Вы правы, Марина, умолкаю....
|
Вы правы, Марина, умолкаю....
Kiss my ABS :)
Последний раз редактировалось Алёна22; 23.01.2011 в 23:21.
Я
Аленушка 22, давайте быстро все отредактируем, так как подобные темы должны обсуждаться в разделе политика...
Вы же знаете, что суббота и воскресенье - выходные дни. Когда-нибудь и нам повезет, и у власти будут чиновники( может быть, эти же), понимающие, что такое благо и интересы общества. Вы же видите высокую социальную зрелость самих людей.
Количество когда-то перейдет в качество)))))
я реалист, но люблю мечтать)![]()
Я не помню откуда эта притча, но смысл вот какой: Как то у Бога спросили, Господи у нас такой правитель нехороший, мы такого не заслужили, пошли нам другого, а Бог отвечает-по вашим заслугам я не нашёл, этот был худший...
Сначала по денюжке, потом все остальное
Девочки-мальчики, плииииз, обратите внимание, что не все ники !!!! По некоторым отписываюсь по адресам, стукните мне в ЛС, буду корректировать пост.
(вчера) Кр.Крест, леди Ю. - 50 грн (не знаю ник); marfushka и maxvel - 150 грн; (вчера) dusya123 100 грн; (вчера) муж леди Н. Ильфа и Петрова (копейка) - 100грн; (вчера)леди В., Филатова14а с сотрудниками - 250 грн; Машечка-Ромашечка - 200 грн; Индис - 150 грн; Андола 100 грн; преподаватель школы № 100 Светлана -100 грн; официанты Beerlogovo - 100 грн. Девушка из центра (через Катя мах_ и Дима) - 50$.
Таким образом, скооперировавшись, мы дружно посетили метро, чек которого прилагается по частям (слишком длинный, не помещается в сканер)
Результат этого посещения Вы все уже видели на фотках Алены22
(мне тож оч приятно познакомиться!)
А мужчины просто умнички, даже близко не давали подойти к тележкам!
Тягали их, тяжелые...
Последний раз редактировалось feliya; 26.01.2011 в 21:10.
У меня есть много закруток и обувь женская зимняя, размеры можно подобрать по запросу.
Девочки, кто на Таирова, могу передать вами.
0633240007 Лена
Этой стране, наверное такое счастье не светит.Для начала было бы неплохо составить обращение граждан в мэрию,собрать подписи и пойти на прием.Но не обольщайтесь.Ответ может быть такого плана "Да ,мы понимаем и сочувствуем. Но это не в нашей компетенции.Этим должны заниматься в министерстве обороны(что они и делают)".Или посоветуют обратиться в Обл совет,что тоже не помешает. Чем больше в различных инстанциях будет письменных обращений ,тем тяжелее им будет отмахнуться.По закону в любом варианте они обязаны рассмотреть обращение граждан и отреагировать.А вот как они будут выкручиваться .....
Только сейчас увидела темку. Погодные условия не ахти, я на котовского. От себя могу предложить шерстяное полуторное одеяло, закрутки, кое что из еды, денюжку.
Последний раз редактировалось Rashel; 26.01.2011 в 16:01.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Пусть себе умалчивают. Не это главное. Можно молча помочь людям. И необходимые вещи закупить, и обеды организовать, и с документами помочь. А то сидят задницы в исполкомах, кости друг другу перемывают и зарплату получают. А когда надо кому-то помочь, а уж погорельцам просто обязаны, так они тайну следствия охраняют.
Почему нельзя прислать человека, который бы все данные собрал, бумаги нужные организовал. Почему эти несчастные должны по кабинетам бегать да пороги обивать?
Говорят, что друзья познаются в беде. Так вот наша власть этого испытания не выдержала. Гнать ее в шею.
Бедные девочки и ребята ездили по такой погоде, разве это легко? А улицы забиты снегом, машины мотает по снежной каше, хоть бы нормально расчистили.
Даже китайские граждане прониклись и помогли. А наш мэр и вся депутатская свора не рыпнулись. ПОЗОР!
Мне кажется что во всём нужно видеть хорошее, ведь если бы надеялись на помощь властей, никто бы в эти выходные не попёрся на КПП в район Ивановского моста со всего города. Все сидели бы и ждали, а мы привыкнув к тому, что рассчитывать можно только на себя ( ну я имею ввиду каждого, кто передавал, отрывал от себя и своих деток), сделали прекрасное дело и прежде всего для самих себя! Каждый кто помог, стал немножечко лучше, а его жизнь обрела немножечко бОльший смысл. И всё это благодаря нашим властям!!! Слава Богу за всё!
могу по секрету сказать, что темку таки мониторятпосмотрим-посмотрим))))
Последний раз редактировалось nikol27; 24.01.2011 в 00:47.
Социальные закладки