется в Укрсоцбанке. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть информацию?

7. Вверх #746
    Посетитель
    Это с ветки Уютного от Доброжелателя:

Я до кризиса работал в Прогрессе, и помню как там руководство тратило деньги на лева и направо.Всегда что бы достроить один объект брались деньги и материалы с другого(который в начальной фазе).Селезнёв сейчас работает с КаддорГруп ,папа Каддора араб с Марковым вась-вась и в Одессе даже если ВЫ обратитесь в Центральную прачечную навряд ли помогут. В конце августа в Одессу приезжает Янукович , вот в день приезда и надо провести митинг.Объединившись с Берегами и Фонтаном.Если получится привлечь внимание Вити ,то для показухи он Прогресс потрясёт по полной. Главное ОБЪЕДИНИТЬСЯ (что бы народа было много) ,и организованно с ТРАНСПАРАНТАМИ и лед тронется уверяю ВАС. Напомню Я не пайщик ,в 2008 нам работникам ПС не заплатили зарплату за 3-4 месяца и уволили.Мы имея документы подтверждающие ЗП ни где не смогли ни чего доказать, в налоговой,в прокуратуре над нами смеялись.Мы разочаровались в правосудии и отступили,НО у ВАС цена вопроса ГОРАЗДО серьёзней.Селезнёв рыба скользкая и беспринципная ,не верьте его словам,верьте только делам...

8. Вверх #747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Слышал (по слухам), что товарищ Балаян прекратил выплату кредита и % в Укрсоцбанк за свою квартиру в ЗБ. И уже несколько месяцев не появляется в Укрсоцбанке. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть информацию?
    На какую фамилию у него оформлен кредит? Отправьте в личку, постараюсь узнать.

9. Вверх #748
    Посетитель
    Я до кризиса работал в Прогрессе, и помню как там руководство тратило деньги на лева и направо.Всегда что бы достроить один объект брались деньги и материалы с другого(который в начальной фазе).Селезнёв сейчас работает с КаддорГруп ,папа Каддора араб с Марковым вась-вась и в Одессе даже если ВЫ обратитесь в Центральную прачечную навряд ли помогут. В конце августа в Одессу приезжает Янукович , вот в день приезда и надо провести митинг.Объединившись с Берегами и Фонтаном.Если получится привлечь внимание Вити ,то для показухи он Прогресс потрясёт по полной. Главное ОБЪЕДИНИТЬСЯ (что бы народа было много) ,и организованно с ТРАНСПАРАНТАМИ и лед тронется уверяю ВАС. Напомню Я не пайщик ,в 2008 нам работникам ПС не заплатили зарплату за 3-4 месяца и уволили.Мы имея документы подтверждающие ЗП ни где не смогли ни чего доказать, в налоговой,в прокуратуре над нами смеялись.Мы разочаровались в правосудии и отступили,НО у ВАС цена вопроса ГОРАЗДО серьёзней.Селезнёв рыба скользкая и беспринципная ,не верьте его словам,верьте только делам...

Ребята когда Янукович в Одессе будет кто знает? ..... Давайте вместе на митинг подадим... человек идею подал хорошую
    время сшывать полотно

10. Вверх #749
    Посетитель
    давайте подадим заявление а.... что тянуть....все вместе... я со своей стороны обещаю огромное колличество инвестров..... для связи 795 41 32.... и кстати, мне Ткачев звонил... поговрили вроде договорились, но у меня телефон сел.... и тю тю... а номер у него был зашифрованный, так что где когцы искать....
    время сшывать полотно

11. Вверх #750
    Новичок
    Ребята, что «тихо» на нашей ветке «Золотого Берега»? Какие новости? Сам приехать (позвонить в Прогресс) не могу, работаю за кордоном. Вся инфо только через нет. Что вообще нового? Строительство я так понимаю не возобновляли. А что обещает Прогресс? Будут они строить, или нет? Или «морозятся» га..ы!

Ткачева надо подключать, слыхал он парень активный!

За...л это Прогресс. Когда порядок будет?

12. Вверх #751
    User banned
    порядка в этой стране никогда не будет.

13. Вверх #752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    порядка в этой стране никогда не будет.
    Я сказал бы более оптимистично - точно, что не в ближайшем будущем !

14. Вверх #753
    Новичок
    Даёшь митинг! Прийду обязательно. Судя по ситуации на Фонтане, ждать пока у ПС появится добрая воля дальше не стоит. Спасибо инициативной группе за работу.

15. Вверх #754
    Постоялец форума
    А когда на сайте ПС по ЗБ появилась обновленная информация (возможно, кто-то уже видел раньше?). Давно к ним на сайт не заходил, а сегодня случайно увидел.

Золотой берег - состояние на 10.08.2010
    Разрешение на строительство.

http://www.progress-stroy.com.ua/?o=40

К чему бы это?
    Неужели ПС «одумался»? Или что-то затевает?

16. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    А когда на сайте ПС по ЗБ появилась обновленная информация (возможно, кто-то уже видел раньше?). Давно к ним на сайт не заходил, а сегодня случайно увидел.

Золотой берег - состояние на 10.08.2010
    Разрешение на строительство.

http://www.progress-stroy.com.ua/?o=40

К чему бы это?
    Неужели ПС «одумался»? Или что-то затевает?
    эта информация появилась действительно где-то около года назад, очень давно это обсуждали...
    Я так думаю, что разрешение на строительство просто необходимо продлевать каждые либо год, либо три года... Но это не вечная бумага точно...
    Ничего особенного после этого не произошло... Мне интересно кто будет в следующем году аренду земли продлевать и за чей счет

17. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Мне интересно кто будет в следующем году аренду земли продлевать и за чей счет
    Естественно, за наш счет. За те деньги, что мы отдали ему пару лет назад...

18. Вверх #757
    Постоялец форума
    Из тех денег, которые мы отдали ПС за покупку квартир, ПС может спокойно оплачивать аренду земли еще не один десяток лет. И это при условии, что эту аренду вообще надо платить (возможно, оплата уже произведена на несколько лет вперед).

Но, не это сейчас самое главное. Основное то, что ПС вообще сейчас «морозится» по поводу продолжения строительства ЗБ. С какой целью (почему) идет затягивание времени – не понятно. Явно ПС что-то выжидает. Вопрос что?

19. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Из тех денег, которые мы отдали ПС за покупку квартир, ПС может спокойно оплачивать аренду земли еще не один десяток лет. И это при условии, что эту аренду вообще надо платить (возможно, оплата уже произведена на несколько лет вперед).

Но, не это сейчас самое главное. Основное то, что ПС вообще сейчас «морозится» по поводу продолжения строительства ЗБ. С какой целью (почему) идет затягивание времени – не понятно. Явно ПС что-то выжидает. Вопрос что?
    аренда земли истекает у них в 2012 году. договор перезаключать и платить нужно будет конечно....

20. Вверх #759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    аренда земли истекает у них в 2012 году. договор перезаключать и платить нужно будет конечно....
    договор аренды до 4 кв. 2014года. аренду платят, что подтверждает решение суда, которое я выкладывала.

21. Вверх #760
    Постоялец форума
    Ребята молодцы, организовались и «не сидят» на месте!

Читайте соседнюю ветку о ПС:
    «ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя»

https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&page=73

Ответить в теме
Страница 38 из 1383 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права