Тема: Пожар 6,30 утра (военное общежитие) есть жертвы

Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1067
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Вы правы, Марина, умолкаю....
    Kiss my ABS :)

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики............тут меня такая идея посетила:
    1. Все мы знаем, что наш "новоизбранный мер" полное д...., и с этим надо что то делать!!! Нельзя сидеть и молчать. Мы же не овцы какие то тупорылые, в конце концов! Давайте как то поактивничаем! Соберем подписи, бум писать.........ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!
    2. Как думаете?
    3. ВМЕСТЕ _ МЫ СИЛИЩАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Думаю не стоит этого делать, потому что могут закрыть форум!

3. Вверх #743
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от KLEOPATRA_VIKA Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит этого делать, потому что могут закрыть форум!
    А почему Вы решили, что мы будем делать "это" на форуме! Категорически нет........
    Многие будут против, обосновывая "безрезультативностью".........но..........вод а камень точит. Подумаем.......утро вечера мудрее.......)
    Последний раз редактировалось Алёна22; 23.01.2011 в 23:21.
    Я

4. Вверх #744
    Lada2
    гость
    Аленушка 22, давайте быстро все отредактируем, так как подобные темы должны обсуждаться в разделе политика...
    Вы же знаете, что суббота и воскресенье - выходные дни. Когда-нибудь и нам повезет, и у власти будут чиновники( может быть, эти же), понимающие, что такое благо и интересы общества. Вы же видите высокую социальную зрелость самих людей.
    Количество когда-то перейдет в качество)))))
    я реалист, но люблю мечтать)

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Я не помню откуда эта притча, но смысл вот какой: Как то у Бога спросили, Господи у нас такой правитель нехороший, мы такого не заслужили, пошли нам другого, а Бог отвечает-по вашим заслугам я не нашёл, этот был худший...

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от natalana Посмотреть сообщение

+++ согласна с Вами!! Упокой Господи их души и даруй Царство Божие!!! Если есть имена болящих и пострадавших - думаю и за них помолиться нужно!!!
    Татьяна, Яков и Ирина помолитесь за умерших

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для feliya

По умолчанию Доброй ночи все неравнодушным и сострадающим!!!

Сначала по денюжке, потом все остальное

Девочки-мальчики, плииииз, обратите внимание, что не все ники !!!! По некоторым отписываюсь по адресам, стукните мне в ЛС, буду корректировать пост.
    (вчера) Кр.Крест, леди Ю. - 50 грн (не знаю ник); marfushka и maxvel - 150 грн; (вчера) dusya123 100 грн; (вчера) муж леди Н. Ильфа и Петрова (копейка) - 100грн; (вчера)леди В., Филатова14а с сотрудниками - 250 грн; Машечка-Ромашечка - 200 грн; Индис - 150 грн; Андола 100 грн; преподаватель школы № 100 Светлана -100 грн; официанты Beerlogovo - 100 грн. Девушка из центра (через Катя мах_ и Дима) - 50$.

Таким образом, скооперировавшись, мы дружно посетили метро, чек которого прилагается по частям (слишком длинный, не помещается в сканер)

Результат этого посещения Вы все уже видели на фотках Алены22
    (мне тож оч приятно познакомиться!)

А мужчины просто умнички, даже близко не давали подойти к тележкам!
    Тягали их, тяжелые...
    Последний раз редактировалось feliya; 26.01.2011 в 21:10.

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для iordan
    У меня есть много закруток и обувь женская зимняя, размеры можно подобрать по запросу.
    Девочки, кто на Таирова, могу передать вами.
    0633240007 Лена

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Аленушка 22, давайте быстро все отредактируем, так как подобные темы должны обсуждаться в разделе политика...
    Вы же знаете, что суббота и воскресенье - выходные дни. Когда-нибудь и нам повезет, и у власти будут чиновники( может быть, эти же), понимающие, что такое благо и интересы общества. Вы же видите высокую социальную зрелость самих людей.
    Количество когда-то перейдет в качество)))))
    я реалист, но люблю мечтать)
    Этой стране, наверное такое счастье не светит.Для начала было бы неплохо составить обращение граждан в мэрию,собрать подписи и пойти на прием.Но не обольщайтесь.Ответ может быть такого плана "Да ,мы понимаем и сочувствуем. Но это не в нашей компетенции.Этим должны заниматься в министерстве обороны(что они и делают)".Или посоветуют обратиться в Обл совет,что тоже не помешает. Чем больше в различных инстанциях будет письменных обращений ,тем тяжелее им будет отмахнуться.По закону в любом варианте они обязаны рассмотреть обращение граждан и отреагировать.А вот как они будут выкручиваться .....

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    такой вопрос, а те кто в больнице у них есть родственники, знакомые которые их навещают? если кто то владеет такой информацией напишите в каком они состоянии, в какой больнице находятся и может им что нужно?
    Их навещают, они находятся в военном госпитале, им нужны деньги на лекарства.

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Только сейчас увидела темку. Погодные условия не ахти, я на котовского. От себя могу предложить шерстяное полуторное одеяло, закрутки, кое что из еды, денюжку.
    Последний раз редактировалось Rashel; 26.01.2011 в 16:01.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Мариночка (если позволите так обратиться), понятно, что многие факты мы вобще никогда не узнаем, а может так и лучше, но умалчивать о том, что произошла такая трагедия, что стольким людям нужна помощь - это не есть правильно!
    Пусть себе умалчивают. Не это главное. Можно молча помочь людям. И необходимые вещи закупить, и обеды организовать, и с документами помочь. А то сидят задницы в исполкомах, кости друг другу перемывают и зарплату получают. А когда надо кому-то помочь, а уж погорельцам просто обязаны, так они тайну следствия охраняют.
    Почему нельзя прислать человека, который бы все данные собрал, бумаги нужные организовал. Почему эти несчастные должны по кабинетам бегать да пороги обивать?
    Говорят, что друзья познаются в беде. Так вот наша власть этого испытания не выдержала. Гнать ее в шею.
    Бедные девочки и ребята ездили по такой погоде, разве это легко? А улицы забиты снегом, машины мотает по снежной каше, хоть бы нормально расчистили.
    Даже китайские граждане прониклись и помогли. А наш мэр и вся депутатская свора не рыпнулись. ПОЗОР!

13. Вверх #753
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Tanya99 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя прислать человека, который бы все данные собрал, бумаги нужные организовал. Почему эти несчастные должны по кабинетам бегать да пороги обивать?

отличная мысль и правильный вопрос!!!!!! сейчас в тему, где помощники мэра тусуются закину

уже разместила
    Последний раз редактировалось Lada2; 24.01.2011 в 00:03.

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Их навещают, они находятся в военном госпитале, им нужны деньги на лекарства.
    Немного странно. Сегодня близкие родственники пострадавших говорили, что из лекарств, медикаментов и сопутствующих расходных НЕ НУЖНО НИЧЕГО!
    Я спрашивала лично! Госпиталь взял на себя полное обеспечение!

15. Вверх #755
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    отличная мысль и правильный вопрос!!!!!! сейчас в тему, где помощники мэра тусуются закину

уже разместила
    Чё там, Саша? Что "говорят"? )
    Я

16. Вверх #756
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Чё там, Саша? Что "говорят"? )
    пока не знаю, только отправила... завтра рабочий день, с утра первым делом ту темку отмониторят и посмотрим))))

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Tanya99 Посмотреть сообщение
    Пусть себе умалчивают. Не это главное. Можно молча помочь людям. И необходимые вещи закупить, и обеды организовать, и с документами помочь. А то сидят задницы в исполкомах, кости друг другу перемывают и зарплату получают. А когда надо кому-то помочь, а уж погорельцам просто обязаны, так они тайну следствия охраняют.
    Говорят, что друзья познаются в беде. Так вот наша власть этого испытания не выдержала. Гнать ее в шею.
    Бедные девочки и ребята ездили по такой погоде, разве это легко? А улицы забиты снегом, машины мотает по снежной каше, хоть бы нормально расчистили.
    Даже китайские граждане прониклись и помогли. А наш мэр и вся депутатская свора не рыпнулись. ПОЗОР!
    Мне кажется что во всём нужно видеть хорошее, ведь если бы надеялись на помощь властей, никто бы в эти выходные не попёрся на КПП в район Ивановского моста со всего города. Все сидели бы и ждали, а мы привыкнув к тому, что рассчитывать можно только на себя ( ну я имею ввиду каждого, кто передавал, отрывал от себя и своих деток), сделали прекрасное дело и прежде всего для самих себя! Каждый кто помог, стал немножечко лучше, а его жизнь обрела немножечко бОльший смысл. И всё это благодаря нашим властям!!! Слава Богу за всё!

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что во всём нужно видеть хорошее, ведь если бы надеялись на помощь властей, никто бы в эти выходные не попёрся на КПП в район Ивановского моста со всего города. Все сидели бы и ждали, а мы привыкнув к тому, что рассчитывать можно только на себя ( ну я имею ввиду каждого, кто передавал, отрывал от себя и своих деток), сделали прекрасное дело и прежде всего для самих себя! Каждый кто помог, стал немножечко лучше, а его жизнь обрела немножечко бОльший смысл. И всё это благодаря нашим властям!!! Слава Богу за всё!
    ну да,вы все правильно говорите,но с их помощью то было б еще лучше и легче.на счет того что выделила, может и так,но видя какие тут самоотверженные люди помогают,да и вообще видя как все откликнулись и отреагировали не эту беду,мне слабо верится в это.

19. Вверх #759
    Lada2
    гость
    могу по секрету сказать, что темку таки мониторят посмотрим-посмотрим))))

20. Вверх #760
    User banned
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Немного странно. Сегодня близкие родственники пострадавших говорили, что из лекарств, медикаментов и сопутствующих расходных НЕ НУЖНО НИЧЕГО!
    Я спрашивала лично! Госпиталь взял на себя полное обеспечение!
    Я имела в виду деньги и лекарства, какие именно мы будем знать позднее, когда девчёнок переведут из реанимации. Мой тел.798 85 75 я всегда стораюсь быть на связи, мозги не сооброжают, что печататьне соображаешь, больше в разговоре соображаешь , так что звоните.
    Последний раз редактировалось nikol27; 24.01.2011 в 00:47.

Ответить в теме
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права