|
Эх, завтра надо будет какого-нить пивка хорошего взять, обмыть новый ноутбук
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Последний раз редактировалось NoiZ; 17.02.2011 в 15:56.
Господа, есть проблема, помогите разрешить. Собираемся попить пива. Помощь нужна в выборе правильного заведения.
Центр. Пиво хотим хорошее (Егерь, Холдинг) и покушать вкусно. Кроме того, нас человек 14-15. Нужно, чтобы было комфортно такой большой компанией.
Порекомендуйте что-то хорошее.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Нам на субботу! Я просто хочу заранее подъехать и посмотреть. У нас народ капризный, мотоциклисты. Я пытаюсь всеми силами присадить их на пиво правильное. А то квасят Оболонь с Черниговским. Вот тянут в Люсдорф... Что скажете на счёт их напитка?
I'm not Jesus, I will not forgive!
у многих от Люстдорфского пива болит голова. да и закусь там слабоват.
Сегодня придётся тож пить всякое оболонь-черниговское с пиццей под футбол. И когда наконец маленькие и не очень заведения поставят хоть одно-два нормальное пиво?!
И Президент бандит и пиво дорожает
как в жизни все относительно!!! Я сегодня в пять утра пришла с девишника домой, в семь собрала и отвела ребенка в садик
, потом предприняла попытку доехать до работы - не получилось "спасибо" нашему президенту - перекрыли весь центр, а моя израненная душа не могла стоять в этих пробках...
и вот я кое-как дожила до вечера! И вот я открыла банку Старопрамена, выробленого то ли в Киеве, то ли в Харькове, то ли в Чернигове, сделала первый глоток - вкуснее пива быть не может сегодня для меня!
![]()
Капитан Морган голд неплох...мне понравился...хорошее светлое пиво...Динамо гол!!!
в Шато зайди, на Хрещатике/Прорезной
там вроде как спивоварня славутичевская, но пиво хорошее варят.
Хотя Боря был не впечатлён, но он его пил после Пилснера, но мне ихнее пиво очень нравится
а если ещё и с мясной/сырной тарелкой то ваще улёт
в Шато был...хреновуху правда пил...а Натюрлих хде находится?
Социальные закладки