Сообщение от Шеффская Кстати, вот про секс по дружбе обсудили. А бывает ремонт по дружбе? по дружбе бывает все. я недавно помогал подруге делать ремонт. секса в ответ не требовал насчет душа намек интересный. когда делают ремонт, душ принимают ПОСЛЕ а никак не ДО.
если в башне дребедень....
Сообщение от Piniya Gofman А вдруг ты "ля мур де труа" полюбляешь. мне все хорошо! а что такое "ля мур де труа"? покажете?
Только симптоматическое лечение!
Сообщение от Лисеночек Причем тут жалость?)))))) ох...я так виноват, так виноват-навязываю вам свои стереотипы, впрочем как и вы мне ))
Сообщение от Пенелопа Бывает ремонт по сексу Я не знаю, сколько буду отрабатывать... 65 метров капремонта. Как порядочная девушка я обязана выйти замуж за него после этого.
Сообщение от Андерсен ох...я так виноват, так виноват-навязываю вам свои стереотипы, впрочем как и вы мне )) Я вам еще ничего не навязывала. Просто высказала свое мнение.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Пенелопа Бывает ремонт по сексу А секс по ремонту? Сообщение от Андерсен мне все хорошо! а что такое "ля мур де труа"? покажете? Хай тебе твои подруги показывают.
Сообщение от Пенелопа Бывает ремонт по сексу Это они чего ремонтируют? Сообщение от li-ven *опа) извините за мой французский) Фи..Как не оптимистично... Сообщение от victor_im по дружбе бывает все. я недавно помогал подруге делать ремонт. секса в ответ не требовал насчет душа намек интересный. когда делают ремонт, душ принимают ПОСЛЕ а никак не ДО. Даже не задумывался? ))
Сообщение от Шеффская Я не знаю, сколько буду отрабатывать... 65 метров капремонта. Как порядочная девушка я обязана выйти замуж за него после этого. шепчу разбитыми губами страшную правду не первый это ремонт в его жизни... и не последний...
Сообщение от Шеффская А зачем нам подруга?))))))))))) Ну вдруг ему тебя мало будет))).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сообщение от Шеффская Я не знаю, сколько буду отрабатывать... 65 метров капремонта. Как порядочная девушка я обязана выйти замуж за него после этого. Попробуй оплатить ремонт...желательно в у.е. )) Сообщение от Андерсен шепчу разбитыми губами страшную правду не первый это ремонт в его жизни... и не последний... А вдруг последний? Хату отремонтировал можно и жениться...
а вы ему о своих намерениях говорили??))))) может он и без ремонта согласится)))
Сообщение от Мэри_Поппинс -Wolf-, но мужчинам он почему-то нужен чаще :wink: . Разве это плохо?
Сообщение от Андерсен мне все хорошо! а что такое "ля мур де труа"? покажете? менаж э труа , сколько можно повторять - учите матчасть(с)Цирцея
Сообщение от sergio09 а вы ему о своих намерениях говорили??))))) может он и без ремонта согласится))) У кого какие приоритеты) Совмещаем приятное с полезным и ещё вопрос, что из этого приятно, а что полезно
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Сообщение от Шеффская Я не знаю, сколько буду отрабатывать... 65 метров капремонта. Как порядочная девушка я обязана выйти замуж за него после этого. Отдай деньгами, дешевле будет
Сообщение от Пенелопа Отдай деньгами, дешевле будет я это уже предлогала выше...видать все таки тянет на авантюру.
Сообщение от Пенелопа Отдай деньгами, дешевле будет Смотря какой секс Ремонт может обойтись гораааааздо дешевле
Сообщение от Kykyshka Смотря какой секс Ремонт может обойтись гораааааздо дешевле Не дешевле секса, а дешевле замужа, я это имела в виду
Сообщение от Пенелопа Не дешевле секса, а дешевле замужа, я это имела в виду А вдруг это цель? Ну и все средства хороши, ещё и ремонт по дружбе...дёшево...ещё и приятно...с сексом
Сообщение от victor_im менаж э труа , сколько можно повторять - учите матчасть(с)Цирцея вы тут все такие умные...как телевизор!(с)
Правила форума
Социальные закладки